Перейти к публикации

Вопрос по Xbox 360 (Нераспознанный диск)

iRasta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, многоуважаемые!

Являюсь владельцем неопознанного в плане прошивки бокса, элит 120 гиг (фалькон). Есть только 1 диск, пиратка (Alone in the dark) и не могу понять проблема в нем или в приводе консоли. Если я вставляю диск и в панели xbox нажимаю начать игру, то спустя некоторое время получаю ошибку "нераспознанный диск", это проблема привода или же несовместимости этой пиратки с прошивкой консоли? Сам диск идеальный, без единой царапинки. Если бы бокс был не прошитый, при установке пиратки в привод, появлялось бы "начать игру" в панели xbox? Как я понимаю, для проверки прошивки и работоспособности привода лучше заиметь пиратки с лт 2.0 и лт 3.0 и одну лицуху? Еще хочу добавить что музыкальные и DVD диски консоль кушает на ура.

вообще мало информации....и если на эту старую игру выдает такую ошибку то у Вас явно древняя-предревняя прошивка...прошейте привод и проблемы решатся...другого вам здесь не подскажут...

вообще мало информации....и если на эту старую игру выдает такую ошибку то у Вас явно древняя-предревняя прошивка...прошейте привод и проблемы решатся...другого вам здесь не подскажут...

наверное лучшим вариантом будет забить на привод и сделать x360key, подключить внешний диск и играть все игры с него

Изменено пользователем iRasta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...