Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 вы мне ещё впарьте что ассасин- пример богатого разнообразия вкупе с биошлакомну не смешно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Не люблю, когда приходится играть в одну игру подолгу, просто надоедает этот жанр и всё. а если играть в две-три длинные игры и их чередовать, то всё кул :)240305[/snapback]+1 я также играющас прошол PGR 4 буду проходить NFS: PS вместе с Codenmend 2 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) Ну если игра хорошая...то хотелось бы, что бы была подлиньше)) Изменено 14 апреля 2008 пользователем Gefest1on360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Мне тоже слишком длинные игры надоедают, однако если сюжет интересен типа Fable, то да это даже интересно. А вот типа COD4 и Flatot я могу растянуть на долго, дабы наслсдиться геймплеем лосыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro Desquiciado 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Не важно на сколько игра продолжительная. Главное чтобы на протяжении всего игрового процесса она не переставала тебя удивлять и радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Незнаю к чему эта тема ибо в большинстве случаев длинными играми оказывались рпг, а остальные редко когда бывали длинными....На счет игр..1 Серия Фронт миссион.... Это для меня самая лучшая РПГ особенно 3 часть... ее я прошел 19 раз .... сюжет одного сценария идет самое малое 24 часа , сценариев 2 ....2 Резидент эвил тож очень интересная серия ( но не 4 ... 4 часть это не резик.... это что то другое с таким же названием, но игра хорошая) вот эту серию бы удлиннить ибо все проходиться на раз, два, три...Можно привести много примеров, но эти для меня самые самые.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Незнаю к чему эта тема ибо в большинстве случаев длинными играми оказывались рпг, а остальные редко когда бывали длинными....На счет игр..1 Серия Фронт миссион.... Это для меня самая лучшая РПГ особенно 3 часть... ее я прошел 19 раз .... сюжет одного сценария идет самое малое 24 часа , сценариев 2 ....2 Резидент эвил тож очень интересная серия ( но не 4 ... 4 часть это не резик.... это что то другое с таким же названием, но игра хорошая) вот эту серию бы удлиннить ибо все проходиться на раз, два, три...Можно привести много примеров, но эти для меня самые самые....248847[/snapback]Ты явно читаешь мои мысли ! что касается резидента , на днях нашел 2 эксклюзива для кубика это : "римейк" первой части и "Зиро" , на днях обязательно пройду пару раз каждую из них :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Играл в Viv'у Pinat'y 55часов и не капли не жалею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 нравится когда интересная игра даёт очень много времени! но не нравится когда нудятина длится по 30часов, и потом ещё с 3мя концовками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Half-Life 2 - идеальный пример) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 кстати да, HL2 игра не такая длиная... но очень хорошая.10часов уделяли бы каждому эпизоду, ато 4-7 часов это не есть кул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 110 часов в Blue Dragon, 100 часов в Senko no Ronde (правда, только для эчивмента и то просто сидел в меню и ничего не делал, но все же), порядка 50 часов в Eternal Sonata. Если мультиплеер, то больше 1000 часов в Gears of War (хотя может и намного больше :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 согласен с хуриканом)В онлайн Gears...100000000.......часов гдето! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 ага прям вот 10000000 часов......... в году 8к часов, за 2а года физически 8к часов в мульте и просидиш.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Играю в Этернал Сонату прмерно с ноября 2007-го года. Пока ещё не прошёл. Хотя гамаю регулярно.PGR4 и ForzaMotorsport2 ваще играю пол года и год соответственно. Пока ещё не прошёл.За чуть больше года вышло более 40 игр, которые мне понравились. Времени играть просто некогда. Масс Эффект даже не запускал -- стоит на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Играю в Этернал Сонату прмерно с ноября 2007-го года. Пока ещё не прошёл. Хотя гамаю регулярно.PGR4 и ForzaMotorsport2 ваще играю пол года и год соответственно. Пока ещё не прошёл.За чуть больше года вышло более 40 игр, которые мне понравились. Времени играть просто некогда. Масс Эффект даже не запускал -- стоит на полке.253637[/snapback]Рекомендую по скорее разобраться с сонатой и упасть на 30-50 одних из самых лучших часов, в масс эффект! У меня тоже порой куча игр лежит которые не пройдены, а времени мало приходится откидывать все ради супер проектов, да и вообще последнее время приходится раскладывать все диски, по крутости скажем так, вот в эту игру играю в первую очаредь, второй диск-во вторую и так далее на дне стопке как правило всякий хлам :) . И есть еще одна стопка в которую поподают игры в которые я уже играть НЕ БУДУ! Тоесть если после двух -трех подходов игра не заципила то все убираю ее в стопку не для игры :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Я в Викинга наиграл уже порядка 15 часов и думаю,что еще далек до конца игры, Масс эффект-45 ч. Жена в Виву пинату почти 2 месяца рубиться и ей очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас