aardtyllyf 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Привет, друзья Скажу сразу же, у меня идеальный слух на тихие звуки, многие из вас могут банально не услышать. Буду очень признателен, если проверите. Итак, вопрос вот какой. У меня Слимка, работает идеально, с ней все ок. Однако, недавно стал замечать следующее: когда я вставляю диск в привод и запускаю игру (даже если она установлена на жестком диске), диск с игрой начинает раскручиваться и с него какое то время считывается информация. Это абсолютно нормально. В это время привод шумит, издает достаточно громкое жужжание. НО! На фоне этого жужжания и шума вентиятора слышится еще один звук. Он очень высокочастотный, напоминает или жужжание или то, как шумят лампочки, которые "коротят". Звук что-то между жужжанием и электическим шумом. Он очень тихий и скорее фоновый. Иногда он прерывается, а когда диск прекращает крутиться, то и звук этот пропадает. В принципе не парит этот звук, но хочется еще раз убедится, что у других владельцев XBox 360 slim есть такой звук и мой привод в норме. Хочу еще раз сказать, что звук очень тихий и идет на фоне общего жужжания диска в приводе! Заранее спасибо за вашу помощь, котаны! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 У меня тоже слух идеальный, а вентили бокса, блока питания и сам дисковод издают столько нериятных свистяще-дребезжащих звуков, что я должен был уже давно повеситься или разбить головой стену. На самом деле там так много сопутствующих звуков, особенно при чтении диска, что понять, какой именно ты имеешь ввиду, почти невозможно. Вот когда конкретно трещать начнет, тогда и бей тревогу, а пока попробуй просто расслабиться и получать удовольствие-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Так ведь после запуска игры минут через 5 диск останавливается, и не крутится вовсе. Естественно, если игра установлена на жесткий диск. Изменено 15 января 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас