Перейти к публикации

Resident Evil: Revelations

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то я не вдупляю в факах нет этой кастом части для оружия легендарного называется кастет но у меня нашёлся; бред какой-то или добавили что-то новое ?

да видел я ящики) и выбирал ствол и нажимал кнопку модифицировать, но там пусто)

В общем я на преисподнии задрачиваю каждый угол если персонаж не был на этой локации и в итоге этого нет на геймфакс и вообще этих кастом частей (нашёл сам; если хотите берите пользуйтесь), детали которых нету в факе где они находятся то что я нашёл пока что; начали:

1. На 3-2 на третьем эта просканировать тумбочку между двумя лестницами вниз и получите нормальный такой апгрейд называется кастет (200 процентов ущерба на близком расстоянии)
2. то что нашёл : идти в соляриум на 4-ом уровне; на 3-2 естественно очистить бассейн там будет апгрейд лежать в виде кейса называться - narrow 2

И на преисподнии в факе написано что только одно оружие на харде только можно получить это автомат - п90. Он хорош тем что вмещает 120патронов вроде или чуть более. Найти можно в соляриуме в тот момент как я описал по получению апгрейд нэрроу 2. Но я буду обследовать каждый угол мб что-нибудь найду из оружия думаю наврятли.

И по поводу навороченной пушки (пистолет вроде такой серебряный как у Паркера) и бёрст из 5 выстрелов у пистолета (одновременно пять пуль во врага прям как автомат) на харде два раза пульнули в рядового монстра и спёкся. Отлично.

Изменено пользователем megaman8

да видел я ящики) и выбирал ствол и нажимал кнопку модифицировать, но там пусто)

Апгрейды значит не собрал никаких нету в айтембоксе

Прошёл на харде; всё-таки ракетница в боксе одноразовая для последнего босса нужная вещь. По поводу апгрейдов написал все те которые нашёл на харде.

С натяжкой конечно же, но можно сказать что игру я все таки прошел. С натяжкой, потому что последнего босса я так и не задолбил. Сел сегодня за него вновь после некоторого перерыва и понял, что желания проходить его или даже хотя бы пытаться проходить, нет просто никакого совершенно. Достал он короче говоря. В итоге, концовку со смерти этого босса, я досмотрел в Ютуб варианте.

Вообще, говоря по поводу всей игры в целом, могу отметить что она мне определенно понравилась. Этот спин-офф серии и правда получился очень хорошим и в некотором роде да, весьма олдскульным. Есть даже немного жутковатые моменты, правда, преимущественно только в начале прохождения. Когда у игрока мало патронов, а монстры ещё не лезут целыми очередями на расстрел. Вот тогда да, их резкое появление может иногда обескуражить. Жаль правда, что происходит редко. Ну да ладно. Корабль тут конечно огромный, на манер особняка из первой части. Но если в первой части можно было вполне заблудится и иногда даже плутать. То здесь это не получится сделать при всем желании. Незримо, игра сама подсказывает игроку куда идти, опять же не говоря уж о радаре в верхнем углу экрана. Тут в целом, все более или менее очевидно и в некотором роде даже линейно. Но это совсем не относится к каким-то там недостаткам.

Весьма рад, что в игре дали как следует поиграть именно за Джилл. Все таки, она мой любимый персонаж всей серии. И ведь с самой третьей части, за нее так и не давали скажем "побегать".) В общем, я немного соскучился.) Но радует ещё и то, что дали поиграть не только за нее, но и за Криса, Паркера, а так же нескольких других персонажей. Не плохо конечно. Тут полно новичков серии. Из них, как персонаж больше всего порадовала именно Джессика. Ничего так.) Ну и касательно Рэймонда. Он и правда может быть как то связан с Вескером. Ага, после концовки это вполне очевидно. Она кстати, оставляет немного вопросов по поводу персонажей, что лично меня, как фаната серии, не может не радовать. Правда, не понял момент в эпилоге, где Крис и Джилл вновь идут в особняк Спенсера. Это момент из пятой части, в котором Вескер вываливается с Джилл из окна?

Говоря о персонажах, как игровых напарниках, тут уже было сказано многое. Они порой совершенно тупы как пробки. И это наверно, главный и единственный недостаток игры. Хотя, поддерживает некоторую атмосферу одиночества в игре.)

Касательно последнего босса. На 3DS оказывается его валить чуть проще. Ну, с виду проще на мой взгляд. Не знал что при стрельбе на этой платформе, камера персонажа становится от первого лица. Это гораздо проще, чем поворачиваться в версиях для старших консолей и как то быстрее что ли. Здесь, пока поворачиваешься и целишься в него, он успевает ударить, а там все гораздо быстрее в этом плане. Ну короче, как я уже и писал выше, дико забил на него. С уровнем сложности тут вообще какая-то ерунда по моему. Самое забавное, что иногда сабж кажется несколько сложноватым, но так же и не редко, проходится вообще без особых проблем. Особенно моменты из флэшбэков Паркера с хантерами. В конце, они вообще убиваются с четырех пистолетных выстрелов.

В общем, вполне достойная часть серии. Не считаю, что она лучше или хуже других, но мне понравилась однозначно. Я думаю, что баллов на 8,5 она вполне потянет. Играл с удовольствием. Чего советую и тем, кто ещё до Revelations не добрался.

Нет и нет. Есть бесконечная ракетница если пройдёшь на харде.

отстой значит

а есть ли коперативное прохождение как в 5 и 6 части?

Коопа нет, это и является основным достоинством этой части.

где можно рпг в ящик взять?

На лёгкой сложности где нужно пробраться к пульту управления для запуск БЛА (самолёт) внизу (наверху рэйчел) скагдид с циркулярной пилой рядом контейнеры ракетница вот. Можно взять.

Не могу пройти босса(первого) в 3-м эпизоде, взрываю бочки, когда он рядом, добиваю, но все равно не получается: бочек 4+еще один раз получается его так опустить на землю, а потом все равно он побеждает, потому что патронов не хватает на то количество, которое бесконечно образовывается. Видел, что есть патроны для винтовки. Где ее можно взять?

Не могу пройти босса(первого) в 3-м эпизоде, взрываю бочки, когда он рядом, добиваю, но все равно не получается: бочек 4+еще один раз получается его так опустить на землю, а потом все равно он побеждает, потому что патронов не хватает на то количество, которое бесконечно образовывается. Видел, что есть патроны для винтовки. Где ее можно взять?

Долго тоже с ним возился. Это связист вроде как из комнаты убегает. Взрывай бочки, бегай по кругу сверху вниз итд. На остальных не обращай внимания (зомбаков), главное стреляй в его вторую голову (там отросток), не мало пуль придется потратить, его где-то мин 5-8 мочил на нормале, раза с 8-10 прошел)

• Игра кал,диск улетел в окно,графу не завезли,сюжет банален,короче провал...

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-39401.jpg?_r=1281270395

Epibg

Графон хреновый игра говно потому что вот именно так ? Это вам не кино красивое.

Ну вот, я тоже в конце концов добрался до этой игры. Очень понравилось, игра конечно не очень похоже на первые 4 части, но дух того времени чувствуется. Обидно конечно что сделали обычный хд порт с 3дс, хотелось бы чтоб немного под загрузок было меньше между локациями. В игре по ощущениям кажется что 60фпс(интересно это так или нет). Так же прицеливание немного странное, при прицеливании у стика как будто есть мёртвая зона увеличенная. Странно вобщем как то.

Понравилось что джил игровой персонаж, да и остальные все персонажи хороши. Боссы могли бы быть сделаны немного разнообразней в плане поведения. Да и с уровнем сложности странно в игре.

Надеюсь капком сделает ещё в таком духе игры серии резидент эвил.

Epibg

Графон хреновый игра говно потому что вот именно так ? Это вам не кино красивое.

нет, мне графон не важен, механика изжила уже давно себя, ну просто не выносимо играть в одно и тоже уже какой раз, арт-дизайн очень однобразный, персонажи, лично меня, не зацепили, про сюжет ничего не могу сказать, т.к. поиграл около часа, дальше нет желания...

Дошел до 9 главы, но могу сказать одно, кто бы что ни говорил, но шестая часть была четче намнооогооо.

Дошел до 9 главы, но могу сказать одно, кто бы что ни говорил, но шестая часть была четче намнооогооо.

Куда там!

Да как раз после ревелейшнс дношность шестой части просто налицо)

нет, мне графон не важен, механика изжила уже давно себя, ну просто не выносимо играть в одно и тоже уже какой раз, арт-дизайн очень однобразный, персонажи, лично меня, не зацепили, про сюжет ничего не могу сказать, т.к. поиграл около часа, дальше нет желания...

одно и то же? Ты же не с 5 или 6 сравниваешь?

Фиг знает, мне намнооого бодрее и атмосферней шестая показалась, особенно играя за Леона, ваще класс.

Изменено пользователем Drackula

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...