TruePerfectMan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Пиши по теме или вали. И так понятно что ты необразованное чмо. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Пиши по теме или вали. И так понятно что ты необразованное чмо. :hmm:Школота уже огрызаться начала . Ну впрочем это твой максимум школота . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Сынок, мне в твоем возрасте некогда было писать всякие высеры. Я уже знаю что ты мне напишешь в следующем посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Сынок, мне в твоем возрасте некогда было писать всякие высеры. Я уже знаю что ты мне напишешь в следующем посте Оно и видно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 финальный босс разве что поднапряг своими телепортациями, а так в целом, всех остальных я валил с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @SLowRider, да не радуйся. Она такая плохая что грех было не пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Люди подскажите, а сплит скрин в рейде есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Люди подскажите, а сплит скрин в рейде есть?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Ниукого на фрибуте не крашилась и не просила протереть диск? Изменено 27 мая 2013 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Мало всего было потому что сканер не врубал ни разу, теперь хожу с ним, всего завались, конечно бабу снес как нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Рейд мод шикарен с чуваком уже раз 10 уровни три прошли (% прокачались хорошенько; достижения пополучал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Рейд мод шикарен с чуваком уже раз 10 уровни три прошли (% прокачались хорошенько; достижения пополучал =)Блин, вы по X-link? Я тоже хочу, но не могу че то тест с портами пройти, а так все пасс, может из-за того что дашлаунчер 3.05... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 О, кто то еще играет по X-link. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 О, кто то еще играет по X-link.а есть друугие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) demon8Я вообще купил цифровую версии через стим лицензию за 599р. (%; серваки правда долго искать мб потому что уже занято. Но вообще нравится да и вообще версии в версии на пс 3 и х360 лучше наверно в том плане там хоть чат есть хоть какой чтобы с чуваком потрындеть (% во время игры Изменено 28 мая 2013 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 а есть друугие варианты?Я вообще по лайву игрую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 По поводу сложности преисподнии не знаю что там говорили что хрень всё ок. В игре есть коробки с оружием это апгрейды которые увеличивают вместимость патронов!!! На третьей сложности если не ошибаюсь вмещает 200 патронов магнума! Короче собирайте коробки с патронами для всего оружия на всех сложностях и будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 тупой шутерок, патронов даже на сложном хватает с лихвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 demon8Я вообще купил цифровую версии через стим лицензию за 599р. (%; серваки правда долго искать мб потому что уже занято. Но вообще нравится да и вообще версии в версии на пс 3 и х360 лучше наверно в том плане там хоть чат есть хоть какой чтобы с чуваком потрындеть (% во время игрыНо вообще как, на пк удобно с клавой и мышей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Но вообще как, на пк удобно с клавой и мышей?) Я по-умному сделал; я джойстик подключил :) правда там не х360 джойстик переключаться между оружием приходиться нажимать на кнопку на клавиатуре %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ребят я слоупок, на 360 бокс игра вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyBox 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Прошёл на днях... ничего после себя не оставила, чисто убить время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 На фрибуте постоянно в начале ошибка вылетает при старте игры.весь софт последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Сколько часов потребуется при неспешном прохождении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас