Перейти к публикации

Блок питания от Jasper к Falcon

iRasta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Купил комплект бокс 360 элит 120 гиг, без блока питания. Вчера по незнанию приобрел блок питания ревизии Jasper, а бокс у меня как оказалось Falcon. Он тупо не вставляется в бокс, я не теряя надежд аккуратно спилил верхнюю перегородку и подключил его к боксу, но тот не подает никаких признаков жизни при попытке включения. На самом блоке горит оранжевый диод, блок я не испортил, т.к. Jasper друга от него завелся. Вопрос:

Можно ли каким то путем заставить работать блок питания от Jaspera на Falcon-e?

Доброго времени суток!

Купил комплект бокс 360 элит 120 гиг, без блока питания. Вчера по незнанию приобрел блок питания ревизии Jasper, а бокс у меня как оказалось Falcon. Он тупо не вставляется в бокс, я не теряя надежд аккуратно спилил верхнюю перегородку и подключил его к боксу, но тот не подает никаких признаков жизни при попытке включения. На самом блоке горит оранжевый диод, блок я не испортил, т.к. Jasper друга от него завелся. Вопрос:

Можно ли каким то путем заставить работать блок питания от Jaspera на Falcon-e?

Видимо, не до конца спилил.

Нет, все четко, входит плотно.

Блок питания от Jasper на Falcon работать не будет, т.к. выходная мощность и сила тока у jaspera меньше чем у Falcon. Чтоб заработало нужен блок питания от Falcon, Zephyr

Блок питания от Jasper на Falcon работать не будет, т.к. выходная мощность и сила тока у jaspera меньше чем у Falcon. Чтоб заработало нужен блок питания от Falcon, Zephyr

:-( эх, умудрился же купить не тот. спасибо за инфу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...