sergeydon23 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Джасперы были ТОЛЬКО убитые самоделкиными-прошивальщиками,типа замкнули 3.3в на массу,стандартное-мост,хана и т.д. Глитчевальщиками-пятаки,неправильный нанд,пайка,статика... Чтоб Джаспер поломался ПРОСТО ТАК-никогда не было. Кстати,они мне нравятся больше всего.В плане надежности. Вот слимок было достаточно в ремонте,в основном вылетают пары полевиков в инверторах питания проца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 это фатки с 7й версией лайтона, джапы уже пошли с 8 и 9й версией, ты хоть раз видел сломанный бокс с 7й версией лайтона? я нет.... чтооо? ты гонишь. джасперы были и с 7-ы лайтонами. когда они были тогда еще 8-9 небыло и в помине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Weekend, оказалось,что он "слишком молод для таких рассуждений" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 во че выкинули http://www.xconsoles.com/products/tx-liteo...t-pcb-1175.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 и у меня один джаспер лежит с 7-ым лайтонам... и периделывал я их тоже много.. у меня неодин джаспер не сломался когда я ставил РГХ на них..мне даже нравилось то что, они моментально стартуют с чипом.. чо на них все так жалуются, я не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azunai 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 во че выкинули http://www.xconsoles.com/products/tx-liteo...t-pcb-1175.html Про эту плату слухи ходили давно. Цена тоже была известна, да только кому оно надо - по цене X-key :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Про эту плату слухи ходили давно. Цена тоже была известна, да только кому оно надо - по цене X-key :big_boss: всё верно, только обещали они универсальную плату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 всё верно, только обещали они универсальную плату Сначала обещали снятие ключа с 1175 без фрибута. Потом плату для 1175 обещали. Потом поняли что ключ не снядь - позаимствовали разработки икскея. На базе их решили чето смастерить типа универсальное плато для всех слимовьих приводов. Ща ваще языг в жопу засунули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Вот только появятся прошивка для 1175 буду эти платы покупать. Консоли с прошитым приводом берут лучше чем с xkey. Народ не хочет голову ломать - диск вставил и играть. А большая половина покупателей даже не знает что такое образ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Разъясните пожалуйста. Новый хак ставится на все фатки, он стабильнее чем RGH2, и без разница какой даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Разъясните пожалуйста. Новый хак ставится на все фатки, он стабильнее чем RGH2, и без разница какой даш? Ну как обычно, наобещать можно что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 А по моему не стоит обнадежиать себя, если верить статистике, а она наука точная, новый хак выйдет в массы не ранее, чем через пол года. Да и скорее в таком-же как и DGX недоделанном состоянии, конечно это лучше чем ничего, но и диферамбы петь (99% постов на форуме ксеков) не стоит! Время покажет, пока дождемся выхода плат и прошивок на привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас