Перейти к публикации

Microsoft грабит!

kompressor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем купил себе новый бокс, думаю, попробую ка сыграть в Fifa13 онлайн, зарегистрировался, ввел номер карточки, активировал бесплатный месячный Gold, все классно, сыграл 2 раза, понял что геморойно мне это все и забил, больше в Live даже не заходил.

Вчера на телефон приходит смс, о том что microsoft пыталась снять с карточки деньги за продление Gold статуса (там что-то порядка 10$) на карточке нужной суммы не оказалось (т.к. Не основная, а как раз для таких вот разводящих).

Короче, автообновление статуса я выключил, удалить данные карточки не дают, удалить аккаунт не дают, пишет что есть долг по карточке, лайв написан что продлен до 21/02/13 НО НЕ РАБОТАЕТ, только что проверил.

Что это вообще происходит??????

Изменено пользователем kompressor

Вобщем купил себе новый бокс, думаю, попробую ка сыграть в Fifa13 онлайн, зарегистрировался, ввел номер карточки, активировал бесплатный месячный Gold, все классно, сыграл 2 раза, понял что геморойно мне это все и забил, больше в Live даже не заходил.

Вчера на телефон приходит смс, о том что microsoft пыталась снять с карточки деньги за продление Gold статуса (там что-то порядка 10$) на карточке нужной суммы не оказалось (т.к. Не основная, а как раз для таких вот разводящих).

Короче, автообновление статуса я выключил, удалить данные карточки не дают, удалить аккаунт не дают, пишет что есть долг по карточке, лайв написан что продлен до 21/01/13 НО НЕ РАБОТАЕТ, только что проверил.

Что это вообще происходит??????

Что за тупое название темы? как я понял ты халявный голд активировал? если да, то майки обычно вечно снимают деньги с карточки потом после месяца возращают.

надо было сразу автопродление отключать, теперь они на тебя долг повесили, пока не оплатишь профиль с голдом будут заблокированы и карточку не удалишь

Перед тем как Брать бесплатный голд Нужно прочитать Условия на которых его дают. А не кричать караул ограбили, жесть :biggrin:

Ну я наверное отношусь к тем людям, которые не прочитали условия подписки (а их думаю не мало), тем более что это не какая-то там сомнительная фирмочка, это ж майкрософт блин...)) Дело не в этом и даже не в этих 10$ ))), а в том что они снимают деньги, вешают долг и блокируют аккаунт, так извините, куда деньги ушли?! Или хотя бы спросить перед этим хотите продлить, не хотите... Впервые с таким сталкиваюсь.

P.S. До этого тоже был бокс, и тоже активировал бесплатный голд на месяц, но ничего подобного не было, закончился месяц, ну и закончился, никаких проблем не было.

Получается, если кину на карточку деньги они автоматом снимут их или как?

Rikufuu, та название на быструю руку набирал)) активировал еще в декабря, а пытались снять сейчас за след месяц.

Изменено пользователем kompressor

kompressor, ошибка здесь только твоя, там же ясно было написано о включении автопродления.

Если кинешь деньги на карточку, аккаунт разблокируют.

Slowrider, ок, а если мне не нужен лайв, где гарантия что в след месяце они снова не снимут деньги?

Slowrider, ок, а если мне не нужен лайв, где гарантия что в след месяце они снова не снимут деньги?

снимут конечно, отключи автопродление на сайте xbox.com в настройках аккаунта.

• 2 недели спустя...

в службу поддержки позвони,мне деньги вернули

Изменено пользователем MrXsplorer

Т.е. если отключить автоматическое продление на сайте больше деньги снимать не будут?  А то у меня схожие проблемы-волнения. Вчера тоже активировал месяц бесплатного голда, сняли с карточки 30р. (за что не понятно.) Я в попыхах побежал быстрее снял все остальное в банкомате, чтобы майки ненароком не увели как нибудь.

ШОК! Microsoft обманывает украинцев!

Народ и так настрадался, а они его еще и грабят...

Т.е. если отключить автоматическое продление на сайте больше деньги снимать не будут?  А то у меня схожие проблемы-волнения. Вчера тоже активировал месяц бесплатного голда, сняли с карточки 30р. (за что не понятно.) Я в попыхах побежал быстрее снял все остальное в банкомате, чтобы майки ненароком не увели как нибудь.

хаха))

это проверка карточки на платежеспособность, через некоторое время вернут

Не знаю, при активации ничего не снимали... Зато щас каждый день приходят смски о попытках снять деньги... :)

Писал в поддержу, ничего не отвечают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...