megaman8 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 9 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 9 вродеСпасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 12 глав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Да. 12. Извиняюсь только что прошёл; игра просто атас; хорошая правда после середины уже вместо классического приближённого пострелушки к концу игра выравнивается и уже становится не просто лучше 4-ой во много, а просто хорошей игрой в серии РЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 На корабле даже страшно, атмосфера хорошая. Немножко колд фиаром отдает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 игра стоящая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Очень стоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Помогите! Как в третей главе на прогулочной палубе пройти большого монстра с пилой в место руки?Подводи его к баллон и стреляем по ним, он упадет на пол, подходишь заряжаешь атаку клавишой А и лупи его, потом как баллоны кончаться, просто лупи по нему, гранаты кидай и так же само делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 За сколько проходится на нормале? Играя 2-3 часа в день пройду за 2 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Играя 2-3 часа в день пройду за 2 вечера? Если не исследуешь каждый угол то больше наверно. L.Hawk и пифон крутые пушки в игре =) + ракетница Изменено 24 мая 2013 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Если не исследуешь каждый угол то больше наверно. L.Hawk и пифон крутые пушки в игре =) + ракетница Шестую часть я за неделю прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Шестую часть я за неделю прошел)У меня получается по 2 главы за вечер после работы, это полтора-два часа. Глав всего 12. Вот и считай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Поиграл. Игра реально шедевр лучше чем 5 и 6; ну оперэйшен ракун сити это вообще спин-офф пострелушка естественно что в 1000 раз хуже; лучше даже чем 4-ая; игра приближена к классике; прошёл 3 уровня наслаждаясь бегая и подбирая предметы. Много секреток; игра атас. Музыка в айтемсундуках просто шик навевает ностальгию как в классик серии РЕ в сейвруме; но музыка печатных машинок и айтемсундуков в 4-ом тоже была хороша и при мерчанте но на этом не выехать далеко. Короче лучше чем то что было после 3; код вероника; ремэйка и 0 части!!!!!!!!!!!!!А живые мертвецы, людоподобные то бишь, имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Первая игра за 2 года которую я купил в день релиза. Ибо уж очень хочется поиграть в резидент, а не в очередное кооп гамно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Мега за сколько прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Мега за сколько прошел? Играл ночами 5ч.+3ч. вторая ночь ещё днём играл 6ч. Где-то прошёл вроде за 14-15ч. (но учитывать нужно что я искал все штуки секретные в игре допустим детали для оружия; магнум искал ---> открывал двери которые не открывали ни разу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Как пользоваться RE.net и презент кодами? Куда вводить код и почему сайт постоянно выдает чистую страницу после логина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Как пользоваться RE.net и презент кодами? Куда вводить код и почему сайт постоянно выдает чистую страницу после логина?Что за презент коды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Какие то коды в сети нашел, открывают оружие в рейд моде. Куда вводить их хз, наверное на сайте где то, в самой игре ничего нет, но сайт у меня не работает. Изменено 25 мая 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Парня с пилой еле прошел. Бабу пройти вообще анриал. Играю на среднем. Есть грена, 20 патронов пистолета, 2 патрона винтовки, выучил уже 3 разных респауна монстров, не знаю часа 2-3 ее пытаюсь убить. Один раз дошел до того места где жирный подошел, но он нихера не делает, и я в концы красный был. Может кто что подскажет? Сложность походу не сбавить? Надо сейв искать видимо с изи Изменено 25 мая 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Играть лучше начинать в играх с лёгкого потому что есть плюс в том что апгрейды и прочие штуки бывают остаются если есть нью гейм+ Изменено 26 мая 2013 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 начал играть в преисподняя новая игра + с сохраненными стволами... более менее проходимо, но жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 А бесокнечные патроны есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 А ЗОМБЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Парня с пилой еле прошел. Бабу пройти вообще анриал. Играю на среднем. Есть грена, 20 патронов пистолета, 2 патрона винтовки, выучил уже 3 разных респауна монстров, не знаю часа 2-3 ее пытаюсь убить. Один раз дошел до того места где жирный подошел, но он нихера не делает, и я в концы красный был.Может кто что подскажет? Сложность походу не сбавить? Надо сейв искать видимо с изиК тому моменту у меня был модуль на заряженный выстрел из пистолета, 2 выстрела заряженых и эта кикимора убегала, прошел её и не умер ни разу.Умирал только у чувака с пилой, как же он меня достал, главное когда потом такие же встречаются, до дохнут ну чу-чуть дольше обычных мобов, а эта скатина, прям не убиваемая ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас