Brulyumpus 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Rikufuu, ничего не пропадет. У меня всё на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) дел Изменено 17 января 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Да, короче перешёл я на Украину, а там просто резервация какая-то, вообще ничего нет даже демок, это капец теперь три месяца ждать, что бы свалить оттуда. Work&Travel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Rikufuu, ничего не пропадет. У меня всё на месте. Да уже проверил, действительно все остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 да, месяц дали. Забыл вчера отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STAKE 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Можно так каждый раз получать халявный голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kemerov4anin 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 День добрый! Если ветка не засохла, помогите советом, пожалуйста. Сменил сегодня регион с США на Рус, теперь не могу на xbox.com ничего делать, постоянно выдает ошибки, и перелогиниться и изменить инфу профиля тоже не дает. Такое ощущение, что в сшп меня уже кикнули, а в Ру регионе еще не приняли. Кто-то может что-то слышал. Благодарю за любую полезную инфу.[spoiler=скрин]http://img841.imageshack.us/img841/5792/lqvu.png[/img] Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 мне вот тоже интересно, я методомо шаманств, получил первый мес. голда без кредитки, регион был индия, поотом через сайт, сменил на рашкку, и мне автоматом дали еще один мес. голда, остался, еще один походу, так вот если я перепргну в США должны дать еще мес.? или я только через 3 мес. теперь смогу сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас