RipKit 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 343 Industries уверенно смотрит в будущее: Halo 5 превзойдет свою предшественницуhttp://gamemag.ru/media/arts/new/3e33b2674379790c897943e3394d6d3d.jpg Со дня релиза Halo 4 прошло всего два месяца, а 343 Industries уже говорит о Halo 5. Глава студии Фрэнк О’Коннор утверждает, что в данный момент его команда занимается поисками решений, способных усилить позиции бренда на рынке видеоигр. И правильно делает. Интерес к бренду нужно постоянно поддерживать, а чтобы сохранить лидерство вплоть до выхода пятой части, одних идей Bungie явно будет недостаточно. «Halo 4 – лучшая и самая быстро продаваемая часть серии. Ее хорошо приняли как игроки, так и критики. Она получила несколько престижных наград, от «Лучшей графики» на VGA до «Игры года» по версии Inside Gaming Awards. Мы улучшили движок и расширили вселенную. Нововведения коснулись повествования, технологий и даже маркетинга, – говорит Фрэнк О’Коннор в новом выпуске Halo Waypoint. – Она не безупречна. Но объективно добилась большого успеха». «Мы знаем, что нам нужно делать и в каком направлении двигаться. И мы в курсе, что нам есть чему поучиться у других. Но теперь у нас есть возможности, есть команда и опыт, с помощью которых мы сможем сделать нашу следующую игру лучше предыдущей». Но все это лирика. Halo 5 пока существует лишь на бумаге и в головах своих создателей. И, если мы все правильно поняли, во многом из-за того, что пятая часть будет возводиться на фундаменте нового движка с прицелом на консоль следующего поколения. Как видите, в отношении своего нового проекта 343 Industries настроена серьезно. И это не может не радовать. Но ввиду полного того, что похвастаться ей сейчас нечем, вынуждена в поте лица трудится над Halo 4. Так, в своем блоге разработчик сообщил, что обновления Title Update и Majestic Map Pack выйдут в следующем месяце. Многопользовательский режим четвертой части будет улучшаться каждый понедельник, а через полторы недели откроется доступ к дополнениям Spartan Ops. Согласно расписанию, шестой эпизод с пятью миссиями на борту появится в Xbox Live 21 января, седьмой – 28 января, а восьмой – 4 февраля. http://www.playground.ru/images/h-logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 И, если мы все правильно поняли, во многом из-за того, что пятая часть будет возводиться на фундаменте нового движка с прицелом на консоль следующего поколения. Уже радует! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Отличная новость.. Побольше HALO!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 вышел бы battlefield 3 на консоле следующего поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 На новых консолях конечно превзойдет, только я ее не жду. Я на нее окончательно обиделся когда меня забанили из-за этого. Сейчас сижу обламываюсь, нет чтоб в батлу поиграть, играю в сраный кс на ПК.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 На новых консолях конечно превзойдет, только я ее не жду. Я на нее окончательно обиделся когда меня забанили из-за этого. Сейчас сижу обламываюсь, нет чтоб в батлу поиграть, играю в сраный кс на ПК.))) Новая консоль 200 баксов стоит, старую можно продать за 150, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Новая консоль 200 баксов стоит, старую можно продать за 150, в чём проблема? Он нищеброд,это же очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 вышел бы battlefield 3 на консоле следующего поколения Тебе не надоело в каждой теме про battlefield 3 писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ну смотря в чем они себя превосходить собираются. Сделали гибрид хало и код, наплевав на все традиции серии что в сингле, что в мп. Пусть возвращаются к истокам или хало 5 для меня идет лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Новая консоль 200 баксов стоит, старую можно продать за 150, в чём проблема? Лень заморачиваться. Да и привод уже подтупливает. Врятли смогу за хорошо бабло ее впаять. Прошлый бокс вообще за 10 продал забаненный.) Да и так-то ради чего, ради того чтоб поиграть в батлу и фифу., да пофиг осталось недолго до нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 На новых консолях конечно превзойдет, только я ее не жду. Я на нее окончательно обиделся когда меня забанили из-за этого. Сейчас сижу обламываюсь, нет чтоб в батлу поиграть, играю в сраный кс на ПК.))) Ты очевидный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 На новых консолях конечно превзойдет, только я ее не жду. Я на нее окончательно обиделся когда меня забанили из-за этого. Сейчас сижу обламываюсь, нет чтоб в батлу поиграть, играю в сраный кс на ПК.))) Обиделся на игру из-за того что ты пират?? и из-за того что у тебя хватило ума полезть в лайв с игрой которую выложили до релиза (была бы обычная игра врядли забанили бы, с главной игрой от Майкрософт... глупо было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 SHEX, Да спору нет. Тупанул. Я обычно очень редко запускал игры до релиза, всегда ждал дабы не рисковать. А тут чет расслабился, забил на все, почувствовал безнаказанность, вот и получил.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Yoda, Да если б другую игру вряд ли бы даже забанили, но с ХАЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас