Перейти к публикации

Resident Evil: Revelations

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел, 8.0 из 10, но шестая часть понравилась больше из-за драйвовых сцен и разных сюжетных линий (особенно компания за Леона, там в разы атмосфера тащит чем здесь и там по настоящему ЗОМБАКИ!!!). Все равно годная игрушка, Резик всегда был годным и я думаю останется таковым в жанре хорроров. Но все равно новая часть не блещет бомбезным сюжетцем, но все равно всё на уровне как и должно быть в хоррорах.

Теперь о концовке можете пояснить как я понял:

[spoiler=Вопросы! Ответьте плиииз)]Все ок, все выжили (даже Паркер!), но в конце Рэймонд принес вирус Джессике (которая осталась в живых после корабля как и все), то есть вирус до конца не уничтожили, а Лейндсейл все таки сел за содеянное (хитрец всех обманул) и О'Брайн с чистой совестью (что хотя бы Моргана поймали) ушел в отставку писать романы. А в конце там было сказано, что Криса и Джессику ждут тяжелые времена и они входят в особняк, намек на след. часть?

Изменено пользователем Drackula

Ответьте выше)

[spoiler=Ответ]Помойму отсылка на дополнение к 5части игры. Десйствие дополнения происходит в особняке

[spoiler=Ответ]Помойму отсылка на дополнение к 5части игры. Десйствие дополнения происходит в особняке

Так и есть. Действие ревелейшнс разворачивается до событий пятой части.

А напомните где были действия в особняке в пятой части? В дополнение? Просто не играл, как называется оно и про что?

Изменено пользователем Drackula

А напомните где были действия в особняке в пятой части? В дополнение? Просто не играл, как называется оно и про что?

Да в дополнении, вроде называется Lost In Nightmares. А вот про что, фиг знает, не играл.

Про то, как Крис потерял Джил. Это, между прочим, кусок сюжета всей пятой части.

Как вы играете вообще? О_о

Про то, как Крис потерял Джил. Это, между прочим, кусок сюжета всей пятой части.

Как вы играете вообще? О_о

Ну как он её потерял я помню, потом искал её и они воссоединились, а что по этому поводу есть доп, я не знал)

[spoiler=Вопросы по сюжету]1.Сколько всего кораблей было - 3? На первом оказались Джилл и Паркер, на второй приехали Крис и Джессика, а ттретий затонул и там происходит финальная битва. Все правильно? 2.Отсылка к прошлому Паркера понятна - были показаны отношения между ним и другими персонажами, а вот как сюжетно связаны истории на корабле и со "снеговиками"?

• 2 недели спустя...

Припозднился с игрой. Сейчас сел и прошел первые 4 главы. Игра отличная. Напоминает старый Резидент Ивл. И атмосфера есть, а для меня в этой серии это всегда было одним из главных моментов.

[spoiler=спойлер]По самой игре могу сказать, что пока самое сложное место - это безусловно связист !!! Жопа мира а не босс. Извел ВСЕ!!!! что было в арсенале в том числе 9 гранат, ели добил из пистолета . Осталось после него 3 пули. Кто то писал про то, что якобы баба сложная. Если речь о Рейчел у которой ключ от лифта берешь, то мне вовсе не показалось она сложной. А точнее - вообще ни о чем. Единственный раз когда она меня схватила это в самом конце в кухне ( по моему кухня была ).

• 3 недели спустя...

Игра шикарна. Вот тот самый Resident Evil. о котором я давно мечтал. Моё мнение - на каррент-гене удались лишь 2 части РЕ - это Operation Raccoon City, именно как зомби-шутер, ибо шутинг там на голову лучше, чем в РЕ5 и РЕ6, и Ревелейшенс. как survival-Horror. Всем фанатам первых 3 частей Обители Зла - к ознакомлению обязательна

Игра шикарна. Вот тот самый Resident Evil. о котором я давно мечтал. Моё мнение - на каррент-гене удались лишь 2 части РЕ - это Operation Raccoon City, именно как зомби-шутер, ибо шутинг там на голову лучше, чем в РЕ5 и РЕ6, и Ревелейшенс. как survival-Horror. Всем фанатам первых 3 частей Обители Зла - к ознакомлению обязательна

Operation Raccoon City удавшаяся? Лол вообще. Да это блювотина, какой свет не видел.

Operation Raccoon City удавшаяся? Лол вообще. Да это блювотина, какой свет не видел.

Как зомби-шутер эта игра явно лучше L4D или РЕ5,6.

Как зомби-шутер эта игра явно лучше L4D или РЕ5,6.

Возможно лучше чем L4D, но лучше ли чем РЕ5,6- наврятли.

Возможно лучше чем L4D, но лучше ли чем РЕ5,6- наврятли.

Как шутер - однозначно. РЕ5 это всего навсего графон+стрельба из РЕ4. Ни атмосферы РЕ (даже той, что имеется в ORC), ни лихого сюжета в 5ой части нет. Ну а касаемо "удобного" шутинга в РЕ6 уже сложено немало легенд. Потому и вывод - классический РЕ - это Ревелейшенс, ну а страждущим мясного шутана, в этой же вселенной, с ордами мертвяков и прочей классической нечисти - ORC.

Ребят, меня интересует один момент. Вот пройду я игру на нормале, так смогу ли я перенести все заполученные предметы, патроны, оружие в нью гейм+, но на самом высоком уровне сложности? Или же только на том. на котором изначально проходил пользовать можно?Насчет костюмов - в Рейд Моде они добавляют всяких бонусов...А в сюжетке?

Изменено пользователем JustOneHero

Вопрос по сюжету[spoiler=]Вирус T-Abyss, это его использовал Вескер в РЕ5?

@JustOneHero,  да, на других сложностях всё сохраняется.

[spoiler=]нет, то был Уроборос. продвинутая версия вируса Предок, так сказать.

Изменено пользователем GodOfWar

ORC вообще сильно на любителя вышел, но лично мне, тем не менее понравился вполне.

ORC вообще сильно на любителя вышел, но лично мне, тем не менее понравился вполне.

Мне тоже. Единственно что выбешивает - чудовищное, вездесущее засилье лесенок. Я такого на боксе360 дааавно не видывал((

Изменено пользователем JustOneHero

@JustOneHero, ну и ещё интеллект у компьютерных напарников весьма хромает.

@JustOneHero, ну и ещё интеллект у компьютерных напарников весьма хромает.

Я больше скажу - его у них вообще нет. Эти дубины бегут прямо на мины и в огонь........подыхают, встают и снова бегут туда же.

а ещё они любят бесконечно стрелять в стену. я из-за этого не смог пройти уровень т.к. Берта встала прямо в дверном проёме и стреляла в стену. пришлось перезагружаться.

Изменено пользователем GodOfWar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...