Creat1vE 1 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Стоит ли покупать Razer Orca и Razer Onza? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Orca херня, лучше Megalodon купи. А onza покупай, совсем другие ощущения, чем на обычных играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Стоит ли покупать Razer Orca и Razer Onza? Есть же отдельная тема для советов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Orca херня, лучше Megalodon купи. А onza покупай, совсем другие ощущения, чем на обычных играть. Ну на Меголадон не хватет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ну на Меголадон не хватет купи Razer Chimaera 5.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 сними шлюху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 купи Razer Chimaera 5.1. Так то они ещё дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 А насчет Онзы мб Сабертууф подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 А насчет Онзы мб Сабертууф подождать? Впервые такой слышу, ну вроде выглядит прилично. Наверное реально лучше тогда подождать и купить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Да некстген же уже скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Да некстген же уже скоро) Что на ПК ЮЗБ, что на 360, что на Некст-гене Впервые такой слышу, ну вроде выглядит прилично. Наверное реально лучше тогда подождать и купить его. Ну правда он стоит в два раза дороже. Всё-таки нехочется за 80 евро джойстик покупать. (Жабу давит наверное куплю Онзу) Хотя мне всё-равно много доп кнопкок не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 на онзе за 1-3 месяца стики ушатываются.не бери этот кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Мое мнение, что это никому не нужное гавно. Обычный джой решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Мое мнение, что это никому не нужное гавно. Обычный джой решает +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 А Орка совсем говно? Просто они мне ещё давно приглянулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 А Орка совсем говно? Просто они мне ещё давно приглянулись Думал взять орку, но в итоге взял Turtle Beach x12, отличная гарнитура с офигительным микрофоном, особенно все радовались в пати, когдя я чипсы жрал :sm: http://s.cdon.com/media-dynamic/images/product/game/xbox_360/image0/turtle_beach_ear_force_x12_x360_pc-17050959-frntl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Думал взять орку, но в итоге взял Turtle Beach x12, отличная гарнитура с офигительным микрофоном, особенно все радовались в пати, когдя я чипсы жрал :sm: http://s.cdon.com/media-dynamic/images/pro...50959-frntl.jpg Ну хз как-то мне Орка по душе (Цвет стёбный) да и микро не нужен Просто если реально говно, то это другое дело Ахаха их кстати продают уже не везде. У нас только на складах есть. (Тоесть заказывать с Латвии, Литвы) Изменено 22 января 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ну хз как-то мне Орка по душе (Цвет стёбный) да и микро не нужен Просто если реально говно, то это другое дело Ахаха их кстати продают уже не везде. У нас только на складах есть. (Тоесть заказывать с Латвии, Литвы) Так стоит ли брать Рейзер Орка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Так стоит ли брать Рейзер Орка? Возьми уже нормальные беспроводные наушники, которые с док-станцией и подключаются через оптический кабель. PX5 или XP500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Больше половина покупают разор чисто из за название что бы показать что у меня писюн лучше.и пофиг что у них стиль говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Больше половина покупают разор чисто из за название что бы показать что у меня писюн лучше.и пофиг что у них стиль говно А мне нравится Изменено 23 января 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас