kompressor 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Вобщем купил себе новый бокс, думаю, попробую ка сыграть в Fifa13 онлайн, зарегистрировался, ввел номер карточки, активировал бесплатный месячный Gold, все классно, сыграл 2 раза, понял что геморойно мне это все и забил, больше в Live даже не заходил. Вчера на телефон приходит смс, о том что microsoft пыталась снять с карточки деньги за продление Gold статуса (там что-то порядка 10$) на карточке нужной суммы не оказалось (т.к. Не основная, а как раз для таких вот разводящих). Короче, автообновление статуса я выключил, удалить данные карточки не дают, удалить аккаунт не дают, пишет что есть долг по карточке, лайв написан что продлен до 21/02/13 НО НЕ РАБОТАЕТ, только что проверил. Что это вообще происходит?????? Изменено 22 января 2013 пользователем kompressor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Вобщем купил себе новый бокс, думаю, попробую ка сыграть в Fifa13 онлайн, зарегистрировался, ввел номер карточки, активировал бесплатный месячный Gold, все классно, сыграл 2 раза, понял что геморойно мне это все и забил, больше в Live даже не заходил. Вчера на телефон приходит смс, о том что microsoft пыталась снять с карточки деньги за продление Gold статуса (там что-то порядка 10$) на карточке нужной суммы не оказалось (т.к. Не основная, а как раз для таких вот разводящих). Короче, автообновление статуса я выключил, удалить данные карточки не дают, удалить аккаунт не дают, пишет что есть долг по карточке, лайв написан что продлен до 21/01/13 НО НЕ РАБОТАЕТ, только что проверил. Что это вообще происходит?????? Что за тупое название темы? как я понял ты халявный голд активировал? если да, то майки обычно вечно снимают деньги с карточки потом после месяца возращают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 надо было сразу автопродление отключать, теперь они на тебя долг повесили, пока не оплатишь профиль с голдом будут заблокированы и карточку не удалишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Перед тем как Брать бесплатный голд Нужно прочитать Условия на которых его дают. А не кричать караул ограбили, жесть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompressor 0 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Ну я наверное отношусь к тем людям, которые не прочитали условия подписки (а их думаю не мало), тем более что это не какая-то там сомнительная фирмочка, это ж майкрософт блин...)) Дело не в этом и даже не в этих 10$ ))), а в том что они снимают деньги, вешают долг и блокируют аккаунт, так извините, куда деньги ушли?! Или хотя бы спросить перед этим хотите продлить, не хотите... Впервые с таким сталкиваюсь. P.S. До этого тоже был бокс, и тоже активировал бесплатный голд на месяц, но ничего подобного не было, закончился месяц, ну и закончился, никаких проблем не было. Получается, если кину на карточку деньги они автоматом снимут их или как? Rikufuu, та название на быструю руку набирал)) активировал еще в декабря, а пытались снять сейчас за след месяц. Изменено 23 января 2013 пользователем kompressor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 kompressor, ошибка здесь только твоя, там же ясно было написано о включении автопродления. Если кинешь деньги на карточку, аккаунт разблокируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompressor 0 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Slowrider, ок, а если мне не нужен лайв, где гарантия что в след месяце они снова не снимут деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Название темы только в подпись ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 По названию сразу понял в чем дело, слоупоки атакуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Slowrider, ок, а если мне не нужен лайв, где гарантия что в след месяце они снова не снимут деньги? снимут конечно, отключи автопродление на сайте xbox.com в настройках аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Создай новый аккаунт и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrXsplorer 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) в службу поддержки позвони,мне деньги вернули Изменено 6 февраля 2013 пользователем MrXsplorer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makc56 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Т.е. если отключить автоматическое продление на сайте больше деньги снимать не будут? А то у меня схожие проблемы-волнения. Вчера тоже активировал месяц бесплатного голда, сняли с карточки 30р. (за что не понятно.) Я в попыхах побежал быстрее снял все остальное в банкомате, чтобы майки ненароком не увели как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 ШОК! Microsoft обманывает украинцев!Народ и так настрадался, а они его еще и грабят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Т.е. если отключить автоматическое продление на сайте больше деньги снимать не будут? А то у меня схожие проблемы-волнения. Вчера тоже активировал месяц бесплатного голда, сняли с карточки 30р. (за что не понятно.) Я в попыхах побежал быстрее снял все остальное в банкомате, чтобы майки ненароком не увели как нибудь. хаха))это проверка карточки на платежеспособность, через некоторое время вернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompressor 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Не знаю, при активации ничего не снимали... Зато щас каждый день приходят смски о попытках снять деньги... :)Писал в поддержу, ничего не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас