iRasta 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Доброго времени суток! Купил комплект бокс 360 элит 120 гиг, без блока питания. Вчера по незнанию приобрел блок питания ревизии Jasper, а бокс у меня как оказалось Falcon. Он тупо не вставляется в бокс, я не теряя надежд аккуратно спилил верхнюю перегородку и подключил его к боксу, но тот не подает никаких признаков жизни при попытке включения. На самом блоке горит оранжевый диод, блок я не испортил, т.к. Jasper друга от него завелся. Вопрос: Можно ли каким то путем заставить работать блок питания от Jaspera на Falcon-e? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Доброго времени суток! Купил комплект бокс 360 элит 120 гиг, без блока питания. Вчера по незнанию приобрел блок питания ревизии Jasper, а бокс у меня как оказалось Falcon. Он тупо не вставляется в бокс, я не теряя надежд аккуратно спилил верхнюю перегородку и подключил его к боксу, но тот не подает никаких признаков жизни при попытке включения. На самом блоке горит оранжевый диод, блок я не испортил, т.к. Jasper друга от него завелся. Вопрос: Можно ли каким то путем заставить работать блок питания от Jaspera на Falcon-e? Видимо, не до конца спилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRasta 0 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Видимо, не до конца спилил. Нет, все четко, входит плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Нет, все четко, входит плотно. Блок питания от Jasper на Falcon работать не будет, т.к. выходная мощность и сила тока у jaspera меньше чем у Falcon. Чтоб заработало нужен блок питания от Falcon, Zephyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRasta 0 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Блок питания от Jasper на Falcon работать не будет, т.к. выходная мощность и сила тока у jaspera меньше чем у Falcon. Чтоб заработало нужен блок питания от Falcon, Zephyr :-( эх, умудрился же купить не тот. спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас