Перейти к публикации

Упрощенная смена региона Xbox Live доступна!

ЕБУРАШКА
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Упрощенная смена региона Xbox Live доступна!

http://dl.dropbox.com/u/10127535/xboxlive530logo.jpg

Теперь возможно сменить любой регион консоли раз в три месяца на любой другой регион

Вместе с профилем переносится:
Gamerscore, achievements, и всё остальное что есть в вашем Xbox LIVE профиле
Все Microsoft Points которые есть в вашем аккаунте
Оставшееся время Золотого членства

Не переносится:
1) Некоторые услуги которые вы используете сейчас, могут быть недоступны в новом регионе.
Чтобы найти информацию об услугах, таких как ТВ провайдеров, доступных в конкретном регионе, посетите веб-сайт Xbox.com для этого региона. (Чтобы найти сайт, другого региона, нажмите на название вашего текущего региона в нижней части любой страницы Xbox.com.)
2)Подписка Xbox Music не может быть перемещена.
Если у вас есть текущая подписка Xbox Music, то она будет отменена при перемещении региона. Любое оставшееся время подписки не может быть возвращено.
3)Некоторые материалы могут быть заблокированы в новой области из-за юридических обязательств или региональных ограничений.
Перед тем, как изменить свой регион, убедитесь, что вы скачали любой купленный контент который вы хотите сохранить, например, фильмы или музыку. Содержимое покупки не возвращается.

PS. У меня заканчивалась подписка на голд 20.01.2013 Австралия, сделал смену на США, был не внимателен, огорчился что подписку мне и прикончили сегодняшним числом, НО начал искать и обнаружил в письме ответном, что мне её продлили на месяц вперёд, до 16.02.2013!!!

нужно чисто для паленки, как был в США, так и умру тут :biggrin:

неохота что то на РФ переходить

Где можно поменять регион?

Ссылка на смену региона в новости: https://live.xbox.com/en-US/AccountMigration

Заходите под своим профилем

PS. ЛЮБИТЕЛЯМ ШАРЫ: Как мне кажется, можно попробовать получить халявный или купить дешёвый голд на пару дней, сделать смену региона и получить месяц голда бонусом.

(Возможно несколько дней не переносят, поэтому мне в регионе США добавили месяц), может и с большими сроками остатка голд аккаунта при переносе округляют помесячно в большую сторону. Это лишь мои догадки, и я могу ошибаться, все претензии проходят лесом

Изменено пользователем ЕБУРАШКА

rewards будет работать если с рашки на US перескочить?

Должен

Вопрос к тем кто менял сейчас регион, не важно какой на какой, покупки аннулируются после смены региона или нет? Раньше вся история покупок сбрасывалась. Спрашиваю ради информации.

Вопрос к тем кто менял сейчас регион, не важно какой на какой, покупки аннулируются после смены региона или нет? Раньше вся история покупок сбрасывалась. Спрашиваю ради информации.

Журнал покупок на сайте не изменился. Всё на месте!

ohh yeah!! наконец я свалил с америки на рашку:)

я сделал наоборот =3

Там есть Ukraine, если я нажму то в какой регион попаду?

А что, у нас лайв запустили ? О_О

А что, у нас лайв запустили ? О_О

Да, короче перешёл я на Украину, а там просто резервация какая-то, вообще ничего нет даже демок, это капец теперь три месяца ждать, что бы свалить оттуда.

Да, короче перешёл я на Украину, а там просто резервация какая-то, вообще ничего нет даже демок, это капец теперь три месяца ждать, что бы свалить оттуда.

Я думал там Россия будет, не могу найти на сайте где указан текущий регион, помогите?

зы мне кажется что лучший регион таки сша.

Изменено пользователем ЕБУРАШКА

Наконец сменил регион с русского на соединённые штаты. Изменено пользователем NeXeN

Ссылка на смену региона в новости: https://live.xbox.com/en-US/AccountMigration

Заходите под своим профилем

PS. ЛЮБИТЕЛЯМ ШАРЫ: Как мне кажется, можно попробовать получить халявный или купить дешёвый голд на пару дней, сделать смену региона и получить месяц голда бонусом.

(Возможно несколько дней не переносят, поэтому мне в регионе США добавили месяц), может и с большими сроками остатка голд аккаунта при переносе округляют помесячно в большую сторону. Это лишь мои догадки, и я могу ошибаться, все претензии проходят лесом

Да по ходу вроде дали месяц, я с активированным 48-ми часовым кодом сменил регион, и заработали приложения хотя на этом коде только мультиплеер работает, к сожалению статус аккаунта не показывает выдаёт ошибку.

P.S. You Tube для Украины на испанском - lol

P.P.S. Уже сообщения на испанском начали приходить

Изменено пользователем GameZombie

Сменил регион на US, но в реварде пишет что всё равно регион не поддерживается. Как это лечится?

Brulyumpus, да в принципе все устраивает все в США

Интересно, подскочит ли цена на паленые поинты в связи с этим

Brulyumpus, да в принципе все устраивает все в США

Интересно, подскочит ли цена на паленые поинты в связи с этим

Не подскочит думаю

P.S Человек отписался что в Истории загрузок ничего не пропало всё на месте, значит можно тупо переходить на другой регион и ничего не пропадет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...