Qwedc 1 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Лол, чудо-перевод как раз на скрине оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 посмотрел демку,единственное пока меня сомнения берут это монстры,какие то пластилиновые они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 дауж монстры отстой в демке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 нормальные монстры, чо вам не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 нормальные монстры, чо вам не нравитсяРадует что останки после смерти остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 @TruePerfectMan, @SLowRider, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) просто они выглядят смешно ) по идее должно быть страшно, но лично я при их виде только улыбаюсь) Изменено 15 мая 2013 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 кооп только в рейд моде(что-то вроде наемников),сюжетка только одиночка.прошел на 3дс раза 3,в рейде качнул на максе,выбил 200 ачив ну и 100часов наиграно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryattel 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 игру наркоманы какие-то переводили :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 @ryattel, не то слово. уж лучше английский включить, чем с таким "переводом" играть. зато японская озвучка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 игру наркоманы какие-то переводили :hmm:Толчек чтобы открыться, пена пива, и потрачено присутствуют?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyBox 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Когда же будет классический РЕ как 1-2 части:(Лучшеб первые части переиздали с современной графой, вот это было бы другое дело:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Когда же будет классический РЕ как 1-2 части:(Лучшеб первые части переиздали с современной графой, вот это было бы другое дело:)никогда!новое поколение-новый геймплей,привыкай или не играй) и так к слову эта часть намного круче чем 5 и 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Когда же будет классический РЕ как 1-2 части:(Лучшеб первые части переиздали с современной графой, вот это было бы другое дело:)Поиграй в римейк первой части и нулевую на Кубе или через эмулятор на ПК ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Когда же будет классический РЕ как 1-2 части:(Лучшеб первые части переиздали с современной графой, вот это было бы другое дело:)Да никогда, после выхода 6й части я похоронил для себя РЕ. На 6ю ещё была надежда, что 5я была так сказать пробой пера, но увы, серию похерили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Да никогда, после выхода 6й части я похоронил для себя РЕ. На 6ю ещё была надежда, что 5я была так сказать пробой пера, но увы, серию похерили.но не Revelations Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 но не RevelationsПосмотрел видео, по виду похоже на аутбрейк, т.е. не тру РЕ ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Когда же будет классический РЕ как 1-2 части:(Лучшеб первые части переиздали с современной графой, вот это было бы другое дело:)Уже много раз ответили. но добавлю свое никогда) С 4 части геймплей поменяли. Кстати насчет переиздания было бы неплохо. На 6ю ещё была надежда, что 5я была так сказать пробой пера, но увы, серию похерили. Не все так плохо. Я с удовольствием шестую прошел. Но там больше доставило переплетения компаний, нежели игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 на уровне 4..ваще демка похожа на cold fear )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Не все так плохо. Я с удовольствием шестую прошел. Но там больше доставило переплетения компаний, нежели игровой процесс.Так я и не говорю что 6я часть гамно, просто это не РЕ, вот и всё. А как самостоятельная игра вполне наверное Ок, и если бы она не носила название номерной части РЕ, и разговоров бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Так я и не говорю что 6я часть гамно, просто это не РЕ, вот и всё. А как самостоятельная игра вполне наверное Ок, и если бы она не носила название номерной части РЕ, и разговоров бы не было.Это резидент) Просто серия еще с четвертой части сменила характер. Разработчикам так захотелось. Сейчас то что уж. Просто не надо сравнивать её с первыми, это глубокое заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Это резидент) Просто серия еще с четвертой части сменила характер. Разработчикам так захотелось. Сейчас то что уж. Просто не надо сравнивать её с первыми, это глубокое заблуждение.4я таки резидент. Можно добавлять и видоизменять многое в игре, не меняя её концепцию целиком. Так вот кооп и резидент имхо две несовместимые вещи. Это касается и других сугубо сингловых игр. Можно ли нормально воспринимать к примеру Сайлент Хилл с коопом?, или Фатал Фрейм?, ну и т.п. и т.д. Лично я не могу, и не собираюсь, для меня РЕ вычеркнут также как и дедспейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Толчек чтобы открыться, пена пива, и потрачено присутствуют?)Местами там промт во всей красе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Демку уже три раза прошел Блин, скорее бы релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Да никогда, после выхода 6й части я похоронил для себя РЕ. На 6ю ещё была надежда, что 5я была так сказать пробой пера, но увы, серию похерили.Пробой пера была, вроде как, РЕ4......Видимо серия действительно мертва....Судя по роликам - в этом "тру-резиденте" вопиющее однообразие врагов и не шибко ровный элемент шутинга, за что в своё время поливали помоями РЕ6....Хз где тут "атмосферу" углядели....... Изменено 17 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас