zxcvbn 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Игра отличная, НО МОЖНО ТУТ БЕГАТЬ ИЛИ НЕТ!!! Запарился уже медленно передвигатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 У всех нормально записалось ? Уже вторая болванка на 50 % перестает ставится, хотя до этого больше 30 штук и все ок...Вообще, если ставится до 50 %, велик шанс, что игру нельзя будет пройти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 отэта резик, вот так порадовал крапком. попался бы он мне в руки раньше - давно б тридээс купил Игра отличная, НО МОЖНО ТУТ БЕГАТЬ ИЛИ НЕТ!!! Запарился уже медленно передвигатсядык эта. тут бег по дуфалдусу включен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) А сколько в 4-ом эпизоде бассейн чистится? а то надоело ждать уже Изменено 20 мая 2013 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 прошёл!отличная часть А сколько в 4-ом эпизоде бассейн чистится? а то надоело ждать уже да там и не надо ждать-играй дальше и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 прошёл!отличная часть да там и не надо ждать-играй дальше и всеТак там через бассейн же пройти надо, или как-то по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Так там через бассейн же пройти надо, или как-то по другому?включил чистку и больше туда не возвращался)я даже хз зачем включал и для чего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 включил чистку и больше туда не возвращался)я даже хз зачем включал и для чего)Блин, тогда вообще не ясно ничего, ненавижу когда не понятно что делать и куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) тут уровни можно за пару минут отбежать)вроде тебе на капитанский мостик надо.короче 1 этаж отбегай Изменено 20 мая 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 тут уровни можно за пару минут отбежать)вроде тебе на капитанский мостик надо.короче 1 этаж отбегайСпасибо, проверю завтра. А в целом за сколько часов пройти игру можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Игра просто дикий шедевр; всё круто а режимы мультиплеерные - рейд просто офигенен. Лучше чем наверно 4-ый но определённо в 100 раз лучше чем : 5;6 и ракун сити и приближена игра к классике почти. Порт с 3дс который был эксом я рад что он появился на консолях не хэндхэлд хоть и есть 3дс у меня естьОбзор адекватный:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Wvgb04I41LE Изменено 20 мая 2013 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morpho 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Есть, причём она необходима. Впервые вижу официальный перевод такого уровня. Думал, что этот лютый промт просто в демке пофиксить не успели, так и в полную в таком же виде перекочевал. Джил находит Криса связанным в запертой комнате: -Я нашла Криса, но он затянут туда.-Сможешь извлечь его?-Нет, здесь твёрдо зажато. Комментарий к разбитому окну: -Здесь снаружи поступает воздушное охлаждение. Комментарий к разбитому электрощитку: -Монтажная плита сломана. Начал второй эпизод, убедился, что так всю игру будет, и переключил на инглишь. Но, лишь бы буковки русские были, а то, что они никакого смысла в себе не несут - это пофиг. парусски ведь! Касательно игры - годнота 100%! Очень интересно играть, про недоразумении в виде шестой части можно и не вспоминать.Ещё был перл около двери "It's закрыто". ))Таких переводов ещё со времён Фаргуса не было наверное...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @megaman8, прикольный чувак на видео ))) По теме, теперь заинтересовался, надо демку попробовать, в лайве будет демка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 надо демку попробовать, в лайве будет демка?Давно есть уже :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Спасибо, проверю завтра. А в целом за сколько часов пройти игру можно?5.30 лёгком у меня ушло,но игра на изи так как боялся что без aim будет тяжко,хотя последний босс малясь запарил-наводить цель чуть сложновато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 прикольный чувак на видео ))) По теме, теперь заинтересовался, надо демку попробовать, в лайве будет демка?И главное по делу говорит. Аутбреки на пс 2 я не играл но они как классикак я знаю; во второй аутбрек вроде не поиграть а 1 - ый на лицензии и на ... там одн глюк есть и не пройти игру. Я от мультиплеера дико в восторге в том плане что хоть и не кооп по сюжету но у врагов в мульте (скопом не нападают ходим по тесным каютам то что я увидел в первом уровне) полоска жизней!!!! Можно в голову стрельнуть и нехило отнимется завалил двух гадов потом встретился прокаченный (там есть лвлинг прокачка а вдвоём вообще лучше; одному конечно можно но это будет уже задротство). Куча оружия в мультике под названием режим рейд и персонажей колоритный выбор; по-моему всё круто. Есть подводные уровни, вот надеюсь у меня не выскочит ошибка протрите диск так как игра для прошивки 3.0 вроде а там привод нужен специальный писать игры выскочило когда не играл а тупо стояло на паузе, но это не важно (извиняюсь за оффтоп). P.S. Обратите внимание есть момент в игре где офигенно шикарный туман сделан графически по крайней мере в 3дс;; увидите офигенно сделано; туман всмысле в холле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delete18 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Игра просто дикий шедевр; всё круто а режимы мультиплеерные - рейд просто офигенен. Лучше чем наверно 4-ый но определённо в 100 раз лучше чем : 5;6 и ракун сити и приближена игра к классике почти. Порт с 3дс который был эксом я рад что он появился на консолях не хэндхэлд хоть и есть 3дс у меня естьОбзор адекватный:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Wvgb04I41LEЯ думал Толян только обзоры на еду делает.а забыл, он еще свои ролики смотрит и угорает, но он забавный как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Блин вообще шикарно я думаю тут много будут желающих поиграть в рейд мультиплеер режим? (потому что он крутой :))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 включил чистку и больше туда не возвращался)я даже хз зачем включал и для чего)Ну так это помещение со всякими полезностями. Надо дальше по сюжету немного пройти и вернуться - вода очистится, Ачивку ещё за плавание в бассейне дадут))) Ещё был перл около двери "It's закрыто". ))Таких переводов ещё со времён Фаргуса не было наверное...)Ну Фаргус - то пиратской конторой была, а тут как никак официальный перевод - на лицензионном диске он такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Поиграл в демку. Таки это резидент, не ожидал даже. Ещё бы изображения предметов в инвентарь вообще бы супер было. Куплю обязательно. Изменено 21 мая 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 все так хвалят, запустил..и о втф резик в котором можно ходить и стрелять одновременно=яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) все так хвалят, запустил..и о втф резик в котором можно ходить и стрелять одновременно=яснопонятно.А что яснопонятно?, включи в опциях Классику и Ок, какие проблемы?Возможность ходить и стрелять тут исключительно опциональная, что бы уж совсем не отпугнуть ньюгеймера. А тру ценители резидента будут играть в классическом режиме.По крайней мере здесь Нет сраного коопа, здесь Есть эксплоринг, классическая карта и инвентарь, Есть атмосфера, и наконец, я с первых секунд ощутил Дыхание Тру Резидента. Изменено 21 мая 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 @Viktor32, окей, спасибо за наводку, да здравствует турель моде он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 в котором можно ходить и стрелять одновременноА чо, ходить и стрелять одновременно - это типа неправильно и так не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 А чо, ходить и стрелять одновременно - это типа неправильно и так не бывает?это олдскульные фанбои,застравяшие в прошлом веке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас