Перейти к публикации

Resident Evil: Revelations

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прикололся играть в рейд, классная штука, раскачка, лут, магазины, враги с линейками жизни - это круто)

прикололся играть в рейд, классная штука, раскачка, лут, магазины, враги с линейками жизни - это круто)

+

Я решил купить стим-версию чтобы поиграть по онлайну сколько влезет =) и ачивименты выбить все

Тоже дошел до этой ссаной мутировавшей бабы, жаль что не сбавить уровень сложности, а то и правда она какая-то бесячая. Никаких патронов на нее не хватает. Но пока что один раз всего убила, больше не пытался.

Начал. Подхожу к лифту, надо ключ какой то найти. Все просканировал, блин где он?

Начал. Подхожу к лифту, надо ключ какой то найти. Все просканировал, блин где он?

Это где такое? Учти что есть двери которые ты только в следующих главах сможешь открыть.

И да, еще раз, бесконечные патроны имеются в игре?

Изменено пользователем SLowRider

Завалил эту тварину. Оказывается она не сложной оказалась. Связист с бензопилой досаждал чуть больше все таки.)) А эту, лучше всего долбить из автомата и закидывать гранатами по возможности.

Это где такое? Учти что есть двери которые ты только в следующих главах сможешь открыть.

Да в начале в самом. Еще раз попробую. Я в команде базарил и пытался играть) По поводу патронов не знаю. После метро игра какой то пустой кажется.

Играю на нормале, всю местность сканирую, поэтому в принципе патронов хватает. Тетку с 1 раза убил, не знаю что вы с ней мучались. Там дальше вот будет босс, он вам попец может порвать)))

@Matros11111, блин как ты мог застрять в самом начале? Включи карту, посмотри, там все елементарно. Привыкли к пресс x ту вин. Теперь я понимаю, почему тебе хеви рейн очень нравится)))

Один идиот отписался. Еще будут, или кто что дельное скажет?

Идиот рот прикрой свой зелёный. Школота в конец уже оборзела . Ревелейшен УГ . 4ая в 1000 раз лучше .

Идиот рот прикрой свой зелёный. Школота в конец уже оборзела . Ревелейшен УГ . 4ая в 1000 раз лучше .

Судя по сообщению, все как раз наоборот.

Изменено пользователем TruePerfectMan

Оно и видно . только отписал и сразу идиот , неадекват и прочее . Ну ясно пень , что местная фапающая школота налетела .

Это равносильно крикнуть в теме сонибоев Унчуртед ГОВНО . 

Судя по сообщению, все как раз наоборот.

И судя по подписи с аватаром) Все понятно. Он и заагрился первый на слово идиот.

@Matros11111, блин как ты мог застрять в самом начале? Включи карту, посмотри, там все елементарно. Привыкли к пресс x ту вин. Теперь я понимаю, почему тебе хеви рейн очень нравится)))

Да, уметь надо. На самом деле я тогда в невменяемом состоянии был. Мад серг вон черепахи испугался в фаркрю. А какой хеви рейн? Я же АЛЕНОК 2 раза прошел. Это теперь для меня игра поколения.

У тебя точно не больше , а возможно и меньше .

Не позорился бы. Сообщения штамп на штампе... :men:

Без ошибок научись хотя бы писать и пробелы перед знаками препинания не ставить

Не позорился бы. Сообщения штамп на штампе

Это ты себе ?  :men:  

Школота такая наивная когда пытается выглядеть лучше других. В орфографию и пунктуацию предлагает поиграть . Типо я крутой и усе цёлачки маи . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...