Spring 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 hagis, я трачу по 10 минут на разметку иглой и подпайку, засекал специально сколько потребуется времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 hagis, я трачу по 10 минут на разметку иглой и подпайку, засекал специально сколько потребуется времени. а больше и не надо.....нормальное время для спокойной и аккуратной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Китайцы молодцы! Прицепку к пост-ауту за 46 рублей такую продают: http://item.taobao.com/item.htm?id=16932637385 Тоже довольно оригинально, но насколько эффективно?! Тут еще и видео: http://v.youku.com/v_show/id_XNTAwMjAyOTM2.html , жесть как прикалываются!!! Изменено 14 января 2013 пользователем gdv2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 14 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Китайцы молодцы! Прицепку к пост-ауту за 46 рублей такую продают: http://item.taobao.com/item.htm?id=16932637385 Тоже довольно оригинально, но насколько эффективно?! Тут еще и видео: http://v.youku.com/v_show/id_XNTAwMjAyOTM2.html , жесть как прикалываются!!! Слов нет... Гениальная вещь, а главное видимо надежная))))) И ее еще кто-то покупает наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Китайцы молодцы! Прицепку к пост-ауту за 46 рублей такую продают: http://item.taobao.com/item.htm?id=16932637385 Тоже довольно оригинально, но насколько эффективно?! Тут еще и видео: http://v.youku.com/v_show/id_XNTAwMjAyOTM2.html , жесть как прикалываются!!! Постукивает он забавно на видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 такую хрень можно и самому замутить, но лучше подпаятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 такую хрень можно и самому замутить, но лучше подпаятся Но почему-то никто не замутил! Просто и надежно, единственное с шириной полоски не прогадать - при расширении от нагрева может часть ножек проца "ореболить"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 14 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Но почему-то никто не замутил! Просто и надежно, единственное с шириной полоски не прогадать - при расширении от нагрева может часть ножек проца "ореболить"!!! Просто - да! Надежно - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Просто - да! Надежно - нет! Специально ж стучали по столу для подтверждения надежности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Скажу просто, что способ уже опробован на 4-рех коронах v.3 и работает идеально. Аж на 4-х коронах!Да это поток!Плюс работает идеально...Это статистика!Сколько дней работает идеально? Открывать опять же на форуме не буду, На.уй ты здесь находишься? он банален Кто бы сомневался... и я не единственный до него допер. Коллективный разум?А как же медаль гению? Опять же, упрощать жизнь конкурентам не буду, отсутствие у них умений профит мне Бизнесмен? и всем у кого есть руки и смекалка. Изыди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) На.уй ты здесь находишься? Не удивляйся, тут двое таких! Второго то ли Борян, то ли Босян как-то так звали, сейчас пропал куда-то. Тоже все кричал что он гуру и никому ничего не скажет. Наверно дядя Билли заметил мужика и к себе пригласил главным технологом или инженером. xPLOID туда же собрался. И скорее всего он не допер ни до чего сам, а так же наткнулся на забугорном форуме например на подтачивание проца иголкой или буром, а теперь всем тут интригу заливает. xPLOID ничего личного, просто не нравятся выскочки. Ну придумал, подглядел, допер, но не хочешь рассказывать, ну и молчи тогда совсем. Нет блин, надо выделиться. Как в КВН было у уездного города :" !..." Не становись таким же чудаком на букву М как был тот Борян. Изменено 14 января 2013 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Не удивляйся, тут двое таких! Второго то ли Борян, то ли Босян как-то так звали, сейчас пропал куда-то. Тоже все кричал что он гуру и никому ничего не скажет. Наверно дядя Билли заметил мужика и к себе пригласил главным технологом или инженером. xPLOID туда же собрался. И скорее всего он не допер ни до чего сам, а так же наткнулся на забугорном форуме например на подтачивание проца иголкой или буром, а теперь всем тут интригу заливает. xPLOID ничего личного, просто не нравятся выскочки. Ну придумал, подглядел, допер, но не хочешь рассказывать, ну и молчи тогда совсем. Нет блин, надо выделиться. Как в КВН было у уездного города :" !..." Не становись таким же чудаком на букву М как был тот Борян. На Боряна гнать не надо. Он всей сцене нахаляву анлок макроникса 0225 подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 На Боряна гнать не надо. Он всей сцене нахаляву анлок макроникса 0225 подарил. А сколько выпедрежа выслушали тут все присутствующие от него? Надо быть скромнее и люди к тебе потянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 А сколько выпедрежа выслушали тут все присутствующие от него? Надо быть скромнее и люди к тебе потянуться. Борян в железе хорошо шарит :) это плюс. И он считает отсталым современное поколение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) все люди разные, не нужно просто заострять внимание, нужно быть умней кто-то умней в железе, а кто-то умней по жизни Изменено 14 января 2013 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Борян в железе хорошо шарит :) это плюс. И он считает отсталым современное поколение :) У человека просто очень завышена самооценка :) это минус Лех. Если ты пришел сюда, то не надо как в садике кричать :"а у меня вон чего есть, а вам фиг с маком". Хочешь поделиться тебе все спасибо скажут, не хочешь-помалкивай и стебайся в одиночку. Ты же не издеваешься ни над кем. Обратись к тебе ты никогда не откажешь. А Борян тот что? Да вы тут все лохи, школота и прочее. Кто после такого будет испытывать к нему уважение? Из вики (можно косвенно отнести и к этому форуму) : Ценности хакеров В среде хакеров принято ценить время своё и других хакеров («не изобретать велосипед»), что, в частности, подразумевает необходимость делиться своими достижениями, создавая свободные и/или открытые программы. Изменено 14 января 2013 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Борян в железе хорошо шарит :) это плюс. И он считает отсталым современное поколение :) насчет современного поколения согласен по мне так легче проц нагреть ик и вдеть тонкий проводок распотрошенный от usb оплетки закрепляем для пущего эффекта можно с верха платы снять чуть чуть лака и запаять на оригинальный пост аут) дабы не оторвать и тд а еще удобен если чип снизу стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Скорее всего никаких иголок и подтачиваний. Логически подумать-если не пайка,то контакт должен быть полюбому пружинным. Поскольку припой довольно мягкий,со временем контакт пропадет.(если не подпружинить) Х.з сколько времени пройдет-может год,а может и несколько месяцев. Второе. контакт должен быть из одинакового материала.Гальваническую пару в точке контакта никто не отменял. Что имеем- Пайка.Идеальный вариант.Будет работать весь срок службы приставки. Пружинящий контакт.Пружина. Добывается в любой механической аппаратуре.Типа Г-образной пружинки. На плату приклеить суперклеем ось из изоляционного материала(типа эбонита,выточить на станочке)в виде _][_ Одеть пружинку,один конец упереть в шарик. Неплохо было бы на этот конец припаять шарик безсвинца,и этим шариком упереться в шарик проца. Под давлением пружины шарики со временем даже слипнутся,контакт будет. А не вы.бываться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 sergeydon23, этот метод явно сложнее простой пайки, вряд ли иксплоид это имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Кому как... Я снимаю и реболю проц,мне не западло,даже нравится.Делов то на 20 минут. Зато я спокоен насчет контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Кому как... Я снимаю и реболю проц,мне не западло,даже нравится.Делов то на 20 минут. Зато я спокоен насчет контакта. А не проще ли реболить только если подпаять не вышло? Лишний нагрев проца вреден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Интересно, еще никто не пытался плату насквозь сверлить к шару :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Потерпит разок до 235 градусов. Зато потом-красота,185 и проц лежит..Проводочек постаута как родной. Пробовал паять,не сильно хорошо получается.Если подогреть плату на нижнем подогреве-намного лучше,но все равно не то. А делать "срала-мазала" не хочется. Интересно, еще никто не пытался плату насквозь сверлить к шару :-) Вышли мне плату,я попробую.Сниму проц,просверлю,поставлю на место.С подробным фотоотчетом. И место замечено будет с обратной стороны,где сверлить. Самому интересно,вдруг и правда работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 14 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Пробовал паять,не сильно хорошо получается.Если подогреть плату на нижнем подогреве-намного лучше,но все равно не то. А делать "срала-мазала" не хочется. Вот и у меня запаять качественно не получалось... А не качественно не хотелось))) Но видишь - со слов других участников они просто волшебники пайки... Ну да ладно в принципе - главное результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Вот и у меня запаять качественно не получалось... А не качественно не хотелось))) Но видишь - со слов других участников они просто волшебники пайки... Ну да ладно в принципе - главное результат Ну почему волшебники долго дружим с опытом итого получаем отработанный на практике опыт Дорожки пятаки можно восстанавливать таким методом ну да чего учить со временем приходит познание. Чипы снимать так чтобы шары даж не накатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас