werbylo 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 имеется корона v4 чип hynix 4 GB подпаял кардридер вставил пустышку SD замкнул r2c6+ r2c7 j runner Не видит..... c v1+v2 все пучком может нужно проводком кварцевый резонатор вырубить? но кондер убрали и еще непонятно по поводу резистора r2c10 но у меня v4 а не v3 его нужно выпаять и закоротить контакт r2c10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 werbylo, рукалицо, на землю кварц замкни, все 3 резюка около площадки для считывания нанда замкни и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) все три резюка это r2c10 r2c6 r2c7 ? r2c10 выпаять и замкнуть и так и оставить? землю для кварца стандартную? спасибо нанду считал! я резюк не выпаивал а просто перемычку сделал чего про кварц team executer ничего не писал? спасибо Spring УДАЧИ тебе во всем :king: не надо резюк r2c10 вообще на v4 трогать правда прога j runner ругается что размер не нравится но все данные CB показавает Изменено 10 января 2013 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 werbylo, я тебе не говорил его выпаивать, я сказал замнуть всё перемычками, насчет стандартной земли улыбнуло, считал и отлично, удачи в гличах:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Он всегда ругается на нестандартный размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) werbylo, я тебе не говорил его выпаивать, я сказал замнуть всё перемычками, насчет стандартной земли улыбнуло, считал и отлично, удачи в гличах:))) Что думаешь везде одна масса корпуса и всё ? есть девайсы где несколько GND есть, например в плазмах. Изменено 10 января 2013 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Alex_16, речь идет о плазме? или о xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Alex_16, речь идет о плазме? или о xbox 360? я о том что не все знают как устроино устройства и иногда есть в приборах не одна земля. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 ктонибудь сталкивался корона в4 нанд самсунг кварц на землю верхние отсутствующие резисторы соеденены (с10 и оставлял не соединенным и соеденял) кардридер без проблем работавший с 2й версией комп дает букву нанду но нанд остается пустым подключения не происходит (ну или оно происходит на долю секунды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 petrm79, должно работать, ничем не отличается плата после замыкания резисторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас