IIaHuKa 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Помогите кто нибудь настроить лайв через модем, в личку, в аську,вк пишите. Могу заплатить голосами в вк или реальными деньгами через вебмани, если всё заработает конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Помогите кто нибудь настроить лайв через модем, в личку, в аську,вк пишите. Могу заплатить голосами в вк или реальными деньгами через вебмани, если всё заработает конечно. берешь вторую сетевуху/хаб и втыкаешь туда кабель для бокса. далее прописываешь в боксе айпи адрес 192.168.0.2. вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 где мои деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Мне через вторую сетевуху не надо, мне надо чтобы просто модем к боксу подключить и играть. Так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsuagada 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Мне через вторую сетевуху не надо, мне надо чтобы просто модем к боксу подключить и играть. Так можно? Сделать тоже самое, только отключить провод из компа и воткнуть его в xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 так когда деньги то пришлешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Да он уже давно в лайве играли. Неужели ты поверил, что тебе заплатят? Наивный чукотский мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 В лайве я не играл не разу, так и не смог настроить модем. kysokx тебе то за что? ты нечего толком не сказал Katsuagada когда я тоже самое делаю, у меня на модеме горит 3 точки, а должно гореть 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Что за модем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 ADSL ROUTER DSL 2500U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 А, так бы и сказал сразу. В общем тебе в модеме PPPOE поднять нужно. Суть в том, что логин и пароль вписываются в настройки самого модема, и модем сам коннектится к инету, даже если не подключен к компу. Примерно так, а лучше поищи инструкцию на сайте провайдера: http://www.ellink.ru/co/adsl/etc/dlink_2500u.php Потом убедись, что DHCP в настройках модема включен и подключай комп и иксбокс, должно сразу заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 А, так бы и сказал сразу. В общем тебе в модеме PPPOE поднять нужно. Суть в том, что логин и пароль вписываются в настройки самого модема, и модем сам коннектится к инету, даже если не подключен к компу. Примерно так, а лучше поищи инструкцию на сайте провайдера: http://www.ellink.ru/co/adsl/etc/dlink_2500u.php Потом убедись, что DHCP в настройках модема включен и подключай комп и иксбокс, должно сразу заработать. Всё то что в той инструкции я делал, даже больше, на сайте лайва есть типо техподдержки, я все спосыбы оттуда перепробовал, DHCP включён. включен и подключай комп и иксбокс, должно сразу заработать. Вот это не совсем понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Он имел в виду,в боксе все автоматически ставь и пробуй подключиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас