Перейти к публикации

Не читается диск

Epibg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, нужна помощь: у меня приставка Xbox 360 250 гб (не слим), с последнего времени перестала читать большинство игр, пишет диск не читается, код ошибки 03-80-00. Я заметил такую интересную особенность: старые и новые игры на дешёвых болванках не читает (только 2 прочитало из 10+)

Зато на болванках вербатим старые игры как ГТА 4 прекрасно читает + читает все лицухи, но стоило мне установить на вербатим новую фифу 13 с защитой XGD 3 на специальном резаке на 100%, и опять не читает, как можно решить эту проблему?

Изменено пользователем Epibg

Можно попробовать лазер почистить, накрутить мощности, но это ненадолго..

А так замена лазера..

Изменено пользователем stiffler

Ребят, нужна помощь: у меня приставка Xbox 360 250 гб (не слим), с последнего времени перестала читать большинство игр, пишет диск не читается, код ошибки 03-80-00. Я заметил такую интересную особенность: старые и новые игры на дешёвых болванках не читает (только 2 прочитало из 10+)

Зато на болванках вербатим старые игры как ГТА 4 прекрасно читает + читает все лицухи, но стоило мне установить на вербатим новую фифу 13 с защитой XGD 3 на специальном резаке на 100%, и опять не читает, как можно решить эту проблему?

лазер менять не надо.....

у тебя дашборд 15 наверное?

если да....обнови на самый последний....

я обновил и часть игр (записанных 100 способом) установились и отлично играются......

новые дашборды как-то влияют на привод приставки(возможно на мощность лазера),

микрософт что-то новое замутило с защитой, и всем насрать (правда эта проблема не на всех пристаках встречается)

лазер менять не надо.....

у тебя дашборд 15 наверное?

если да....обнови на самый последний....

я обновил и часть игр (записанных 100 способом) установились и отлично играются......

новые дашборды как-то влияют на привод приставки(возможно на мощность лазера),

микрософт что-то новое замутило с защитой, и всем насрать (правда эта проблема не на всех пристаках встречается)

Парень ты реально несёшь бред. Как можно влиять на мощность лазера дашбордом, если прошивка привода заблокирована. Типа ты этот диск "плохо" читай патаму шта он пирацкий, а этот лиценз хорошо четай.... Это вс равно что, едешь ты допустим на тачке, а гаишник на дороге будет управлять твоей скоростью и количеством бензина в бензобаке.

Представляю какие байки ты еще клиентам своим рассказываешь. Жги исчо. :laugh:

По теме: кто знает откуда подешевле\понадёжнее заказать привод DG-16D2S (или лазер), лишь бы было в отличном состоянии и доставка не супер-дорогая?... А то на обычных DX и eachgame нифига нормального нет... Да и нарываться на хлам не хочется, то пришел мне один DG-16D2S - с убитой головой...

Да и что стоит менять? Привод или надёжнее лазер с пасиком лотка? Приводов дохлых кучу - резинки есть... А вот лазер - мертвец. Нужно клиенту провод чинить. Заранее благодарен!

Изменено пользователем Kryder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...