TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 10-12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Последнего босса че то пройти не могу. Так то может надрать задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Нормальный такой резидент, прям играю и вспоминаю классические части. Жаль технически игра слабовата и сама шутерная часть не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Жаль технически игра слабовата и сама шутерная часть не очень..Ну для HD-порта с 3DS это вообще фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Последнего босса че то пройти не могу. Так то может надрать задницу. На последнем боссе решает 3 пули магнума подряд с помощью прикольного перка (апгрейда на пушку) х)) Даже ракетница оставшаяся не понадобилась P.S. Стреляй в сердце при клонах или так и если загнётся вообще чтобы видно было жёлтое пятно вообще шмаляй в него быстро или если есть ракетница пуляй и готово вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Вот я расписал если нужно кому по поводу последнего босса : В переднюю часть босса НА ТРЕТЬЕЙ ФАЗЕ (после фазы с двумя клонами; когда он начинает двигаться быстро) всаживал 3-4 пули (надо 3 раза так где - то) потом он загнулся и я спустил обойму за несколько секунд на жёлтое уязвимое пятно А вообще босс сложноватый потому, что когда клоны или так не сдоджить вроде бы и да спускать пули магнум на него нужно после второй фазы и уже на третьей когда он двигается прямо в воздухе оставляя шлейф и исчезая (очень сложно становится). На первой фазе когда он один вроде всаживаем из дробаша ему в уязвимое место красное спереди (желательно чтобы дробаш был конкретно обвешан крутыми апгрейдами; так быстрее получится); на второй фазе когда из переднего места будет валить фиолетовый дым и видно сердце (не помню у клона видно или нет) выпускает залп из дробаша в уязвимое место и только на третьей фазе начинаем мочить из магнума, если нету этого апгрейда как у меня попробовать поставить быструю перезарядку если есть, если мало патронов магнума или его нет но есть ракетница, мочим до тех пор когда упадёт и будет видно жёлтое пятно на спине (медлить тут не нужно) и выпускаем один заряд (на казуале с одного заряда уделал); на нормале по идее также думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Блин, у меня нет ни РПГ, ни достаточного количества патронов от магнума, чтобы его завалить на третьей фазе.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyBox 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Блин, у меня нет ни РПГ, ни достаточного количества патронов от магнума, чтобы его завалить на третьей фазе.(( Я убил его след. образом - 1 выстрел из РПГ сразу в самом начале (открывается сердце), магнум сколько было патронов в сердце, и 2-3 автоматные очереди по 70+ патронов со штаера (в сердце потом в желтое пятно).Ударил он меня 1 раз, просто нужно как только он исчезает сразу начинать бегать, я умер сначала 2 раза на 3ий его завалил. Сложность нормал была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Последнего босса прошёл с третьего раза, сложноватый сцука.Вообще это полностью пройденный RE за последние наверно лет 9-10 (пытался пройти RE4, 5 - вообще не понравилось). Последний RE который я прошёл был ещё.... RE3 на дримкасте хз в каком году, где я ещё пытался найти отличия от PS1 версии, так всю игру и прошёл Нормальная игра, понравилась. Технически шероховатая, но в целом дух классики RE чувствуется. Хотелось бы следующую часть в таком стиле, а не шутаны. Изменено 31 мая 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Пройти ревелейшон и при этом не пройти 4 часть :jc: @Crustline, в срочном порядке порядке советую пройти. Одна из лучших игр вообще за все поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Пройти ревелейшон и при этом не пройти 4 часть :jc: @Crustline, в срочном порядке порядке советую пройти. Одна из лучших игр вообще за все поколения.Я честно пытался на ps2 и на пека.. не затянула игра никак, хотя я знаю что геймплеем revelations похожа на эту часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Советую сначала проходить игру на лёгком потом - нормал - хард и собирайте все апгрейды (детали) для оружия ибо там есть крутые. Тобиш я веду к тому что на три пушки поставите улётные апгрейды и будет просто супер и легче по идее проходится; после лёгкой сложности сложновато на нормале. Ракетница после прохождения на лёгком осталась, лучше её оставить на последнего босса на харде, чтобы когда открылся тогда шмальнуть в пятно. Достижение/трофей увернуться от файнэл килла от босса на прогулочной палубе с бензопилой было сложновато получить (так как нужно смотреть на анимацию врага когда он это захочет сделать.Расскажите плиз как открыть все костюмы для сюжетки =) Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Кстати если собрали увеличивалки обойм (увеличивается обойма) и прошли игру; вы больше не сможете взять их если вы уже взяли на том самом месте если играете на нью гейм+ а вот с апгрейдами для пушек можете снова брать где они и были :) и да на преисподнии есть доп. увеличители патронов и новые апгрейды для пушек которых не было на казуале и на нормале. Изменено 1 июня 2013 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 - Но ревелейшн получше убогой 6 . - Дальше пролога 6 я не прошёл .Вот люди пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 И не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 есть кооп сюжетки или только отдельно рейд мод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 только отдельно рейд мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Если кому интересно где расположены патроны магнум; правда играл на лёгком и нормале (сам записывал и сканировал скорее всё что есть) - всмысле помещения; стены; полы и т.д. : 1. палуба (не прогулочная где босс; после босса пойти к лифту и подняться на лифте на палубу; отсканитьмусорный бак ---> патроны к магнуму).2. в холле где туман открыть дверь патроны к магнум3. соляриум в одной из пещер под водой4. отсканировать грудь девушки (загадка) где нужно положить определённое кол-во монет5. ключ вельтро где применяется на лифтах под водой уже там есть патроны к магнуму6. в одной из комнат вначале уровня где вирус в огромной колбе7. в одной из комнат вначале уровня где вирус в огромной колбе (нужно просканировать)8. на платформе вверху рядом с колбой огромной9. помещение где можно сделать антивирус10. 12-1 около первой мочалки которая может убить на дне узкого коридорчика подводного11. в комнате последнего босса если отсканировать будут патроны магнум Изменено 1 июня 2013 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Ещё кое-что одно интересное из увиденного (по крайней мере я это заметил на нормале) : на кухне где появляется первый враг после 1-1 на 1-2 на кухне можно отсканировать часть кухни за это ничего не дают кроме процентов на сканере 20% вроде или + (и да это не враг и не похоже на тушу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Вот люди пошли)После того, как вышел на улицу, тоже выключил, через пару дней взял себя в руки и все-таки начал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Прошел, только не пончл как пушки апгрейдятся, пистолет только сам в уроне вырос на 20 и все, кучу ящичков собирал и черных и золотых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Прошел, только не пончл как пушки апгрейдятся, пистолет только сам в уроне вырос на 20 и все, кучу ящичков собирал и черных и золотых.В разных местах есть такие большие ящики (в зале с финальным боссом даже есть такой), к ним подходишь, нажимаешь А, выбираешь оружие и на Х меняешь апгрейды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Прошёл нормал без смертей было тяжко особенно на 11-2 жесть какая-то получил достижение и деталь которую хотел; теперь можно на харде с тремя деталями 40% быстрей перезарядка и два дубликата всех собранных кроме той которую нужно сканить на запуске самолётика но там вроде была просто спец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Ребят, ну ответьте плиз - если беск. патроны и зомби в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Ребят, ну ответьте плиз - если беск. патроны и зомби в этой игре? Нет и нет. Есть бесконечная ракетница если пройдёшь на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас