Перейти к публикации

перенос лицензии

alexshkdin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят что делать Трансфер сделал а со своего акка всеровно не заходит ,только с помощью двух джойстиков на одном со своего и на втором с другого !!как можно профиксить ?

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0113/86/4bc...06c53157286.jpg

Ребят что делать Трансфер сделал а со своего акка всеровно не заходит ,только с помощью двух джойстиков на одном со своего и на втором с другого !!как можно профиксить ?

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0113/86/4bc...06c53157286.jpg

Скрин не загружает

перекачать надопосле трансфера ,займет секунд 30---там фактически только ключ обновляется

Наверно ты просто скачал игру без переноса, перекачай

Наверно ты просто скачал игру без переноса, перекачай

все сделал но своего акка всеровно не заходит только если со своего и чужого вместе на двух джойстиках

перекачать надо с того акка ,с которого делал транс

странно...

может транс не сделал-перепроверь

Изменено пользователем Nuclear

перекачать надо с того акка ,с которого делал транс

странно...

может транс не сделал-перепроверь

все было сделано !!!

Акк чистый или чей-то? У меня так было, после транса не был доступен для любого ака Изменено пользователем KirSar

Акк чистый или чей-то? У меня так было, после транса не был доступен для любого ака

я не могу запустить на своем чистом акке приходится паленый на втором запускать потом когда в игру войдет из паленого выходить и только тогда можно играть

я не могу запустить на своем чистом акке приходится паленый на втором запускать потом когда в игру войдет из паленого выходить и только тогда можно играть

посмотри когда сделан трансфер на том том паленом акке, а то может ты сделал перенос своего акка а не паленого. или он там уже был сделан. если там дата сегодняшняя и ты игру перекачивал -то хер какая-то.

посмотри когда сделан трансфер на том том паленом акке, а то может ты сделал перенос своего акка а не паленого. или он там уже был сделан. если там дата сегодняшняя и ты игру перекачивал -то хер какая-то.

я вот тоже не понимаю ((((

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Такая же фигня произошла, трансфер сделал все перекачал, а не заходит!  :bleat: 

люди, после трансфера прошло часов 5 можно ли еще раз попробовать скачать или уже все?

Такая же фигня произошла, трансфер сделал все перекачал, а не заходит!  :bleat: 

люди, после трансфера прошло часов 5 можно ли еще раз попробовать скачать или уже все?

сколько у тебя джоев для бокса?

/profile/41502-kirsar/?do=hovercard" data-mentionid="41502" rel="">@KirSar, У МЕНЯ ИХ 2

самый прикол в том, что когда я захожу через второй геймпад в профиь с этой игрой, то я могу зайти в нее со своего профиля, не запуская с того на котором она есть!

/profile/41502-kirsar/?do=hovercard" data-mentionid="41502" rel="">@KirSar, У МЕНЯ ИХ 2

самый прикол в том, что когда я захожу через второй геймпад в профиь с этой игрой, то я могу зайти в нее со своего профиля, не запуская с того на котором она есть!

у меня было так пару раз, я тоже не врубался в чём дело, в итоге понял. Возможно у тебя также. Система такая: ты включаешь консоль, она автоматом вешает на один из джоев твой основной акк, если ты сразу со второго джоя через кнопку ГИД в центре решишь восстановить другой акк для транса, то при заходе во вкладку транс со второго джоя транс засчитается как с основного ака, т. е. ты сам себе трансфернёшь основной акк. Выход заходить на акк только с основного джоя, без использования 2-го.

/profile/41502-kirsar/?do=hovercard" data-mentionid="41502" rel="">@KirSar, точно посмотрел и оказывается, что ты прав :)

/profile/41502-kirsar/?do=hovercard" data-mentionid="41502" rel="">@KirSar, точно посмотрел и оказывается, что ты прав :)

я сам долго не понимал, а там если на 2-ой акк со второго джоя всегда заходишь, то сделанный транс показывается от 1-го. Пожалуйста, рад помочь.

кстате или это глюк или науке это не известно, дал коришу со своего ака транс, и смотрю когда там следующий перенос и видает что через пол года. может увеличели ?

• 2 недели спустя...
Подскажите, если сделать перенос лицензий (допустим любой игры) она  останется у тебя и тому на кого перенос сделал?

Подскажите, если сделать перенос лицензий (допустим любой игры) она  останется у тебя и тому на кого перенос сделал?

Останется,но тебе нельзя будет ее повторно скачать,если удалишь.Точнее можно,но работать будет только с того аккаунта на котором качал

• 2 недели спустя...

Ребята, сталкивался кто с такой ситуацией - захожу в Перенос лицензий - мне сразу пишет - "Не удалось подключится к Xbox Live. Попробуйте позже. Подробная информация на xbox.com бла бла бла". К Лайву подключен, магазин работает, все можно скачивать и покупать. Купил приставку недавно, не прошивалась. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...