Bukmop 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Наверняка уже немало стало обладателей таких приставок и со временем их будет все больше. Возможно постфикс от ТХ - это почти идеальное решение (кстати интересно и мнение по нему других участников). Но его у меня не было и поэтому сделал вот так: http://console-vluki.ru/article/109-coronav3rgh.html Фотки и свой взгляд на проблему изложил в этой статейке, возможно информация будет интересна для ознакомления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Молодец конечно, но я 5 консолей уже забабахал тупо подпайкой к шару проца, всё ок. Зачем такие сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 13 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Молодец конечно, но я 5 консолей уже забабахал тупо подпайкой к шару проца, всё ок. Зачем такие сложности? То есть паяльником? Может я слишком суеверный и все такое))) Может выложи фотки жала, которым это делаешь! Какой температуры паяльник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 То есть паяльником? Может я слишком суеверный и все такое))) Может выложи фотки жала, которым это делаешь! Какой температуры паяльник? вот если бы не вышло тогда бы и реболил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 13 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 С паяльником я давно на ТЫ, но не понравилась как-то затея... Уже писал выше - интересно кто какие паяльники и жала использует? Желательно с фото, интересно будет ведь не только мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 http://s57.radikal.ru/i157/1301/ee/a884fb480e13.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 С паяльником я давно на ТЫ, но не понравилась как-то затея... Уже писал выше - интересно кто какие паяльники и жала использует? Желательно с фото, интересно будет ведь не только мне http://forum.homebrew-connection.org/index.php?topic=204.0 один из методов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Да обычный паяльник на 40 ватт, с чуть заострённым жалом. Температура какая, да ктож его знает, я не мерял. )) Тут весь фокус взять провод одножильный, не тонкий, и залудить его хорошо, под проц можно трохе флюса капнуть и всё с пол тычка получается. Главное на метринке начертить предварительно, куда тыкать, а то потом не видно ни черта. Изменено 13 января 2013 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Я открыл другой способ, но открывать его на форуме не буду дабы не дать школоте возможность перебивать цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Я открыл другой способ, но открывать его на форуме не буду дабы не дать школоте возможность перебивать цены. А в личку? Или только за деньги? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Небось иголку закрепляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Я открыл другой способ, но открывать его на форуме не буду дабы не дать школоте возможность перебивать цены. колись нашел альтернативу шару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 колись нашел альтернативу шару? Вряд ли альтернатива есть.. И раскрываться он не будет, написал же. (и правильно, меньше боксов угробят). Но, конечно, узнать всегда интересно :) за 5 лет я уж много интересного узнал, при этом мало что используя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Скажу просто, что способ уже опробован на 4-рех коронах v.3 и работает идеально. Открывать опять же на форуме не буду, он банален и я не единственный до него допер. Опять же, упрощать жизнь конкурентам не буду, отсутствие у них умений профит мне и всем у кого есть руки и смекалка. Вряд ли альтернатива есть.. И раскрываться он не будет, написал же. (и правильно, меньше боксов угробят). Но, конечно, узнать всегда интересно :) за 5 лет я уж много интересного узнал, при этом мало что используя... Я позже тебе отпишу по этому способу. Ты прав это не альтернатива а просто сильное облегчение процесса. Изменено 14 января 2013 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 14 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Я открыл другой способ, но открывать его на форуме не буду дабы не дать школоте возможность перебивать цены. Школота купит Postfix и таким обрзом глитч будет на 200-300 руб дороже для клиента, что не так существенно на фоне общей суммы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Школота купит Postfix и таким обрзом глитч будет на 200-300 руб дороже для клиента, что не так существенно на фоне общей суммы) Кое-где простая прошивка 3к стоит, куда там фрибут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Скажу просто, что способ уже опробован на 4-рех коронах v.3 и работает идеально. Открывать опять же на форуме не буду, он банален и я не единственный до него допер. Опять же, упрощать жизнь конкурентам не буду, отсутствие у них умений профит мне и всем у кого есть руки и смекалка. Мог бы и порадовать браток регионалов, хотя бы заденюжку. :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Закажите у Xploid" a фрибут, потом вскройте и посмотрите. Делов-то :) Все тайное рано или поздно становится явным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ну значит по старинке подпаиваться пока будем, да и постфиксов заказал, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Закажите у Xploid" a фрибут, потом вскройте и посмотрите. Делов-то :) Все тайное рано или поздно становится явным :) Эт надо еще бокс купить, дороговато выйдет. Плюс региональным типам проблематично в москоу ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 По-моему великие луки просто рекламируют себя, никакой смысловой нагрузки пост не несет, а вот ссылка на магазин присутствует. Сотни человек паяют под проц и беды не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 14 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 По-моему великие луки просто рекламируют себя, никакой смысловой нагрузки пост не несет, а вот ссылка на магазин присутствует. Сотни человек паяют под проц и беды не знают. Тебя никто читать не заставляет! Вместо критики возьми сними видео как ты подпаиваешься под проц - лично я тебе скажу большое спасибо! И в статье ничего не сказано типа "сделать могу только я". Альтернативы для решения я привел, но высказал свое мнение по ним - имею на это полное право. ЗЫ. В статье никаких ссылок нет - разве упоминается наш форум, хакфак и Ричи))) Магазин - пустой раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Эт надо еще бокс купить, дороговато выйдет. Плюс региональным типам проблематично в москоу ехать) ну или так купить технологию за Н-ную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 14 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 ну или так купить технологию за Н-ную сумму. Вообще у меня за несколько лет моего общения на форуме впечатление, что Xploid - мастер интриг, пусть и в хорошем смысле)) Лучше купить постфикс - дешево и сердито, а главное безопасно. Именно это я сегодня и сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Не вижу ничего сложно в подпайки к шару, сделал 2 консоли, с первой долго разбирался. вторую мене чем за 2 часа. Фиксировал термоклеем, еще ни кто не позвонил, что не работает, прошло больше месяца. Душко у иголки обрезать как на фото, мне не нравится, хотя тоже не плохо придумано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас