Viktor32 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 это олдскульные фанбои,застравяшие в прошлом векеНу для меня это из разряда приятных мелочей, мне что так что так одинаково комфортно. Главное что здесь есть именно то что должно быть в резиденте, а уж как стрелять пускай каждый выбирает как ему удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ну для меня это из разряда приятных мелочей, мне что так что так одинаково комфортно. Главное что здесь есть именно то что должно быть в резиденте, а уж как стрелять пускай каждый выбирает как ему удобней.ну сложновато будет,патронов в игре не хватает,приходится этот радар использовать искать в каждой комнате,и стрелять приходится в башню что бы быстрее убить и сэкономить патроны и попадать сложновато,всё таки всё тут по олдскульному сделано,а еще отключить ходьбу то придется часто потеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 ну сложновато будет,патронов в игре не хватает,приходится этот радар использовать искать в каждой комнате,и стрелять приходится в башню что бы быстрее убить и сэкономить патроны и попадать сложновато,всё таки всё тут по олдскульному сделано,а еще отключить ходьбу то придется часто потеть..Вот же ж у людей извращение - заниматься мазохизмом.Каждый раз диву даюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Игра просто дикий шедевр; всё круто а режимы мультиплеерные - рейд просто офигенен. Лучше чем наверно 4-ый но определённо в 100 раз лучше чем : 5;6 и ракун сити и приближена игра к классике почти. Порт с 3дс который был эксом я рад что он появился на консолях не хэндхэлд хоть и есть 3дс у меня есть Обзор адекватный: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Wvgb04I41LEдаа, над речью ему работать и работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 даа, над речью ему работать и работатьОн просто в диком восторге от игры, вот и понеслось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Игра и вправду отличная вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Тяжело играть на сложности преисподне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Неадекватный уровень сложности . Я потратил все патроны + 2 ящика с патронами и убил только двоих. Крутяк . Никогда не люблю в играх такой дебилизм. Не менее 5 патронов в голову и зомбарь всё ещё живой. Если и делать уровень сложности сложным так надо делать не абы как . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Неадекватный уровень сложности . Я потратил все патроны + 2 ящика с патронами и убил только двоих. Крутяк . Никогда не люблю в играх такой дебилизм. Не менее 5 патронов в голову и зомбарь всё ещё живой. Если и делать уровень сложности сложным так надо делать не абы как .На то он и сложный, на то и жанр "Survival", который намекает, что патронов будет не хватать. Пользуйся заточкой и не ной. Изменено 21 мая 2013 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Неадекватный уровень сложности . Я потратил все патроны + 2 ящика с патронами и убил только двоих. Крутяк . Никогда не люблю в играх такой дебилизм. Не менее 5 патронов в голову и зомбарь всё ещё живой. Если и делать уровень сложности сложным так надо делать не абы как .пзц, а на что ты надеялся?Это же максимальная сложность.пзц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) А я и не ною . И это не отменяет жанр игры , что нужно всадить обойму в голову и и ждать ещё троих . Сложность создаётся не большим количеством выстрелов в голову , а например поведением и реагирование врага на действия персонажа. А это тупо . Выстрелить 5 раз в голову и ему хоть бы хны . Да блин тот же райсинг хардкорная игра , но в ней продуман уровень сложности . А здесь тир по головам. А так если не обращать внимания на этот дебилизм игра пока нравиться . Я прошёл не один 10 игр на самом сложном уровне и такого неадекватного уровня ещё не встречал. Изменено 21 мая 2013 пользователем Arsenal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Я прошёл не один 10 игр на самом сложном уровне и такого неадекватного уровня ещё не встречал.чистокровный нуб Изменено 21 мая 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Скорее неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Поиграл. Игра реально шедевр лучше чем 5 и 6; ну оперэйшен ракун сити это вообще спин-офф пострелушка естественно что в 1000 раз хуже; лучше даже чем 4-ая; игра приближена к классике; прошёл 3 уровня наслаждаясь бегая и подбирая предметы. Много секреток; игра атас. Музыка в айтемсундуках просто шик навевает ностальгию как в классик серии РЕ в сейвруме; но музыка печатных машинок и айтемсундуков в 4-ом тоже была хороша и при мерчанте но на этом не выехать далеко. Короче лучше чем то что было после 3; код вероника; ремэйка и 0 части!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Скорее неадекват.Не, скорее можно "повезло" поиграть в те игры, где максималка не очень сложная, сейчас почти везде так. А да. Прочитал его подпись еще раз, беру свои слова обратно) Изменено 22 мая 2013 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) чистокровный нубСмешно слышать от человека который все игры на изи проходит . Я между прочим райсинг прошёл на сложном и всё было ОК . А здесь тупо накидали врагов друг за другом и выкижывай обойму в голову . Тот же ведьмак 2 на тёмном . Всё нормально . Там уровень сложности как и в райсинге сбалансирован . А здесь ? Тир по головам и перекаты . Изменено 22 мая 2013 пользователем Arsenal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Поиграл. Игра реально шедевр лучше чем 5 и 6; ну оперэйшен ракун сити это вообще спин-офф пострелушка естественно что в 1000 раз хуже; лучше даже чем 4-ая; игра приближена к классике; прошёл 3 уровня наслаждаясь бегая и подбирая предметы. Много секреток; игра атас. Музыка в айтемсундуках просто шик навевает ностальгию как в классик серии РЕ в сейвруме; но музыка печатных машинок и айтемсундуков в 4-ом тоже была хороша и при мерчанте но на этом не выехать далеко. Короче лучше чем то что было после 3; код вероника; ремэйка и 0 части!!!!!!!!!!!!!Спасибо за такие слова, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Помогите! Как в третей главе на прогулочной палубе пройти большого монстра с пилой в место руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Поиграл. Игра реально шедевр лучше чем 5 и 6; ну оперэйшен ракун сити это вообще спин-офф пострелушка естественно что в 1000 раз хуже; лучше даже чем 4-ая; игра приближена к классике; прошёл 3 уровня наслаждаясь бегая и подбирая предметы. Много секреток; игра атас. Музыка в айтемсундуках просто шик навевает ностальгию как в классик серии РЕ в сейвруме; но музыка печатных машинок и айтемсундуков в 4-ом тоже была хороша и при мерчанте но на этом не выехать далеко. Короче лучше чем то что было после 3; код вероника; ремэйка и 0 части!!!!!!!!!!!!!"лучше даже чем 4-ая;" после этих слов дальше читать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) "лучше даже чем 4-ая;" после этих слов дальше читать не стал4ая намного лучше . Не хочу никому подгадить , но я кайфа не испытываю во время игры . Миссии коридорные , По 20 минут на эпизод . Вобщем скучновато даётся игра . Но ревелейшн получше убогой 6 . Дальше пролога 6 я не прошёл . Того же недавнего ведьмака 2 я прошёл с большим удовольствием исследуя каждую локацию , а здесь только побыстрее закончить игру . Изменено 22 мая 2013 пользователем Arsenal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 4ая намного лучше . Не хочу никому подгадить , но я кайфа не испытываю во время игры . Миссии коридорные , По 20 минут на эпизод . Вобщем скучновато даётся игра . Но ревелейшн получше убогой 6 . Дальше пролога 6 я не прошёл . Того же недавнего ведьмака 2 я прошёл с большим удовольствием исследуя каждую локацию , а здесь только побыстрее закончить игру .На хрена играть тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ну конечно это не 4я часть, но это Лучшее что я видел со времён 4ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 На хрена играть тогда?Ну сейчас не град игр обещают . Вот скачал COJ новый . Завтра буду его проходить , а РЕ откину подальше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Сложность преисподня, наверно всетаки для второго прохождения. Мне в демке очень понравилось на ней проходить, но там был автомат и дробовик. А с пистолетом канеха очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Сколько глав в игре ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас