Перейти к публикации

Resident Evil: Revelations

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это олдскульные фанбои,застравяшие в прошлом веке

Ну для меня это из разряда приятных мелочей, мне что так что так одинаково комфортно. Главное что здесь есть именно то что должно быть в резиденте, а уж как стрелять пускай каждый выбирает как ему удобней.

Ну для меня это из разряда приятных мелочей, мне что так что так одинаково комфортно. Главное что здесь есть именно то что должно быть в резиденте, а уж как стрелять пускай каждый выбирает как ему удобней.

ну сложновато будет,патронов в игре не хватает,приходится этот радар использовать искать в каждой комнате,и стрелять приходится в башню что бы быстрее убить и сэкономить патроны и попадать сложновато,всё таки всё тут по олдскульному сделано,а еще отключить ходьбу то придется часто потеть..

ну сложновато будет,патронов в игре не хватает,приходится этот радар использовать искать в каждой комнате,и стрелять приходится в башню что бы быстрее убить и сэкономить патроны и попадать сложновато,всё таки всё тут по олдскульному сделано,а еще отключить ходьбу то придется часто потеть..

Вот же ж у людей извращение - заниматься мазохизмом.Каждый раз диву даюсь.

Игра просто дикий шедевр; всё круто а режимы мультиплеерные - рейд просто офигенен. Лучше чем наверно 4-ый но определённо в 100 раз лучше чем : 5;6 и ракун сити и приближена игра к классике почти. Порт с 3дс который был эксом я рад что он появился на консолях не хэндхэлд хоть и есть 3дс у меня есть

Обзор адекватный:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Wvgb04I41LE

даа, над речью ему работать и работать

даа, над речью ему работать и работать

Он просто в диком восторге от игры, вот и понеслось :)

Неадекватный уровень сложности . Я потратил все патроны + 2 ящика с патронами и убил только двоих. Крутяк . Никогда не люблю в играх такой дебилизм. Не менее 5 патронов в голову и зомбарь всё ещё живой. Если и делать уровень сложности сложным так надо делать не абы как .

Неадекватный уровень сложности . Я потратил все патроны + 2 ящика с патронами и убил только двоих. Крутяк . Никогда не люблю в играх такой дебилизм. Не менее 5 патронов в голову и зомбарь всё ещё живой. Если и делать уровень сложности сложным так надо делать не абы как .

На то он и сложный, на то и жанр "Survival", который намекает, что патронов будет не хватать. Пользуйся заточкой и не ной.

Изменено пользователем Jedi11

пзц, а на что ты надеялся?Это же максимальная сложность.

пзц.

А я и не ною . И это не отменяет жанр игры , что нужно всадить обойму в голову и и ждать ещё троих . Сложность создаётся не большим количеством выстрелов в голову , а например поведением и реагирование врага на действия персонажа. А это тупо . Выстрелить 5 раз в голову и ему хоть бы хны . Да блин тот же райсинг хардкорная игра , но в ней продуман уровень сложности . А здесь тир по головам. А так если не обращать внимания на этот дебилизм игра пока нравиться .

Я прошёл не один 10 игр на самом сложном уровне и такого неадекватного уровня ещё не встречал.

Изменено пользователем Arsenal

Я прошёл не один 10 игр на самом сложном уровне и такого неадекватного уровня ещё не встречал.

чистокровный нуб

Изменено пользователем scream123

Поиграл. Игра реально шедевр лучше чем 5 и 6; ну оперэйшен ракун сити это вообще спин-офф пострелушка естественно что в 1000 раз хуже; лучше даже чем 4-ая; игра приближена к классике; прошёл 3 уровня наслаждаясь бегая и подбирая предметы. Много секреток; игра атас. Музыка в айтемсундуках просто шик навевает ностальгию как в классик серии РЕ в сейвруме; но музыка печатных машинок и айтемсундуков в 4-ом тоже была хороша и при мерчанте но на этом не выехать далеко. Короче лучше чем то что было после 3; код вероника; ремэйка и 0 части!!!!!!!!!!!!!

Скорее неадекват.

Не, скорее можно "повезло" поиграть в те игры, где максималка не очень сложная, сейчас почти везде так.

А да. Прочитал его подпись еще раз, беру свои слова обратно)

Изменено пользователем Matros11111

чистокровный нуб

Смешно слышать от человека который все игры на изи проходит . Я между прочим райсинг прошёл на сложном и всё было ОК . А здесь тупо накидали врагов друг за другом и выкижывай обойму в голову .  :NB:

Тот же ведьмак 2 на тёмном . Всё нормально . Там уровень сложности как и в райсинге сбалансирован . А здесь ? Тир по головам и перекаты .

Поиграл. Игра реально шедевр лучше чем 5 и 6; ну оперэйшен ракун сити это вообще спин-офф пострелушка естественно что в 1000 раз хуже; лучше даже чем 4-ая; игра приближена к классике; прошёл 3 уровня наслаждаясь бегая и подбирая предметы. Много секреток; игра атас. Музыка в айтемсундуках просто шик навевает ностальгию как в классик серии РЕ в сейвруме; но музыка печатных машинок и айтемсундуков в 4-ом тоже была хороша и при мерчанте но на этом не выехать далеко. Короче лучше чем то что было после 3; код вероника; ремэйка и 0 части!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за такие слова, друг!

Помогите! Как в третей главе на прогулочной палубе пройти большого монстра с пилой в место руки?

"лучше даже чем 4-ая;"  после этих слов дальше читать не стал

"лучше даже чем 4-ая;"  после этих слов дальше читать не стал

4ая намного лучше . Не хочу никому подгадить  , но я кайфа не испытываю во время игры . Миссии коридорные , По 20 минут на эпизод . Вобщем скучновато даётся игра . Но ревелейшн получше убогой 6 . Дальше пролога 6 я не прошёл . Того же недавнего ведьмака 2 я прошёл с большим удовольствием исследуя каждую локацию , а здесь только побыстрее закончить игру .

4ая намного лучше . Не хочу никому подгадить  , но я кайфа не испытываю во время игры . Миссии коридорные , По 20 минут на эпизод . Вобщем скучновато даётся игра . Но ревелейшн получше убогой 6 . Дальше пролога 6 я не прошёл . Того же недавнего ведьмака 2 я прошёл с большим удовольствием исследуя каждую локацию , а здесь только побыстрее закончить игру .

На хрена играть тогда?

На хрена играть тогда?

Ну сейчас не град игр обещают . Вот скачал COJ новый . Завтра буду его проходить , а РЕ откину подальше .

Сложность преисподня, наверно всетаки для второго прохождения. Мне в демке очень понравилось на ней проходить, но там был автомат и дробовик. А с пистолетом канеха очень трудно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...