fu2re 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Я че то совсем дебил, купил консольку не проверив, принес домой блока питания нет (только кабель, а самой коробки нет), ублюдок у которого купил трубку выключил. Думаю, ладно, сам дебил, поехал купил с рук блок питания. Опять не включается. Думаю- проблема с консолью. Отнес в ремонт в бест-консоль. Сутки возились, скажали какая то голова сгорела и потеряны ключи для дисковода. Поменял за 2300 голову, ключи решил не искать, позже замучу фрибут. Принес домой, опять не работает(( вообще никак не реагирует, как будто от сети отключена. Из этого делаю вывод, что и с блоком питания меня кинули. Денег больше не осталось на диагностику(( Парни, кто может помочь восстановить приставку, установить фрибут- с меня ящик пива. Только 13 февраля зарплата. Прям 13го и завезу. Кто может помочь найти ублюдка Тел 8-965-382-49-53 Сумской проезд 5 корп 3 Объявление по которому я купил консоль было на авито, уже удалено. Метро чертановская. Походу этим промышляет. Обещал фрибут лт 3.0 консоль. Кто поможет найти урода- 10 ящиков пива :) или сами предлагайте вознаграждение, денег не жалко. За урода с блоком питания пока не охочусь, первый раз ему позвонил. Вдруг возьмет трубку.. И, плиз, кто может помочь с ремонтом - помогите :) Kirills985 sobaka me.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 какая консоль? фатка? слимка? ревизия консоли? воостановить приставку (если там к примеру ремонт с реболлом) и установить фрибут (установка фрибута 2500) тебе выйдет тыщи в 4-5...ящиком пива не отделаешся))... поменял ты видимо головку привода, при установке фрибута тебе привод не нужен будет, тем более без ключей привода, так что 2300 выкинул на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fu2re 0 Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 какая консоль? фатка? слимка? ревизия консоли? воостановить приставку (если там к примеру ремонт с реболлом) и установить фрибут (установка фрибута 2500) тебе выйдет тыщи в 4-5...ящиком пива не отделаешся))... поменял ты видимо головку привода, при установке фрибута тебе привод не нужен будет, тем более без ключей привода, так что 2300 выкинул на ветер Чуваки в сервисе сказали что без этой головки хбокс волбще не включился бы. Поэтому пришлось менять.. А по ценам я и так знаю, но вдруг добрые люди есть)) А консоль фэтка, что такое ревизия не знаю ( З.ы. Что лох знаю сам ))) типа бы найти кто продал, якак понял промышляет этим, теперь буду сидеть на авито и палить его- найду сломаю голову арматурой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Чуваки в сервисе сказали что без этой головки хбокс волбще не включился бы. Поэтому пришлось менять.. бреед :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Адрес не помнишь? Позвони с другого номера, скажи что по объявлению. Дальше сам думай)) З.Ы: Пиво не надо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ну и у тебя ж его адрес есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fu2re 0 Опубликовано: 18 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ну и у тебя ж его адрес есть Я домой к нему не заходил. Он с какого то другого дома вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Думаю, можно написать в саппорт самого авито, у них есть его e-mail Типа хочешь вернуть и не можешь связаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Автор, что-то с тобой одни не удачи!!! Консоль без блока питания, да ещё и не рабочую, блок питания тоже не работает, в мастерской тебе сказали что из за головки консоль не включится, хотя и так понятно что она включится даже без привода. Мне кажется что консоль у тебя и так включалась, а в мастерской тебя развели, а вот блок питания может и не работает, если у него даже лампочка не горит, если конечно у тебя напряжение есть в розетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 fu2re Мда жестоко тебя покидали. С консолью, с блоком да ещё и в сервисе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Я бы купил другую приставку а эту по запчастям продал на Авито томже. Восстановление того сам незнаю чего будет стоить уйму денег. Попробуй конечно поищи мастеров более адекватных. Далее всё как тебе писали выше. Блок включи в розетку, и приставку...на БП есть индикатор (желтый-спит,зеленый-работает,красный-поломка).. Приставка включится даже без привода (фрибуты же как то работают на HDD без привода:spiteful: ) Если не включится и индикация желтая на БП то дело в консоли..а вот где это уже сложно найти без специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IzayaTyan 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Слушай да нам с тобой обоим не везет :D Меня тоже первый раз кинули на кольцо смерти :D пришлось выкинуть=\ Ну что радует хотя бы БП и Джой рабочие были :D другу отдал чтоб на всякий случай а то он целыми днями рубит в коробку :D Второй раз мне продали уже за 8000р с кривым приводом и после ремонта Е73 :D но хоть они нормальные оказались как все заметил сразу им позвонил на следующий день деньги вернули :D (хорошие люди) И вот завтра поеду покупать коробку :D надеюсь третий раз не лоханусь (третий раз, алмаз) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Помнится 1.5-2 года назад я тоже такого кидалова боялся когда покупал arcade шитый... я ничего не понимал в xbox, только знал что надо шить, как,что,зачем...хз.. Сижу чот на работе..наткнулся на обьявление о продаже за 7000р почти голой приставки.. и у меня как загорелось, оделся..начальству сказал что ндо срочно уехать и уехал за приставкой за 80км от города, в другой город... Приехал звоню челу, приходит мол пошли ко мне, покажу что к чему. Шли пол часа по незнакомому мне особо городу,улицами,дворами) :sm: я уже думал что счас меня гопота отработает на 7000 и домой не приеду...ниче, добрались. Оказалось чел нормальный, адекватный. Всё показал, рассказал (я только ничего не понял) Дал приставку,джой БП и т.д. провода.. в пакеты)) коробки нету, потеряли. Вот я со всем этим барохлом пошел бродить по городу непомня откуда я шел.. бродил я пол часа, еле вышел на остановку.. на меня все смотрели как незнаю на кого.. в одном пакете валяется приствка, джой..бп..хлам всякий, другой почти до верху пиратскими дисками усыпан еще и в двдбоксах)) Добрался до дома часа за 3... доработал смену. Включил приставку, поиграл в Brutal legent и....полез в live... обновил дашборд на тот который привод прошивает на сток :sm: Всё, поиграл..... изучил форумы, и за день перепрошил (пол дня только её разбирал) В итоге консоль работает до сих пор, накупил всего ппц,хард,кинект,пк привод...джой 2.. кучи акб с сзу...Продавать жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Мда, ну и темка, интересно сколько автор Уже денег потерял, ничего фактически не получив взамен.. Не проще ли было в магазине купить.., тем более в Москве живёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Согласен, лучше в магазе купить, и гарантия и осознание того, что новая- ни чем упырей нечестных кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас