SLowRider 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Парень с пилой это который на прогулочной палубе (promenade)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 прикололся играть в рейд, классная штука, раскачка, лут, магазины, враги с линейками жизни - это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 прикололся играть в рейд, классная штука, раскачка, лут, магазины, враги с линейками жизни - это круто) + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Я решил купить стим-версию чтобы поиграть по онлайну сколько влезет =) и ачивименты выбить все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Тоже дошел до этой ссаной мутировавшей бабы, жаль что не сбавить уровень сложности, а то и правда она какая-то бесячая. Никаких патронов на нее не хватает. Но пока что один раз всего убила, больше не пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Начал. Подхожу к лифту, надо ключ какой то найти. Все просканировал, блин где он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 чувак, бросай, не твое, дальше только еще больше вопросов будет, Вон, COJ новый вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Один идиот отписался. Еще будут, или кто что дельное скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Начал. Подхожу к лифту, надо ключ какой то найти. Все просканировал, блин где он?Это где такое? Учти что есть двери которые ты только в следующих главах сможешь открыть. И да, еще раз, бесконечные патроны имеются в игре? Изменено 27 мая 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Завалил эту тварину. Оказывается она не сложной оказалась. Связист с бензопилой досаждал чуть больше все таки.)) А эту, лучше всего долбить из автомата и закидывать гранатами по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Это где такое? Учти что есть двери которые ты только в следующих главах сможешь открыть. Да в начале в самом. Еще раз попробую. Я в команде базарил и пытался играть) По поводу патронов не знаю. После метро игра какой то пустой кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Играю на нормале, всю местность сканирую, поэтому в принципе патронов хватает. Тетку с 1 раза убил, не знаю что вы с ней мучались. Там дальше вот будет босс, он вам попец может порвать)))@Matros11111, блин как ты мог застрять в самом начале? Включи карту, посмотри, там все елементарно. Привыкли к пресс x ту вин. Теперь я понимаю, почему тебе хеви рейн очень нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Один идиот отписался. Еще будут, или кто что дельное скажет?Идиот рот прикрой свой зелёный. Школота в конец уже оборзела . Ревелейшен УГ . 4ая в 1000 раз лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Идиот рот прикрой свой зелёный. Школота в конец уже оборзела . Ревелейшен УГ . 4ая в 1000 раз лучше .Судя по сообщению, все как раз наоборот. Изменено 27 мая 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Оно и видно . только отписал и сразу идиот , неадекват и прочее . Ну ясно пень , что местная фапающая школота налетела .Это равносильно крикнуть в теме сонибоев Унчуртед ГОВНО . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Логика у тебя железная. А ума мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Логика у тебя железная. А ума мало.У тебя точно не больше , а возможно и меньше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Судя по сообщению, все как раз наоборот.И судя по подписи с аватаром) Все понятно. Он и заагрился первый на слово идиот. @Matros11111, блин как ты мог застрять в самом начале? Включи карту, посмотри, там все елементарно. Привыкли к пресс x ту вин. Теперь я понимаю, почему тебе хеви рейн очень нравится)))Да, уметь надо. На самом деле я тогда в невменяемом состоянии был. Мад серг вон черепахи испугался в фаркрю. А какой хеви рейн? Я же АЛЕНОК 2 раза прошел. Это теперь для меня игра поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 У тебя точно не больше , а возможно и меньше .Не позорился бы. Сообщения штамп на штампе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Я же АЛЕНОК 2 раза прошел. Это теперь для меня игра поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Там дальше вот будет босс, он вам попец может порвать)))Который босс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Не позорился бы. Сообщения штамп на штампе... Типо пытаешься соострить ? Не тупи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Без ошибок научись хотя бы писать и пробелы перед знаками препинания не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Без ошибок научись хотя бы писать и пробелы перед знаками препинания не ставить. Не позорился бы. Сообщения штамп на штампе Это ты себе ? Школота такая наивная когда пытается выглядеть лучше других. В орфографию и пунктуацию предлагает поиграть . Типо я крутой и усе цёлачки маи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 :jc: :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас