maxlabel 6 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 кооператива в игре нет. разве что рейд мод, но это совсем не то, что было в RE5-6.Странно, а я надеялся на новую игру в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Странно, а я надеялся на новую игру в коопеИгра делалась под 3ДС, а кооп там не в почёте... @karatel309, я тоже этому обрадовался. для кооператива есть гирзы и army of two, в RE ему не место имхо.P.S. саундтрек у игры отличный, одна тема из главного меню чего стоит.На счёт коопа полностью согласен. Я вообще только одну игру люблю за кооп, это Л4Д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Игра делалась под 3ДС, а кооп там не в почёте... На счёт коопа полностью согласен. Я вообще только одну игру люблю за кооп, это Л4Д.Ну понятно...а гири или арми оф ту тебе не особо нравятся в плане коопа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) .а гири или арми оф ту тебе не особо нравятся в плане коопа?Ну таааааак, в принципе более менее, но восторга особо не испытывал. Просто тот же сингл, но в 2 человека и никаких особо новых эмоций. Вот в Л4Д кооп был реально центральной частью геймплея и менял в корни игру. Изменено 12 мая 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Ну таааааак, в принципе более менее, но восторга особо не испытывал. Просто тот же сингл, но в 2 человека и никаких особо новых эмоций. Вот в Л4Д кооп был реально центральной частью геймплея и менял в корни игру.А меня вот как то л4д не впечатлила! Коопа в ближайшее время мало выходит, только вспомнился fuse и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) видимо опоздал на лиричку, но немного поддержу еще. Я вообще не ожидал, что сериалец настолько скатится. Казалось бы, есть кампания за Леона, вот чего я ждал после четверки. Нет же, надо запилить четыре кампании, увеличить масштаб действия, приправив корявым сюжетом. Отшлифовать кооп, но при этом убрать инвентарь, и так далее. А здесь, вроде, события более локализованы, что в духе предыдущих игр. Чувство страха, и самое главное - одиночества, некой безысходности захотелось мне Изменено 12 мая 2013 пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Сделал предзаказ в Steam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Завтра кстати выйдет демка в Live, PSN и Steam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Вы что курнули? Есть полноценный кооп. Даже на 3ds. и сейчас игра выйдет и ее можно будет полностью пройти в коопе.:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Ой простите, это я курнул, товарищ меня обманул, у него дска есть и он мне говорил что в копере можно пройти... неужели и на боксе сюжетного коопа не будет?( Изменено 13 мая 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Демо http://x360-club.org/details.php?id=5089 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Как демка? Стоит бокс расчехлять или отстой и хуже шестой? А то что-то давно уже не включал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Как демка? Стоит бокс расчехлять или отстой и хуже шестой? А то что-то давно уже не включал.Короткая демка, минут 10 от силы. Механика кривая, атмосфера норм вроде, как для переиздания игры с портативки - вообще прекрасно.Я не ждал игру, но теперь в полную поиграю, хоть и заброшу на середине скорее всего. Хотя...если там будет отличный сюжет.... Изменено 14 мая 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Ой простите, это я курнул, товарищ меня обманул, у него дска есть и он мне говорил что в копере можно пройти... неужели и на боксе сюжетного коопа не будет?(не будет, откуда вообще слухи про кооп? оффициально никто не обещал, да и в оригинальной версии его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 не будет, откуда вообще слухи про кооп? оффициально никто не обещал, да и в оригинальной версии его нет.http://www.co-optimus.com/game/2860/xbox-360/resident-evil-revelations.htmlТам написано, что какой-то кооп будет, через лайв и систем линк. Насколько это правдивая информация - хз, кооптимус иногда лажает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Но лайвовый кооп здесь лишним точно не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Поиграл в демку: очень круто! Прям тру Resident Evil c механикой придуманной еще в RE4 (ну что не удивительно). Что важно, тут больше исследования и ходьбы, нежели в RE5 и RE6, что не может не радовать. За графику отвечает все тот же капкомовский NT Framework (думаю, что в представлении он не нуждается).Итог по демке: очень и очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 я бы сказал отлично. рад что снова будет этот гемплей, когда ходишь неспешно, исследуешь и врагов на тебя не толпа валит. все по олд скулу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Демка порадовала, но вот управление с лагом прямо. Хотя в RE всегда было кривое управление. Наверное буду играть, хотя RE6 совсем недавно был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 видео на демку есть где? а то что то в лом ковыряться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 видео на демку есть где? а то что то в лом ковырятьсяВидео будет через 30-40 минут. Управление ужасное, как раз для любителей японщины :) Иногда можно стрелять мимо, но попадать судя по кровавым соплям. В целом нормально. Даже в демке нашёл косяк с переводом, где было написано "its закрыто". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Видео будет через 30-40 минут. Управление ужасное, как раз для любителей японщины :) Иногда можно стрелять мимо, но попадать судя по кровавым соплям. В целом нормально. Даже в демке нашёл косяк с переводом, где было написано "its закрыто".ссылку на видео потом даш,заранее скажу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 сливатся пора чтоли :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 ссылку на видео потом даш,заранее скажу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 примного благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас