Перейти к публикации

Слух: Monster Hunter 4 выйдет на Playstation Vita

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Monster Hunter 4 выйдет на Playstation Vita

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20120630081740/monsterhunter/images/0/03/Mh4_logo.jpg

Согласно японскому журналу Game Lab, Monster Hunter 4 - эксклюзив для 3DS - был задержан до лета по причине отличной от улучшения качества. На самом деле игра также разрабатывается для PS Vita. Game Lab сообщает, что релиз состоится одновременно на 3DS и PS Vita. Почему это важно? В Японии Monster Hunter был одной из причин популярности PSP. C PS Vita может быть также

Слухи из Game Lab не всегда были правдивы. Однако сообщение о разработке God Eater 2 для PS Vita было официально подтвержден

Изменено пользователем mad8vad

Надеюсь, это правда. А то на текущий год у виты намечается еще больший ногамез, чем у пс3 в прошлом году.

Ребят , ну сколько можно всякий бред и шлак постить?

100$ же дадут :laugh:

100$ же дадут :laugh:

Просто не нужно было разрешать постить новости обо всем о чем не лень , это уже не новостная лента , а срачельник

Нужно вернуть все назад и постить новости , только о Xbox 360

Просто не нужно было разрешать постить новости обо всем о чем не лень , это уже не новостная лента , а срачельник

Нужно вернуть все назад и постить новости , только о Xbox 360

А какие новости о xbox последний раз были ?! Форум затухает, все реже и реже сюда хочется заходить. Но я согласен что уж мега все подряд постить тоже не надо, такие реально интересные новости а не всякое дерьмо типа - сони продала здание.

Ну как по мне, то о Vite, и прочем говне новости нафиг не нужны.

Ну как по мне, то о Vite, и прочем говне новости нафиг не нужны.

не нравится, проходи мимо, в чем проблема то)

По теме, придется брать виту, монстер Хантер и дарк соулс две мои любимые серии игр

не нравится, проходи мимо, в чем проблема то)

По теме, придется брать виту, монстер Хантер и дарк соулс две мои любимые серии игр

Проблема лишь в том, что не нужного говна и в гугле хватает.

Мне почему то не удобно читать новости в гугле)

По твоей логике получается, что все кто хочет спокойно почитать новости полчасика после работы должны валить нв другие ресурсы в поисках новостей, потому что здесь будет раз в неделю появляться новость про новые игры в лайфе)

Что было бы с 4pda, если б они упоролись, и до сих пор постили новости только про Windows Mobile)

Изменено пользователем taitschi

По твоей логике получается, что все кто хочет спокойно почитать новости полчасика после работы должны валить нв другие ресурсы в поисках новостей, потому что здесь будет раз в неделю появляться новость про новые игры в лайфе)

Что было бы с 4pda, если б они упоролись, и до сих пор постили новости только про Windows Mobile)

Есть множество сайтов, в которых есть новости о всяких игровых приблудах, о играх со всяких платформ, и так далее. Данный же сайт пусть будет о играх бокса, приблудах бокса, и все что касается бокса, и в целях исключения можно про Сони 3 и то лишь потому, что бы Frost61, не чувствовал себя не нужным модератором на боксленде.

Зайди на гамаг , тут все новости оттуда

Еще с геймтеха, мгньюс, игромании и плейграунда. А эта новость вообще с котаку Изменено пользователем mad8vad

А по-моему отлично, все новости можно читать на одной вкладке. А то зайди туда, зайди сюда. Открыл бавксленд - тут все в одном: срачи, игры, новости. Красота :biggrin: Изменено пользователем FrankAndShtein

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...