Перейти к публикации

Corona V3 - доступ к Post_out через реболл

Bukmop
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=745476 - еще один из вариантов

Кто нибудь уже опробовал уже этот способ ?

Кто нибудь уже опробовал уже этот способ ?

Бред!!! Всё что не олово(при постояном токе), будет окисляться и ржаветь.

Изменено пользователем FlyER

Бред!!! Всё что не олово(при постояном токе), будет окисляться и ржаветь.

Ну пост фикс от TX тогда тоже можно назвать ерундой опираясь на эту логику не так ли ?

Ну пост фикс от TX тогда тоже можно назвать ерундой опираясь на эту логику не так ли ?

Всё верно, и данная теория и последствия уже не один раз обсуждалось.

Всё верно, и данная теория и последствия уже не один раз обсуждалось.

Последствий еще не было, и поверь не будут... С вашей логикой все батарейки, антенны, динамики и микрофоны и т.д. в телефонах должны переставать работать спустя максимум полгода...

На деле же окисление при таких токах происходит только если соединяются металлы содержащие железо, если же это медь, то до этого она должна пройти агрессивную термическую обработку, чистую медь окислить намного сложнее... Ну а про позолоту я и вовсе молчу.

Изменено пользователем xPLOID

Последствий еще не было, и поверь не будут... С вашей логикой все батарейки, антенны, динамики и микрофоны и т.д. в телефонах должны переставать работать спустя максимум полгода...

На деле же окисление при таких токах происходит только если соединяются металлы содержащие железо, если же это медь, то до этого она должна пройти агрессивную термическую обработку, чистую медь окислить намного сложнее... Ну а про позолоту я и вовсе молчу.

И давайте не забывать в каких условия эксплуатируется та-же мобила (жара-холод-дождь-туман и т.д.), и ничего!

Уот оно вам далось, доказывать чото. Пусть кто хочет паяется, кто хочет реболит и тд... у нас свободная страна, хоть какай через рот. ))

Илья (xrepairs) дело говорит, на самом деле. месяц - три, все эти приставочки, что "погопинили" понесут на подпайку постаута. пос 63 неспроста темнеет на платах. с pb free та же беда. "радиокоты", если тут таковые имеются, соглашатся со мной. окисляется собака.

Незнаю как вы, а я сниму процессор аккуратненько, накатаю, проводок выведу, да и посажу на место на хорошенькую свинцовочку, заодно и пасту поменяю. Зато краснеть не придётся потом перед клиентом :)

А какой припой лучше юзать для таких целей? Я всегда паяю либо ASAHIвскими ПОСами (63 и 59) либо китай-припоем с аналогичным соотношением компонентов. Вроде нормально паяется, провода не отпадывали в отличии от PB-free припоев (катушка такого припоя уже года 2 валяется без дела).

Илья (xrepairs) дело говорит, на самом деле. месяц - три, все эти приставочки, что "погопинили" понесут на подпайку постаута. пос 63 неспроста темнеет на платах. с pb free та же беда. "радиокоты", если тут таковые имеются, соглашатся со мной. окисляется собака.

Незнаю как вы, а я сниму процессор аккуратненько, накатаю, проводок выведу, да и посажу на место на хорошенькую свинцовочку, заодно и пасту поменяю. Зато краснеть не придётся потом перед клиентом :)

а нагреть с краю и сунуть проводок религия не позволяет?я канешн сам сторонник ребола,но за это никто платить не хочет,а за 3 рубля нах это не надо,даю гарантию 1 мес,а там трава не рости,мне пох

и не надо пиз..ть что вы по другому делаете(не к Тимуру конкретно относится)

а нагреть с краю и сунуть проводок религия не позволяет?я канешн сам сторонник ребола,но за это никто платить не хочет,а за 3 рубля нах это не надо,даю гарантию 1 мес,а там трава не рости,мне пох

и не надо пиз..ть что вы по другому делаете(не к Тимуру конкретно относится)

Если читать тему сначала то за это как раз все руками вверх, ну и зафиксить провод припаянный тоже. Повторюсь разговор зашёл про погопины а не пайку, и что лучше уж отреболлить чем юзать погопин а что кому пох.. это его личное дело.

А какой припой лучше юзать для таких целей? Я всегда паяю либо ASAHIвскими ПОСами (63 и 59) либо китай-припоем с аналогичным соотношением компонентов. Вроде нормально паяется, провода не отпадывали в отличии от PB-free припоев (катушка такого припоя уже года 2 валяется без дела).

SOLDERPLUS и не надо припоя.

Изменено пользователем Xrepairs

Если читать тему сначала то за это как раз все руками вверх, ну и зафиксить провод припаянный тоже. Повторюсь разговор зашёл про погопины а не пайку, и что лучше уж отреболлить чем юзать погопин а что кому пох.. это его личное дело.

в ткаом случае выскажу своё мнение,погопин шляпа,подходит ток для антены в ките,про окислы бред,консоль быстрей нае...ся

вообщем паяем пацаны)

Лежит такая штука уже год, юзал пару раз - для монтажа SMD на свою плату - да и то пришлось разбавлять FluxPlus'ом чтобы не сильно твёрдый был.... А как им паять - ума не приложу, просветите?

в ткаом случае выскажу своё мнение,погопин шляпа,подходит ток для антены в ките,про окислы бред,консоль быстрей нае...ся

вообщем паяем пацаны)

Доказывать ничего не буду, время покажет. В своё время про реболл чипов такие же мнения были. Не окисляется т.д. А на практике другое. Конечно месяц - 3 это мало но пол года, год это время а там и посмотрим. Про позолоченные китайские контакты заливайте дальше, куча шнуров позолоченных китайских валяется, цвет разъёмы поменяли, шнурки от 50 баксов держатся. Про токи мне говорить не надо по hdmi даже ампера не прогоняется. За цену в 3 бакса позолоченный контакт, смешно. Всё выше написанное ИМХО, "близко к сердцу не принимать".

Лежит такая штука уже год, юзал пару раз - для монтажа SMD на свою плату - да и то пришлось разбавлять FluxPlus'ом чтобы не сильно твёрдый был.... А как им паять - ума не приложу, просветите?

Это паста оплавляется при 165, провод окунул прижал к шару, хорошее жало и припоялся, погопин для прошивки внутрисхемной хорош но не для постоянной работы.

Изменено пользователем Xrepairs

А если погопин попробывать припаять к шару, он припаяется вообще? Что-бы уж на векА, как говорится...

Ребята извиняюсь что не по теме! Я получил cpu postfix adapter и поставил его, на чипи кулраннер мигает зелёная, но кварц не цокает как будто без кварца, в чём может быть проблема??? может постфикс слабо достаёт точку? Postfix вродебы сел в плотную!

chum_1k, короны, требующие постфикса, не свистят - делают свое дело тихо

да но я не могу ключ снять, пробовал через юсб от нанд икса и пробовал по сети как раньше это делал тоже не получаеться ключ снять! Может проблема в перемычках R2C7, R2C6, R2c10 я их не убераю оставляю!

Изменено пользователем chum_1k

Наверняка уже немало стало обладателей таких приставок и со временем их будет все больше. Возможно постфикс от ТХ - это почти идеальное решение (кстати интересно и мнение по нему других участников). Но его у меня не было и поэтому сделал вот так:

http://console-vluki.ru/article/109-coronav3rgh.html

Фотки и свой взгляд на проблему изложил в этой статейке, возможно информация будет интересна для ознакомления

молодец мое уважение!!! :good:

да но я не могу ключ снять, пробовал через юсб от нанд икса и пробовал по сети как раньше это делал тоже не получаеться ключ снять! Может проблема в перемычках R2C7, R2C6, R2c10 я их не убераю оставляю!

а залить альтернативный ecc пробовал?

а это как??

NiceShot/Tuxuser XeLL 16MB Corona DGX

NiceShot/Tuxuser XeLL 4GB Corona DGX

Если я не ошибаюсь последний Jrunner также докачивал в библиотеку алтернативные ECC

NiceShot/Tuxuser XeLL 16MB Corona DGX

NiceShot/Tuxuser XeLL 4GB Corona DGX

Если я не ошибаюсь последний Jrunner также докачивал в библиотеку алтернативные ECC

Спс да в джираннере докачал альтернативный, но он же для DGX он будет грузить у меня? у меня даш 14 но corona v4, то есть только cpu postfix поставил и coolrunner rev d! он включается зелёная лампочка горит, но когда он должен выдать ключ он у меня не выдаёт, через нандикс юсб, там точки одни идут либо вопросики!

Спс да в джираннере докачал альтернативный, но он же для DGX он будет грузить у меня? у меня даш 14 но corona v4, то есть только cpu postfix поставил и coolrunner rev d! он включается зелёная лампочка горит, но когда он должен выдать ключ он у меня не выдаёт, через нандикс юсб, там точки одни идут либо вопросики!

вы темой ошиблись. Ищите в теме про RGH для короны ссылку на ксел без графики. И будет вам ключ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...