mad8vad 714 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Слух: Monster Hunter 4 выйдет на Playstation Vitahttp://images3.wikia.nocookie.net/__cb20120630081740/monsterhunter/images/0/03/Mh4_logo.jpg Согласно японскому журналу Game Lab, Monster Hunter 4 - эксклюзив для 3DS - был задержан до лета по причине отличной от улучшения качества. На самом деле игра также разрабатывается для PS Vita. Game Lab сообщает, что релиз состоится одновременно на 3DS и PS Vita. Почему это важно? В Японии Monster Hunter был одной из причин популярности PSP. C PS Vita может быть также Слухи из Game Lab не всегда были правдивы. Однако сообщение о разработке God Eater 2 для PS Vita было официально подтвержденИсточник:http://kotaku.com/5976999/rumor-monster-hu...-to-the-ps-vita Изменено 18 января 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Надеюсь, это правда. А то на текущий год у виты намечается еще больший ногамез, чем у пс3 в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ребят , ну сколько можно всякий бред и шлак постить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ребят , ну сколько можно всякий бред и шлак постить? 100$ же дадут :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 100$ же дадут :laugh: Просто не нужно было разрешать постить новости обо всем о чем не лень , это уже не новостная лента , а срачельник Нужно вернуть все назад и постить новости , только о Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Просто не нужно было разрешать постить новости обо всем о чем не лень , это уже не новостная лента , а срачельник Нужно вернуть все назад и постить новости , только о Xbox 360 А какие новости о xbox последний раз были ?! Форум затухает, все реже и реже сюда хочется заходить. Но я согласен что уж мега все подряд постить тоже не надо, такие реально интересные новости а не всякое дерьмо типа - сони продала здание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ну как по мне, то о Vite, и прочем говне новости нафиг не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ну как по мне, то о Vite, и прочем говне новости нафиг не нужны. не нравится, проходи мимо, в чем проблема то) По теме, придется брать виту, монстер Хантер и дарк соулс две мои любимые серии игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 не нравится, проходи мимо, в чем проблема то) По теме, придется брать виту, монстер Хантер и дарк соулс две мои любимые серии игр Проблема лишь в том, что не нужного говна и в гугле хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Мне почему то не удобно читать новости в гугле) По твоей логике получается, что все кто хочет спокойно почитать новости полчасика после работы должны валить нв другие ресурсы в поисках новостей, потому что здесь будет раз в неделю появляться новость про новые игры в лайфе) Что было бы с 4pda, если б они упоролись, и до сих пор постили новости только про Windows Mobile) Изменено 18 января 2013 пользователем taitschi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Мне почему то не удобно читать новости в гугле) Мне почему то не удобно читать новости в гугле) По твоей логике получается, что все кто хочет спокойно почитать новости полчасика после работы должны валить нв другие ресурсы в поисках новостей, потому что здесь будет раз в неделю появляться новость про новые игры в лайфе) Что было бы с 4pda, если б они упоролись, и до сих пор постили новости только про Windows Mobile) Есть множество сайтов, в которых есть новости о всяких игровых приблудах, о играх со всяких платформ, и так далее. Данный же сайт пусть будет о играх бокса, приблудах бокса, и все что касается бокса, и в целях исключения можно про Сони 3 и то лишь потому, что бы Frost61, не чувствовал себя не нужным модератором на боксленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Мне почему то не удобно читать новости в гугле) По твоей логике получается, что все кто хочет спокойно почитать новости полчасика после работы должны валить нв другие ресурсы в поисках новостей, потому что здесь будет раз в неделю появляться новость про новые игры в лайфе) Что было бы с 4pda, если б они упоролись, и до сих пор постили новости только про Windows Mobile) Зайди на гамаг , тут все новости оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 18 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Еще с геймтеха, мгньюс, игромании и плейграунда. А эта новость вообще с котаку Изменено 18 января 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) А по-моему отлично, все новости можно читать на одной вкладке. А то зайди туда, зайди сюда. Открыл бавксленд - тут все в одном: срачи, игры, новости. Красота :biggrin: Изменено 19 января 2013 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас