FormerACLIFE 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Я недавно над ткнулся вот на такой геймпад и захотелось купить! Вопрос: хотели бы вы такой геймпад или лучше использовать оригинальный геймпад? или напишите своё мнение об этом геймпад. /forum/style_images/icon_plus_1.gifВидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) тупой вопрос, хотя бы потому что он проводной против беспроводных от майков...и пиши по русски соблюдая орфоографию, ты на русскоязычном форуме Изменено 16 января 2013 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 16 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 тупой вопрос, хотя бы потому что он проводной против беспроводных от майков...и пиши по русски соблюдая орфоографию, ты на русскоязычном форуме Ну простите у меня с орфографией не большие проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 я думал снова китаец) а тут облом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас