Drackula 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Прошел, 8.0 из 10, но шестая часть понравилась больше из-за драйвовых сцен и разных сюжетных линий (особенно компания за Леона, там в разы атмосфера тащит чем здесь и там по настоящему ЗОМБАКИ!!!). Все равно годная игрушка, Резик всегда был годным и я думаю останется таковым в жанре хорроров. Но все равно новая часть не блещет бомбезным сюжетцем, но все равно всё на уровне как и должно быть в хоррорах.Теперь о концовке можете пояснить как я понял: [spoiler=Вопросы! Ответьте плиииз)]Все ок, все выжили (даже Паркер!), но в конце Рэймонд принес вирус Джессике (которая осталась в живых после корабля как и все), то есть вирус до конца не уничтожили, а Лейндсейл все таки сел за содеянное (хитрец всех обманул) и О'Брайн с чистой совестью (что хотя бы Моргана поймали) ушел в отставку писать романы. А в конце там было сказано, что Криса и Джессику ждут тяжелые времена и они входят в особняк, намек на след. часть? Изменено 19 июня 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Ответьте выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ответьте выше)[spoiler=Ответ]Помойму отсылка на дополнение к 5части игры. Десйствие дополнения происходит в особняке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 [spoiler=Ответ]Помойму отсылка на дополнение к 5части игры. Десйствие дополнения происходит в особняке Так и есть. Действие ревелейшнс разворачивается до событий пятой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) А напомните где были действия в особняке в пятой части? В дополнение? Просто не играл, как называется оно и про что? Изменено 24 июня 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 А напомните где были действия в особняке в пятой части? В дополнение? Просто не играл, как называется оно и про что?Да в дополнении, вроде называется Lost In Nightmares. А вот про что, фиг знает, не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Про то, как Крис потерял Джил. Это, между прочим, кусок сюжета всей пятой части.Как вы играете вообще? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Про то, как Крис потерял Джил. Это, между прочим, кусок сюжета всей пятой части.Как вы играете вообще? О_о Ну как он её потерял я помню, потом искал её и они воссоединились, а что по этому поводу есть доп, я не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 [spoiler=Вопросы по сюжету]1.Сколько всего кораблей было - 3? На первом оказались Джилл и Паркер, на второй приехали Крис и Джессика, а ттретий затонул и там происходит финальная битва. Все правильно? 2.Отсылка к прошлому Паркера понятна - были показаны отношения между ним и другими персонажами, а вот как сюжетно связаны истории на корабле и со "снеговиками"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @Drackula, в конце показывают не Джессику с Крисом, а Джилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Припозднился с игрой. Сейчас сел и прошел первые 4 главы. Игра отличная. Напоминает старый Резидент Ивл. И атмосфера есть, а для меня в этой серии это всегда было одним из главных моментов.[spoiler=спойлер]По самой игре могу сказать, что пока самое сложное место - это безусловно связист !!! Жопа мира а не босс. Извел ВСЕ!!!! что было в арсенале в том числе 9 гранат, ели добил из пистолета . Осталось после него 3 пули. Кто то писал про то, что якобы баба сложная. Если речь о Рейчел у которой ключ от лифта берешь, то мне вовсе не показалось она сложной. А точнее - вообще ни о чем. Единственный раз когда она меня схватила это в самом конце в кухне ( по моему кухня была ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Игра шикарна. Вот тот самый Resident Evil. о котором я давно мечтал. Моё мнение - на каррент-гене удались лишь 2 части РЕ - это Operation Raccoon City, именно как зомби-шутер, ибо шутинг там на голову лучше, чем в РЕ5 и РЕ6, и Ревелейшенс. как survival-Horror. Всем фанатам первых 3 частей Обители Зла - к ознакомлению обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Игра шикарна. Вот тот самый Resident Evil. о котором я давно мечтал. Моё мнение - на каррент-гене удались лишь 2 части РЕ - это Operation Raccoon City, именно как зомби-шутер, ибо шутинг там на голову лучше, чем в РЕ5 и РЕ6, и Ревелейшенс. как survival-Horror. Всем фанатам первых 3 частей Обители Зла - к ознакомлению обязательнаOperation Raccoon City удавшаяся? Лол вообще. Да это блювотина, какой свет не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Operation Raccoon City удавшаяся? Лол вообще. Да это блювотина, какой свет не видел.Как зомби-шутер эта игра явно лучше L4D или РЕ5,6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Как зомби-шутер эта игра явно лучше L4D или РЕ5,6.Возможно лучше чем L4D, но лучше ли чем РЕ5,6- наврятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Возможно лучше чем L4D, но лучше ли чем РЕ5,6- наврятли.Как шутер - однозначно. РЕ5 это всего навсего графон+стрельба из РЕ4. Ни атмосферы РЕ (даже той, что имеется в ORC), ни лихого сюжета в 5ой части нет. Ну а касаемо "удобного" шутинга в РЕ6 уже сложено немало легенд. Потому и вывод - классический РЕ - это Ревелейшенс, ну а страждущим мясного шутана, в этой же вселенной, с ордами мертвяков и прочей классической нечисти - ORC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Ребят, меня интересует один момент. Вот пройду я игру на нормале, так смогу ли я перенести все заполученные предметы, патроны, оружие в нью гейм+, но на самом высоком уровне сложности? Или же только на том. на котором изначально проходил пользовать можно?Насчет костюмов - в Рейд Моде они добавляют всяких бонусов...А в сюжетке? Изменено 7 августа 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Вопрос по сюжету[spoiler=]Вирус T-Abyss, это его использовал Вескер в РЕ5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) @JustOneHero, да, на других сложностях всё сохраняется.[spoiler=]нет, то был Уроборос. продвинутая версия вируса Предок, так сказать. Изменено 12 августа 2013 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 ORC вообще сильно на любителя вышел, но лично мне, тем не менее понравился вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) ORC вообще сильно на любителя вышел, но лично мне, тем не менее понравился вполне.Мне тоже. Единственно что выбешивает - чудовищное, вездесущее засилье лесенок. Я такого на боксе360 дааавно не видывал(( Изменено 16 августа 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 @JustOneHero, ну и ещё интеллект у компьютерных напарников весьма хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @JustOneHero, ну и ещё интеллект у компьютерных напарников весьма хромает.Я больше скажу - его у них вообще нет. Эти дубины бегут прямо на мины и в огонь........подыхают, встают и снова бегут туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) а ещё они любят бесконечно стрелять в стену. я из-за этого не смог пройти уровень т.к. Берта встала прямо в дверном проёме и стреляла в стену. пришлось перезагружаться. Изменено 20 августа 2013 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас