Перейти к публикации

Resident Evil: Revelations

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да. 12. Извиняюсь только что прошёл; игра просто атас; хорошая правда после середины уже вместо классического приближённого пострелушки к концу игра выравнивается и уже становится не просто лучше 4-ой во много, а просто хорошей игрой в серии РЕ.

Помогите! Как в третей главе на прогулочной палубе пройти большого монстра с пилой в место руки?

Подводи его к баллон и стреляем по ним, он упадет на пол, подходишь заряжаешь атаку клавишой А и лупи его, потом как баллоны кончаться, просто лупи по нему, гранаты кидай и так же само делай.

Играя 2-3 часа в день пройду за 2 вечера?

Если не исследуешь каждый угол то больше наверно.

L.Hawk и пифон крутые пушки в игре =) + ракетница

Изменено пользователем megaman8

Если не исследуешь каждый угол то больше наверно.

L.Hawk и пифон крутые пушки в игре =) + ракетница

Шестую часть я за неделю прошел)

Шестую часть я за неделю прошел)

У меня получается по 2 главы за вечер после работы, это полтора-два часа. Глав всего 12. Вот и считай.

Поиграл. Игра реально шедевр лучше чем 5 и 6; ну оперэйшен ракун сити это вообще спин-офф пострелушка естественно что в 1000 раз хуже; лучше даже чем 4-ая; игра приближена к классике; прошёл 3 уровня наслаждаясь бегая и подбирая предметы. Много секреток; игра атас. Музыка в айтемсундуках просто шик навевает ностальгию как в классик серии РЕ в сейвруме; но музыка печатных машинок и айтемсундуков в 4-ом тоже была хороша и при мерчанте но на этом не выехать далеко. Короче лучше чем то что было после 3; код вероника; ремэйка и 0 части!!!!!!!!!!!!!

А живые мертвецы, людоподобные то бишь, имеются?

Первая игра за 2 года которую я купил в день релиза. Ибо уж очень хочется поиграть в резидент, а не в очередное кооп гамно.

Мега за сколько прошел?

Играл ночами 5ч.+3ч. вторая ночь ещё днём играл 6ч. Где-то прошёл вроде за 14-15ч. (но учитывать нужно что я искал все штуки секретные в игре допустим детали для оружия; магнум искал ---> открывал двери которые не открывали ни разу).

Как пользоваться RE.net и презент кодами? Куда вводить код и почему сайт постоянно выдает чистую страницу после логина?

Как пользоваться RE.net и презент кодами? Куда вводить код и почему сайт постоянно выдает чистую страницу после логина?

Что за презент коды?

Какие то коды в сети нашел, открывают оружие в рейд моде. Куда вводить их хз, наверное на сайте где то, в самой игре ничего нет, но сайт у меня не работает. Изменено пользователем SLowRider

Парня с пилой еле прошел. Бабу пройти вообще анриал. Играю на среднем. Есть грена, 20 патронов пистолета, 2 патрона винтовки, выучил уже 3 разных респауна монстров, не знаю часа 2-3 ее пытаюсь убить. Один раз дошел до того места где жирный подошел, но он нихера не делает, и я в концы красный был.

Может кто что подскажет? Сложность походу не сбавить? Надо сейв искать видимо с изи

Изменено пользователем carib

Играть лучше начинать в играх с лёгкого потому что есть плюс в том что апгрейды и прочие штуки бывают остаются если есть нью гейм+

Изменено пользователем megaman8

начал играть в преисподняя новая игра + с сохраненными стволами... более менее проходимо, но жесть)

Парня с пилой еле прошел. Бабу пройти вообще анриал. Играю на среднем. Есть грена, 20 патронов пистолета, 2 патрона винтовки, выучил уже 3 разных респауна монстров, не знаю часа 2-3 ее пытаюсь убить. Один раз дошел до того места где жирный подошел, но он нихера не делает, и я в концы красный был.

Может кто что подскажет? Сложность походу не сбавить? Надо сейв искать видимо с изи

К тому моменту у меня был модуль на заряженный выстрел из пистолета, 2 выстрела заряженых и эта кикимора убегала, прошел её и не умер ни разу.

Умирал только у чувака с пилой, как же он меня достал, главное когда потом такие же встречаются, до дохнут ну чу-чуть дольше обычных мобов, а эта скатина, прям не убиваемая ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...