Перейти к публикации

Как подключить лайв?

IIaHuKa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите кто нибудь настроить лайв через модем, в личку, в аську,вк пишите. Могу заплатить голосами в вк или реальными деньгами через вебмани, если всё заработает конечно.

Помогите кто нибудь настроить лайв через модем, в личку, в аську,вк пишите. Могу заплатить голосами в вк или реальными деньгами через вебмани, если всё заработает конечно.

берешь вторую сетевуху/хаб и втыкаешь туда кабель для бокса. далее прописываешь в боксе айпи адрес 192.168.0.2. вот

Мне через вторую сетевуху не надо, мне надо чтобы просто модем к боксу подключить и играть. Так можно?

Мне через вторую сетевуху не надо, мне надо чтобы просто модем к боксу подключить и играть. Так можно?

Сделать тоже самое, только отключить провод из компа и воткнуть его в xbox 360

Да он уже давно в лайве играли. Неужели ты поверил, что тебе заплатят? Наивный чукотский мальчик.

В лайве я не играл не разу, так и не смог настроить модем. kysokx тебе то за что? ты нечего толком не сказал

Katsuagada когда я тоже самое делаю, у меня на модеме горит 3 точки, а должно гореть 5.

А, так бы и сказал сразу.

В общем тебе в модеме PPPOE поднять нужно. Суть в том, что логин и пароль вписываются в настройки самого модема, и модем сам коннектится к инету, даже если не подключен к компу.

Примерно так, а лучше поищи инструкцию на сайте провайдера:

http://www.ellink.ru/co/adsl/etc/dlink_2500u.php

Потом убедись, что DHCP в настройках модема включен и подключай комп и иксбокс, должно сразу заработать.

А, так бы и сказал сразу.

В общем тебе в модеме PPPOE поднять нужно. Суть в том, что логин и пароль вписываются в настройки самого модема, и модем сам коннектится к инету, даже если не подключен к компу.

Примерно так, а лучше поищи инструкцию на сайте провайдера:

http://www.ellink.ru/co/adsl/etc/dlink_2500u.php

Потом убедись, что DHCP в настройках модема включен и подключай комп и иксбокс, должно сразу заработать.

Всё то что в той инструкции я делал, даже больше, на сайте лайва есть типо техподдержки, я все спосыбы оттуда перепробовал, DHCP включён.

включен и подключай комп и иксбокс, должно сразу заработать.

Вот это не совсем понял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...