alexshkdin 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ребят что делать Трансфер сделал а со своего акка всеровно не заходит ,только с помощью двух джойстиков на одном со своего и на втором с другого !!как можно профиксить ? http://i52.fastpic.ru/big/2013/0113/86/4bc...06c53157286.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ребят что делать Трансфер сделал а со своего акка всеровно не заходит ,только с помощью двух джойстиков на одном со своего и на втором с другого !!как можно профиксить ? http://i52.fastpic.ru/big/2013/0113/86/4bc...06c53157286.jpg Скрин не загружает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artem12001 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Дам test drive unlimited 2 и red dead redemption возьму все игры пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexshkdin 0 Опубликовано: 13 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Скрин не загружает http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/0113/3b/525fec70e27820a76b05bf3d8aa4123b.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 перекачать надопосле трансфера ,займет секунд 30---там фактически только ключ обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/0113/3b/5...3d8aa4123b.jpeg Наверно ты просто скачал игру без переноса, перекачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexshkdin 0 Опубликовано: 13 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Наверно ты просто скачал игру без переноса, перекачай все сделал но своего акка всеровно не заходит только если со своего и чужого вместе на двух джойстиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) перекачать надо с того акка ,с которого делал транс странно... может транс не сделал-перепроверь Изменено 13 января 2013 пользователем Nuclear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexshkdin 0 Опубликовано: 13 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 перекачать надо с того акка ,с которого делал транс странно... может транс не сделал-перепроверь все было сделано !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Акк чистый или чей-то? У меня так было, после транса не был доступен для любого ака Изменено 13 января 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexshkdin 0 Опубликовано: 13 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Акк чистый или чей-то? У меня так было, после транса не был доступен для любого ака я не могу запустить на своем чистом акке приходится паленый на втором запускать потом когда в игру войдет из паленого выходить и только тогда можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 я не могу запустить на своем чистом акке приходится паленый на втором запускать потом когда в игру войдет из паленого выходить и только тогда можно играть посмотри когда сделан трансфер на том том паленом акке, а то может ты сделал перенос своего акка а не паленого. или он там уже был сделан. если там дата сегодняшняя и ты игру перекачивал -то хер какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexshkdin 0 Опубликовано: 13 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 посмотри когда сделан трансфер на том том паленом акке, а то может ты сделал перенос своего акка а не паленого. или он там уже был сделан. если там дата сегодняшняя и ты игру перекачивал -то хер какая-то. я вот тоже не понимаю (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 забыл, как часто можно делать трансфер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Раз в 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100Sasha 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Такая же фигня произошла, трансфер сделал все перекачал, а не заходит! :bleat: люди, после трансфера прошло часов 5 можно ли еще раз попробовать скачать или уже все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Такая же фигня произошла, трансфер сделал все перекачал, а не заходит! :bleat: люди, после трансфера прошло часов 5 можно ли еще раз попробовать скачать или уже все?сколько у тебя джоев для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100Sasha 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 /profile/41502-kirsar/?do=hovercard" data-mentionid="41502" rel="">@KirSar, У МЕНЯ ИХ 2 самый прикол в том, что когда я захожу через второй геймпад в профиь с этой игрой, то я могу зайти в нее со своего профиля, не запуская с того на котором она есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 /profile/41502-kirsar/?do=hovercard" data-mentionid="41502" rel="">@KirSar, У МЕНЯ ИХ 2 самый прикол в том, что когда я захожу через второй геймпад в профиь с этой игрой, то я могу зайти в нее со своего профиля, не запуская с того на котором она есть!у меня было так пару раз, я тоже не врубался в чём дело, в итоге понял. Возможно у тебя также. Система такая: ты включаешь консоль, она автоматом вешает на один из джоев твой основной акк, если ты сразу со второго джоя через кнопку ГИД в центре решишь восстановить другой акк для транса, то при заходе во вкладку транс со второго джоя транс засчитается как с основного ака, т. е. ты сам себе трансфернёшь основной акк. Выход заходить на акк только с основного джоя, без использования 2-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100Sasha 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 /profile/41502-kirsar/?do=hovercard" data-mentionid="41502" rel="">@KirSar, точно посмотрел и оказывается, что ты прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 /profile/41502-kirsar/?do=hovercard" data-mentionid="41502" rel="">@KirSar, точно посмотрел и оказывается, что ты прав :)я сам долго не понимал, а там если на 2-ой акк со второго джоя всегда заходишь, то сделанный транс показывается от 1-го. Пожалуйста, рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 кстате или это глюк или науке это не известно, дал коришу со своего ака транс, и смотрю когда там следующий перенос и видает что через пол года. может увеличели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Подскажите, если сделать перенос лицензий (допустим любой игры) она останется у тебя и тому на кого перенос сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Подскажите, если сделать перенос лицензий (допустим любой игры) она останется у тебя и тому на кого перенос сделал?Останется,но тебе нельзя будет ее повторно скачать,если удалишь.Точнее можно,но работать будет только с того аккаунта на котором качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
001 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ребята, сталкивался кто с такой ситуацией - захожу в Перенос лицензий - мне сразу пишет - "Не удалось подключится к Xbox Live. Попробуйте позже. Подробная информация на xbox.com бла бла бла". К Лайву подключен, магазин работает, все можно скачивать и покупать. Купил приставку недавно, не прошивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас