Перейти к публикации

Corona V3 - доступ к Post_out через реболл

Bukmop
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аж на 4-х коронах!Да это поток!Плюс работает идеально...Это статистика!Сколько дней работает идеально?

За душу взяло чтоли? Все кто хотел постучались в личку и я жаться не стал и открыл, а ты вот на говно изошел и оскорблять стал почем зря, первая приставка сделанная этим способом работает с начала декабря, и проблем не было (да и поверь не будет), открывать на форуме не буду просто потому что тут сидят некие бизнесмены с Москвы которые занимаются демпингом причем ориентируясь исключительно на мой сайт (а уж тему про корону v3 они не пропустят мимо ушей, они ее уже прочитали, я уверен), я ставлю цену одну они ставят на 100 рублей дешевле. А вот с некоторого времени народ пошел после них ко мне, потому что они не умеют делать короны v.3, думаешь после этого я буду тут выкладывать этот вариант? Нет уж, пусть лучше они тратятся на POSTFIX.

Просто написал что есть альтернатива пайке и реболлу, надежно и без окислений, неужели тебя этот факт сильно напрягает?

xPLOID ничего личного, просто не нравятся выскочки. Ну придумал, подглядел, допер, но не хочешь рассказывать, ну и молчи тогда совсем. Нет блин, надо выделиться. Как в КВН было у уездного города :"
!..." Не становись таким же чудаком на букву М как был тот Борян.
Я кого-то говном поливал? Или вас задевает, что легкий способ в паблик не выложен? Кому было надо постучался в личку и способ получил с условием сохранения тайны. Тем более этот способ был озвучен уже мной на форуме в другой теме, просто ему внимания не придали, а я опробовал и нашел вариант как избежать окисления контактов если исключить пайку. Боряна поливать не надо, умнейший человек, то что ему сложно общаться с молодежью в большом количестве сидящей на форуме, так это извечная проблема общения старших с молодыми. Не надо меня с ним сравнивать, я увы имею меньшие навыки и опыт чем он. Изменено пользователем xPLOID

Тем более этот способ был озвучен уже мной на форуме в другой теме, просто ему внимания не придали, а я опробовал и нашел вариант как избежать окисления контактов если исключить пайку.

А зачем читать и думать - можно стребовать!

Насколько помню, речь шла о подпружинненом контакте, по сути гибрид приблуды от ксеков и китайцев. Позолоченый контакт (от телефона) пружинит на шар - должно довольно надежно быть!

А зачем читать и думать - можно стребовать!

Насколько помню, речь шла о подпружинненом контакте, по сути гибрид приблуды от ксеков и китайцев. Позолоченый контакт (от телефона) пружинит на шар - должно довольно надежно быть!

Дальше ищи

За душу взяло чтоли?

Да нет.Бога за бороду?

Все кто хотел постучались в личку и я жаться не стал и открыл

Мне как бы и не надо.Городок у нас маленький,их(корон) не так и много.Так что твой супер-метод,до которого ты "не единственный допер" мне похер.

а ты вот на говно изошел

Где говно?Похер ещё раз.

и оскорблять стал почем зря

Где оскорбление?Сам придумал?Цитату срочно!

открывать на форуме не буду просто потому что тут сидят некие бизнесмены с Москвы которые занимаются демпингом причем ориентируясь исключительно на мой сайт (а уж тему про корону v3 они не пропустят мимо ушей, они ее уже прочитали, я уверен), я ставлю цену одну они ставят на 100 рублей дешевле.

Вот тут согласен полностью.

Просто написал что есть альтернатива пайке и реболлу, надежно и без окислений, неужели тебя этот факт сильно напрягает?

Я вообще не напрягаюсь.Реболю...

Спасибо за внимание!

кстати:

Я открыл другой способ

я не единственный до него допер

Уж определись...

Уж определись...

Да собственно судя по обсуждению в личке я не один этот способ обдумывал, я просто скажем так один из первых его воплотил, сейчас всем интересующимся дал просто наводку где искать комплектующие.

Ну вот опять стоящая тема, и вылезли никчемные людишки типа revizor'а.

xPLOID, свой способ не говори ни в личку ни как, сами же будут пользоваться и тебя потом обсирать.

XPLOID минут 10 строчил тебе в личку сообщение = хотел поинтересоваться способом, но при попытке отправить сервак бычит типа у юзверя ящик полный. ты мегапопулярен тебя проспамили :fly: Изменено пользователем Kombat

попробовал обмотать, очень сложно проводок вытянуть, проще запаять ) Изменено пользователем admir

К слову для тех кто хочет узнать способ о котором не будет говорить хплоид на форуме, но который он уже написал в другой теме, сказав в этой теме, то цитирую его слова с его разрешения конечно же :)

Я думаю скоро появится приспособление типа мааленькой рогатки для таких вот корон. Вот увидите)

В идеале микро-щуп с иглой на пружинке установленный на мини-платке с контактом для пайки))) приклеиваешь платку, игла щупа под действием пружинки надежно упирается в шарик post out и вуаля, паяйся в контакту и вперед. Easy and no solder...

Но вся эта канитель наверняка требует затрат , а продублировать постфикс от кзекутеров у китайцев не будет пробем уж точно, и в скоре мы их увидимо по 0.5-1$. как максимум.

Изменено пользователем admir

---------

пс. Для тех кто хочет повторить мой подвиг, чтение постов хплоида, напаситесь терпением друзья) Особенно убило про цены в Москве и какую-то там контору которая демпингует цены в 1.5к на прошивку :)

На совке шьют по не буду говорить какой цене чтоб не пугать прошивщиков и клиентов :)

Оптовая цена прошивки по Москве - 6$. .

Розничная от... до 2500, средняя рубль.

А вообще все уже давным давно разделено и втиснутся сладко не получится, если ты конечно не експлоид ну или худой конец не чева....

--

Модеры не бейте, редактировать у вас запрещено.

Изменено пользователем admir

---------

пс. Для тех кто хочет повторить мой подвиг, чтение постов хплоида, напаситесь терпением друзья) Особенно убило про цены в Москве и какую-то там контору которая демпингует цены в 1.5к на прошивку :)

На совке шьют по не буду говорить какой цене чтоб не пугать прошивщиков и клиентов :)

А вообще все уже давным давно разделено и втиснутся сладко не получится, если ты конечно не експлоид ну или худой конец не чева....

--

Скажешь тоже, подвиг. За 15 минут нашел еще давно

не опасно, по краю кроме кирамики или текстолита нифига нет, проц начинается дальше, я даже с крышкой пилял и все ок Изменено пользователем syano

это хорошо....значит буду ставчивать и прям к шару паять. А то феном греть и подсовывать проводк опаснее. Тут все просто. Сточил, открыл доступ к контакту и паяльником хорошенько припаял.

Ну вот опять стоящая тема, и вылезли никчемные людишки типа revizor'а.

xPLOID, свой способ не говори ни в личку ни как, сами же будут пользоваться и тебя потом обсирать.

Мы с тобой уже как-то ругались и мой ответ у тебя в личке! Обсирать будем только ТЕБЯ здесь.

Мы с тобой уже как-то ругались и мой ответ у тебя в личке! Обсирать будем только ТЕБЯ здесь.

Ага, ну и озвучить твой ответ? 15 раз меня послал. Больше ничего в принципе и не ожидал. Кстати есть такая ф-ция копи-паст, а то мож ты вручную 15 раз строчил слово х.., даж жаль тебя если честно, мозоли наверно натёр...

---------

--

6 долларов на прошивку привода или Фрибут?? На шитье привода - это еще ладно. Если 6 долларов за фрибут - то визит к психиатру такому мастеру нужен срочно!

Не опасно ли так стачивать доступ к посту?

https://lh5.googleusercontent.com/-uKo9IsTP...0Setup%2002.jpg

Согласен с RichY - не опасно. Даже больше скажу: когда стачивал область к 4 шару, то немного переборщил и увидел начало куска металла, примыкающего к шару. Подпаялся, проглитчил - всё работает.

P.S. Как же быстро тема превратилась из одной в другую: из темы с фотографиями реболла, в обсуждение подпайки POST_OUT'а, не без оскорблений. В любом случае спасибо за разделённый опыт, кроме фотографий хозяина топика других нет. Пусть хоть этот профессионализм будет и излишним для фикса POST_OUT, но видеть было приятно. Оборудование, наверное, рублей под 50 000 будет.

6 долларов на прошивку привода или Фрибут?? На шитье привода - это еще ладно. Если 6 долларов за фрибут - то визит к психиатру такому мастеру нужен срочно!

Прошивка наверн. Фрибут за 6$ даже я не стал бы делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...