ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Упрощенная смена региона Xbox Live доступна!http://dl.dropbox.com/u/10127535/xboxlive530logo.jpgТеперь возможно сменить любой регион консоли раз в три месяца на любой другой регионВместе с профилем переносится: Gamerscore, achievements, и всё остальное что есть в вашем Xbox LIVE профиле Все Microsoft Points которые есть в вашем аккаунте Оставшееся время Золотого членстваНе переносится:1) Некоторые услуги которые вы используете сейчас, могут быть недоступны в новом регионе. Чтобы найти информацию об услугах, таких как ТВ провайдеров, доступных в конкретном регионе, посетите веб-сайт Xbox.com для этого региона. (Чтобы найти сайт, другого региона, нажмите на название вашего текущего региона в нижней части любой страницы Xbox.com.)2)Подписка Xbox Music не может быть перемещена. Если у вас есть текущая подписка Xbox Music, то она будет отменена при перемещении региона. Любое оставшееся время подписки не может быть возвращено.3)Некоторые материалы могут быть заблокированы в новой области из-за юридических обязательств или региональных ограничений. Перед тем, как изменить свой регион, убедитесь, что вы скачали любой купленный контент который вы хотите сохранить, например, фильмы или музыку. Содержимое покупки не возвращается.Источник: https://live.xbox.com/en-US/AccountMigration PS. У меня заканчивалась подписка на голд 20.01.2013 Австралия, сделал смену на США, был не внимателен, огорчился что подписку мне и прикончили сегодняшним числом, НО начал искать и обнаружил в письме ответном, что мне её продлили на месяц вперёд, до 16.02.2013!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 нужно чисто для паленки, как был в США, так и умру тут :biggrin: неохота что то на РФ переходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Где можно поменять регион? Как можно сменить регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Не очень понятно про игры и dlc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 16 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Где можно поменять регион? Ссылка на смену региона в новости: https://live.xbox.com/en-US/AccountMigration Заходите под своим профилем PS. ЛЮБИТЕЛЯМ ШАРЫ: Как мне кажется, можно попробовать получить халявный или купить дешёвый голд на пару дней, сделать смену региона и получить месяц голда бонусом. (Возможно несколько дней не переносят, поэтому мне в регионе США добавили месяц), может и с большими сроками остатка голд аккаунта при переносе округляют помесячно в большую сторону. Это лишь мои догадки, и я могу ошибаться, все претензии проходят лесом Изменено 16 января 2013 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ещё осталось Gold отменить и будет вообще всё как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
renesko 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 отличная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 rewards будет работать если с рашки на US перескочить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 rewards будет работать если с рашки на US перескочить? Должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Сменил регион через xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 ohh yeah!! наконец я свалил с америки на рашку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 maxlabel, можно обратно менять раз в 3 месяца вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Вопрос к тем кто менял сейчас регион, не важно какой на какой, покупки аннулируются после смены региона или нет? Раньше вся история покупок сбрасывалась. Спрашиваю ради информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Вопрос к тем кто менял сейчас регион, не важно какой на какой, покупки аннулируются после смены региона или нет? Раньше вся история покупок сбрасывалась. Спрашиваю ради информации. Журнал покупок на сайте не изменился. Всё на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 ohh yeah!! наконец я свалил с америки на рашку:) я сделал наоборот =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Там есть Ukraine, если я нажму то в какой регион попаду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Там есть Ukraine, если я нажму то в какой регион попаду? А что, у нас лайв запустили ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 А что, у нас лайв запустили ? О_О Да, короче перешёл я на Украину, а там просто резервация какая-то, вообще ничего нет даже демок, это капец теперь три месяца ждать, что бы свалить оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 16 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Да, короче перешёл я на Украину, а там просто резервация какая-то, вообще ничего нет даже демок, это капец теперь три месяца ждать, что бы свалить оттуда. Я думал там Россия будет, не могу найти на сайте где указан текущий регион, помогите? зы мне кажется что лучший регион таки сша. Изменено 16 января 2013 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Наконец сменил регион с русского на соединённые штаты. Изменено 16 января 2013 пользователем NeXeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Ссылка на смену региона в новости: https://live.xbox.com/en-US/AccountMigration Заходите под своим профилем PS. ЛЮБИТЕЛЯМ ШАРЫ: Как мне кажется, можно попробовать получить халявный или купить дешёвый голд на пару дней, сделать смену региона и получить месяц голда бонусом. (Возможно несколько дней не переносят, поэтому мне в регионе США добавили месяц), может и с большими сроками остатка голд аккаунта при переносе округляют помесячно в большую сторону. Это лишь мои догадки, и я могу ошибаться, все претензии проходят лесом Да по ходу вроде дали месяц, я с активированным 48-ми часовым кодом сменил регион, и заработали приложения хотя на этом коде только мультиплеер работает, к сожалению статус аккаунта не показывает выдаёт ошибку. P.S. You Tube для Украины на испанском - lol P.P.S. Уже сообщения на испанском начали приходить Изменено 16 января 2013 пользователем GameZombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Сменил регион на US, но в реварде пишет что всё равно регион не поддерживается. Как это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Brulyumpus, да в принципе все устраивает все в США Интересно, подскочит ли цена на паленые поинты в связи с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 maxlabel, в РУ все качается без ВПН - в этом плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Brulyumpus, да в принципе все устраивает все в США Интересно, подскочит ли цена на паленые поинты в связи с этим Не подскочит думаю P.S Человек отписался что в Истории загрузок ничего не пропало всё на месте, значит можно тупо переходить на другой регион и ничего не пропадет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас