Перейти к публикации

Resident Evil: Revelations

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пиши по теме или вали. И так понятно что ты необразованное чмо.  :hmm:

Школота уже огрызаться начала . Ну впрочем это твой максимум школота .

Сынок, мне в твоем возрасте некогда было писать всякие высеры. Я уже знаю что ты мне напишешь в следующем посте :nice:

Сынок, мне в твоем возрасте некогда было писать всякие высеры. Я уже знаю что ты мне напишешь в следующем посте :nice:

Оно и видно .  :laugh1: 

финальный босс разве что поднапряг своими телепортациями, а так в целом, всех остальных я валил с первого раза.

Ниукого на фрибуте не крашилась и не просила протереть диск?

Изменено пользователем ssdimass

Мало всего было потому что сканер не врубал ни разу, теперь хожу с ним, всего завались, конечно бабу снес как нечего делать

Рейд мод шикарен с чуваком уже раз 10 уровни три прошли (% прокачались хорошенько; достижения пополучал =)

Рейд мод шикарен с чуваком уже раз 10 уровни три прошли (% прокачались хорошенько; достижения пополучал =)

Блин, вы по X-link? Я тоже хочу, но не могу че то тест с портами пройти, а так все пасс, может из-за того что дашлаунчер 3.05...

demon8

Я вообще купил цифровую версии через стим лицензию за 599р. (%; серваки правда долго искать мб потому что уже занято. Но вообще нравится да и вообще версии в версии на пс 3 и х360 лучше наверно в том плане там хоть чат есть хоть какой чтобы с чуваком потрындеть (% во время игры

Изменено пользователем megaman8

По поводу сложности преисподнии не знаю что там говорили что хрень всё ок. В игре есть коробки с оружием это апгрейды которые увеличивают вместимость патронов!!! На третьей сложности если не ошибаюсь вмещает 200 патронов магнума! Короче собирайте коробки с патронами для всего оружия на всех сложностях и будет нормально.

demon8

Я вообще купил цифровую версии через стим лицензию за 599р. (%; серваки правда долго искать мб потому что уже занято. Но вообще нравится да и вообще версии в версии на пс 3 и х360 лучше наверно в том плане там хоть чат есть хоть какой чтобы с чуваком потрындеть (% во время игры

Но вообще как, на пк удобно с клавой и мышей?)

Но вообще как, на пк удобно с клавой и мышей?)

Я по-умному сделал; я джойстик подключил :) правда там не х360 джойстик переключаться между оружием приходиться нажимать на кнопку на клавиатуре %(

Ребят я слоупок, на 360 бокс игра вышла?

На фрибуте постоянно в начале ошибка вылетает при старте игры.весь софт последний.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...