Перейти к публикации

Настройки Sony 40ex520

xXZombakXx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, никто не подскажет оптимальные настройки для игр на 360 на телевизоре sony 40ex520 (подключение через хдми), заранее благодарен.

В гугле порылся, нашёл пару вариантов, вдруг у кого, есть что-то поинтереснее...

Изменено пользователем xXZombakXx

Ребят, никто не подскажет оптимальные настройки для игр на 360 на телевизоре sony 40ex520 (подключение через хдми), заранее благодарен.

В гугле порылся, нашёл пару вариантов, вдруг у кого, есть что-то поинтереснее...

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-52791.jpg

да пожалуй, поржал от души, а теперь школьник за парту садись у вас диктант...

есть адекватные люди?

У тебя глаз что ли нет? Какие настройки тебе надо? Типа тут 20, здесь 45, а вот это - 63. Что за бред, возьми да настрой как тебе больше нравиться. Самое главное хорошо отстроить контраст и яркость, чтоб не был серый вместо черного.

Да именно там минус, а там плюс.

Есть профессиональные настройки, понятно что можно настроить под свой глаз, просто хотелось узнать где можно найти настройки от про в этом деле.

Если вы играете на ТВ с настройками которые были в магазине, то добавить мне нечего...

От каких-таких про? О чем ты? Подстрой всё под свой глаз.

Ну на крайняк где-то я видел на трекерах раздачу в которой было что-то ввиде видео-файла с инструкциями, стартуешь его на своем ТВ и следуешь указаниям.

А так-то всё зависит от источника видео-сигнала, в соответствии с ним и надо настраивать, а не полагаться на советы каких-то мифических "ПРО".

Думаю разговор с вами бессмыслен, я про Форму а вы про Ерёму....

Не слушай их, люди научились токо звук и яркость на пульте настраивать))

По делу обратись на форум русский ixbt.com

Там как минимум найдешь или тему по настройки Sony, либо даже по своей модели.

Или прям спросишь, я так к прошлому телику примерные конфиги нашел по всем параметрам, вт.ч. там уровни разных цветов синий,красный,зеленый

От каких-таких про? О чем ты? Подстрой всё под свой глаз.

Ну на крайняк где-то я видел на трекерах раздачу в которой было что-то ввиде видео-файла с инструкциями, стартуешь его на своем ТВ и следуешь указаниям.

А так-то всё зависит от источника видео-сигнала, в соответствии с ним и надо настраивать, а не полагаться на советы каких-то мифических "ПРО".

Советы в стиле, я на заборе читал.

Ахаха, Кипер, ты как обычно.

Вы, ребята, походу дальтоники, или совсем со зрением у вас беда.

Кстати, если у тебя HDMI провод не из золота за 10 тысяч, то картинка будет очень плохой, не тёплойй и вообще не ошди.

Изменено пользователем moff

Ахаха, Кипер, ты как обычно.

Вы, ребята, походу дальтоники, или совсем со зрением у вас беда.

Кстати, если у тебя HDMI провод не из золота за 10 тысяч, то картинка будет очень плохой, не тёплойй и вообще не ошди.

Дада молодец, иди посмотри Ранеток на своем ЭЛТ

Зачем ты лезешь давать советы в чем не шаришь? Это все равно что я бы полез рекомендовать тебе аудиоаппаратуру, или ты решил что раз с аудио разобрался немного, то видео- тоже говно вопрос?))))

Изменено пользователем Keeper

не подскажешь настройки для моего ЭЛТ телека, а то у ранеток цвета не нравятся?

Зачем ты лезешь давать советы в чем не шаришь? Это все равно что я бы полез рекомендовать тебе аудиоаппаратуру, или ты решил что раз с аудио разобрался немного, то видео- тоже говно вопрос?))))

Ты сам-то дохера в видео разобрался? Зашел на ixbt, спросил там, тебе кинули настройки, ты настроил и тут сработал эффект плацебо, тебе сразу показалось, что это самое крутое, что ты когда-либо видел.

я ваще лох, ничё не умею, ты меня переоцениваешь.

Мне только одно интересно: ну настроил ты значит супер-пупер как ПРО сказали, всё ништяк, играешь в игрульки, потом подключил какой-нибудь другой источник и опа, чё за фигня? Почему так не круто? Пойду опять спрошу совета у ПРО, так и будешь мыкаться каждый раз?

Не слушай их, люди научились токо звук и яркость на пульте настраивать))

По делу обратись на форум русский ixbt.com

Там как минимум найдешь или тему по настройки Sony, либо даже по своей модели.

Или прям спросишь, я так к прошлому телику примерные конфиги нашел по всем параметрам, вт.ч. там уровни разных цветов синий,красный,зеленый

Советы в стиле, я на заборе читал.

Спасибо. Попробую туда сунуться поискать...

Мне только одно интересно: ну настроил ты значит супер-пупер как ПРО сказали, всё ништяк, играешь в игрульки, потом подключил какой-нибудь другой источник и опа, чё за фигня? Почему так не круто? Пойду опять спрошу совета у ПРО, так и будешь мыкаться каждый раз?

Ну я поэтому когда купил телек настроил сразу все выходы которые мне были нужны.

HDMI и Компонент, в чем проблема то?

как я понял автор решили похвалиться новым тв.ну и чё ту такого.надо в тему я купил писать

нет, просто вернулся к играм, хочется тв настроить действительно так как оно должно быть... а телевизор уже довольно таки давно стоит.

За вечер попробовал пару вариантов, поставил стандартное Кино, отключив все ненужные функции и настроил резкость приятную для глаза... пока оптимально и по качеству картинки и по цвету.

Но мы всегда ищем где лучше )

обладаю 720 ех серии - пробуй сам все по разному , я в течнении месяца попробовал около 10 настроек , под фильмы и изображения смог найти под игры - так и оставил режим игра а дальше рулил по меньше 0 выбирал скорость в развертке , а так настройка тв стоит прилично ,если коненчо телик и сайнд грамотный , от 10 к и выше берут -кто говорит что все это фигня не слушай , пробуй эксперементируй над своими глазами чтобы в коненчном итоге все получилось круто ) на форумах сидел ..но мне самому интересно всем этим заниматься ) нокиа тест поставь от сони есть какая то прога для цветокоррекции

обладаю 720 ех серии - пробуй сам все по разному , я в течнении месяца попробовал около 10 настроек , под фильмы и изображения смог найти под игры - так и оставил режим игра а дальше рулил по меньше 0 выбирал скорость в развертке , а так настройка тв стоит прилично ,если коненчо телик и сайнд грамотный , от 10 к и выше берут -кто говорит что все это фигня не слушай , пробуй эксперементируй над своими глазами чтобы в коненчном итоге все получилось круто ) на форумах сидел ..но мне самому интересно всем этим заниматься ) нокиа тест поставь от сони есть какая то прога для цветокоррекции

Ну вот как раз сам на глаз, что-то более или менее приличное настроил, есть правда минус, цвет чёрного настроил так, что в играх в каких ни будь моментах где преобладает чёрный цвет, т.е в комнатах без света, в пещерах, ничего не видно... делаешь другие настройки, то изображения чёрный цвет становиться серым каким-то, так что терплю ))

софт достойный пока не нашёл, может кто названия подскажет...

Вот статья, читай:

http://habrahabr.ru/post/143512/

Там в конце статьи есть тестовые картинки и ссылка на настроечный диск

Изменено пользователем moff

ну я на соньке играю там в приставке еще гиммор по настройке точнее наоборот супер вуайт хдмай ставь и подобного эффекта меньше , цвет плюс офигенная функция

статья норм ) но у дротов цвета это статья лайтик какой то )

Изменено пользователем kdk22

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...