Перейти к публикации

Corona V3 - доступ к Post_out через реболл

Bukmop
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наверняка уже немало стало обладателей таких приставок и со временем их будет все больше. Возможно постфикс от ТХ - это почти идеальное решение (кстати интересно и мнение по нему других участников). Но его у меня не было и поэтому сделал вот так:

http://console-vluki.ru/article/109-coronav3rgh.html

Фотки и свой взгляд на проблему изложил в этой статейке, возможно информация будет интересна для ознакомления

Молодец конечно, но я 5 консолей уже забабахал тупо подпайкой к шару проца, всё ок. Зачем такие сложности?

Молодец конечно, но я 5 консолей уже забабахал тупо подпайкой к шару проца, всё ок. Зачем такие сложности?

То есть паяльником? Может я слишком суеверный и все такое))) Может выложи фотки жала, которым это делаешь! Какой температуры паяльник?

То есть паяльником? Может я слишком суеверный и все такое))) Может выложи фотки жала, которым это делаешь! Какой температуры паяльник?

вот если бы не вышло тогда бы и реболил

С паяльником я давно на ТЫ, но не понравилась как-то затея... Уже писал выше - интересно кто какие паяльники и жала использует? Желательно с фото, интересно будет ведь не только мне

С паяльником я давно на ТЫ, но не понравилась как-то затея... Уже писал выше - интересно кто какие паяльники и жала использует? Желательно с фото, интересно будет ведь не только мне

http://forum.homebrew-connection.org/index.php?topic=204.0 один из методов

Да обычный паяльник на 40 ватт, с чуть заострённым жалом. Температура какая, да ктож его знает, я не мерял. )) Тут весь фокус взять провод одножильный, не тонкий, и залудить его хорошо, под проц можно трохе флюса капнуть и всё с пол тычка получается. Главное на метринке начертить предварительно, куда тыкать, а то потом не видно ни черта. Изменено пользователем SERj113

Я открыл другой способ, но открывать его на форуме не буду дабы не дать школоте возможность перебивать цены.

Я открыл другой способ, но открывать его на форуме не буду дабы не дать школоте возможность перебивать цены.

А в личку? Или только за деньги? :)

колись нашел альтернативу шару?

колись нашел альтернативу шару?

Вряд ли альтернатива есть.. И раскрываться он не будет, написал же. (и правильно, меньше боксов угробят). Но, конечно, узнать всегда интересно :) за 5 лет я уж много интересного узнал, при этом мало что используя...

Скажу просто, что способ уже опробован на 4-рех коронах v.3 и работает идеально. Открывать опять же на форуме не буду, он банален и я не единственный до него допер. Опять же, упрощать жизнь конкурентам не буду, отсутствие у них умений профит мне и всем у кого есть руки и смекалка.

Вряд ли альтернатива есть.. И раскрываться он не будет, написал же. (и правильно, меньше боксов угробят). Но, конечно, узнать всегда интересно :) за 5 лет я уж много интересного узнал, при этом мало что используя...

Я позже тебе отпишу по этому способу. Ты прав это не альтернатива а просто сильное облегчение процесса.

Изменено пользователем xPLOID

Школота купит Postfix и таким обрзом глитч будет на 200-300 руб дороже для клиента, что не так существенно на фоне общей суммы)

Школота купит Postfix и таким обрзом глитч будет на 200-300 руб дороже для клиента, что не так существенно на фоне общей суммы)

Кое-где простая прошивка 3к стоит, куда там фрибут :biggrin:

Скажу просто, что способ уже опробован на 4-рех коронах v.3 и работает идеально. Открывать опять же на форуме не буду, он банален и я не единственный до него допер. Опять же, упрощать жизнь конкурентам не буду, отсутствие у них умений профит мне и всем у кого есть руки и смекалка.

Мог бы и порадовать браток регионалов, хотя бы заденюжку. :mosking:

Закажите у Xploid" a фрибут, потом вскройте и посмотрите. Делов-то :) Все тайное рано или поздно становится явным :)

Закажите у Xploid" a фрибут, потом вскройте и посмотрите. Делов-то :) Все тайное рано или поздно становится явным :)

Эт надо еще бокс купить, дороговато выйдет. Плюс региональным типам проблематично в москоу ехать)

По-моему великие луки просто рекламируют себя, никакой смысловой нагрузки пост не несет, а вот ссылка на магазин присутствует. Сотни человек паяют под проц и беды не знают.

По-моему великие луки просто рекламируют себя, никакой смысловой нагрузки пост не несет, а вот ссылка на магазин присутствует. Сотни человек паяют под проц и беды не знают.

Тебя никто читать не заставляет! Вместо критики возьми сними видео как ты подпаиваешься под проц - лично я тебе скажу большое спасибо! И в статье ничего не сказано типа "сделать могу только я". Альтернативы для решения я привел, но высказал свое мнение по ним - имею на это полное право.

ЗЫ. В статье никаких ссылок нет - разве упоминается наш форум, хакфак и Ричи))) Магазин - пустой раздел

Эт надо еще бокс купить, дороговато выйдет. Плюс региональным типам проблематично в москоу ехать)

ну или так купить технологию за Н-ную сумму.

ну или так купить технологию за Н-ную сумму.

Вообще у меня за несколько лет моего общения на форуме впечатление, что Xploid - мастер интриг, пусть и в хорошем смысле))

Лучше купить постфикс - дешево и сердито, а главное безопасно. Именно это я сегодня и сделал)

Не вижу ничего сложно в подпайки к шару, сделал 2 консоли, с первой долго разбирался. вторую мене чем за 2 часа. Фиксировал термоклеем, еще ни кто не позвонил, что не работает, прошло больше месяца.

Душко у иголки обрезать как на фото, мне не нравится, хотя тоже не плохо придумано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...