Epibg 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Собираюсь купить голд себе, и чтобы не выкинуть деньги на ветер спрошу один вопрос: при регистрации моего профиля в лайве я ставил регион русский, но голд я буду покупать для USA региона, в настройках можно сменить регион, если я сменю регион на USA голд подойдёт? Заранее благодарен Изменено 15 января 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Собираюсь купить голд себе, и чтобы не выкинуть деньги на ветер спрошу один вопрос: при регистрации моего профиля в лайве я ставил регион русский, но голд я буду покупать для USA региона, в настройках можно сменить регион, если я сменю регион на USA голд подойдёт? Заранее благодарен нет, не подойдёт, либо мультикоды ищи, либо звони в саппорт, чтобы тебе сменили регион на Америку. Самому регион менять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) проще заново создать профиль тогда, этот не жалко... Изменено 15 января 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас