Siridon 1 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Как всегда? Карент ген на старте был вообще самым что ни на есть топовым железом. В этом бы тоже самого хотелось, а это какая-нить HD7970 (без М) или GTX680. Но, видимо, не судьба. С иксбоксом да, а вот в пс3 могли бы и 8800GTX поставить, ну или хотя бы 8800GTS. Дорого конечно обошлось бы такое удовольствие для сони :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Кстати, если новое поколение консолей не будет совместимым с текущим поколением игр - на чём они планируют базировать продажи?)) На одном пиаре и железе сомнительной мощности?) :spiteful: Некстген-игр для консолей, насколько я знаю, пока не анонсировано. Так что есть слабая надежда на backward compatibility. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Чтобы мы играли в "фотореалистик" должно произойти что-то невероятное, мощность железа должна возрасти в сотни тысяч раз к 2020 году. "сотни тысяч раз" - ну откуда такие цифры рождаются в твоей голове? симулятор планеты - может и да) зайди в тему проджект карс и посмотри на скрины, чем не фотореалистика,теперь представь, что будет через 7 лет. далее самаритянин, на скольких 680ках его крутили в риал тайме? а там графика уже достаточно близко подбирается к фр, еще поколения 2 анриал енжинов и визуально глаз перестанет чуствовать ощутимую разницу и будет воспринимать как реальное видео. например, в той же форзе иногда мозг подлагивает и некоторые моменты в повторах кажутся абсолютно реальными, так что палку ты перегнул про сотни тысяч раз, я считаю. в 10-20 раз достаточно, чтобы не гонять за фр больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 В России победит та консоль, которую вперед взломают. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) В России победит та консоль, которую вперед взломают. :crazy: бокс возможно, а сони аж к 2018 году! не иначе! :) и будет это геймерсупер.. Изменено 21 января 2013 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) очередной пиар. помнится была ps2 и ждал с нетерпением 3ю соньку. инета не было,читал журналы psm в которых писали что 3я сони будет мощнее ящика в два раза, что игры на ней будут в 1080 и аж на два монитора. в итоге вышла приставка ни чем не мощнее ящика ....сони начала пускать мульки про НЕРАСКРЫТЫЙ ПОТЕНЦИАЛ думаю и в следующем поколении мощность приставок будет примерно одинаковой PS есть ps3 xbox wii. так что о равной мощности сужу не по журналам и цифрам Изменено 21 января 2013 пользователем motorola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 "сотни тысяч раз" - ну откуда такие цифры рождаются в твоей голове? симулятор планеты - может и да) зайди в тему проджект карс и посмотри на скрины, чем не фотореалистика,теперь представь, что будет через 7 лет. далее самаритянин, на скольких 680ках его крутили в риал тайме? а там графика уже достаточно близко подбирается к фр, еще поколения 2 анриал енжинов и визуально глаз перестанет чуствовать ощутимую разницу и будет воспринимать как реальное видео. например, в той же форзе иногда мозг подлагивает и некоторые моменты в повторах кажутся абсолютно реальными, так что палку ты перегнул про сотни тысяч раз, я считаю. в 10-20 раз достаточно, чтобы не гонять за фр больше. Все очень просто, существует тех. демка Nvidia Design Garage, один кадр на 680GTX -30 минут (при этом сцена очень простая, на ютюбе найдешь если интересно), для 1080p/30fps нужно 54000x680gtx или 9 крэй титанов, лично запускал демку и смотрел. Проект карс, самаритянин ну не смеши, тонны фейков, ни одного честного просчета чего-либо (разве что отражения от биллбордов в тех. демке самаритянина при помощи рэйтрейсинга просчитываются). Другой пример Avatar, рендер 1 кадра - 4 минуты (730 дней = 240000 кадров) , для 1080р/30fps нужно 7200 таких рендер ферм http://www.datacenterknowledge.com/wp-content/uploads/2009/12/wetadigital-470.jpg И да, до 2025 года будем смотреть на потенциал 7970M. Кстати вот прогресс за 6 лет (с 2006-2012) от нвидии: 8800 Ultra - 576 Gflops / GTX 680 - 3090 Gflops, за 6 лет производительность увеличилась всего в 5.3 раза.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Кстати вот прогресс за 6 лет (с 2006-2012) от нвидии: 8800 Ultra - 576 Gflops / GTX 680 - 3090 Gflops, за 6 лет производительность увеличилась всего в 5.3 раза.. она так слабо увеличилась потому что не было смысла ее сильно увеличивать из за этого поколения приставок, вот посмотрим в сколько раз она увеличиться после выхода новых приставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 она так слабо увеличилась потому что не было смысла ее сильно увеличивать из за этого поколения приставок, вот посмотрим в сколько раз она увеличиться после выхода новых приставок Судя по слухам, с этим поколением все будет очень печально "мидл енд железо на следующие 7-10 лет" с такой логикой нвидиа и амд вообще может не выпускать новых карт, 680гтх и 7970 хватит на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 С такой логикой можно вообще не покупать новые консоли, новая консоль у меня уже сейчас дома стоит, только видео надо заменить и купить геймпад. Единственный минус эксклюзивы, хотя в этом поколении не один боксовский эсклюзив меня бы не заставил купить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас