demudrol 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Подскажите есть ли смысл делать апгрейд с kmeaw 3.55 на 4.30? В основном собираюсь запускать только эксклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Подскажите есть ли смысл делать апгрейд с kmeaw 3.55 на 4.30? В основном собираюсь запускать только эксклюзивы. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demudrol 0 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 а в чем отличительная разница? Многие даунгрейдят ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 у меня 3.55 запускается всё, даже новьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) а в чем отличительная разница? Многие даунгрейдят ее ставят то кастом, например 4.30 Rogero CWF, а не официальную!! даунгрейдятся с официальной у меня 3.55 запускается всё, даже новьё. ты крут, только такие как ты заколебали уже спрашивать на торрентах: "есть фикс для 3.55?" даже если так посудить, в некоторых играх есть косяки, и исправляют их официальные патчи, которые выкачиваются через нетворк, а на прошивке 3.55 игра с патчем не идет, чего не скажешь про 4.30 допустим Роджеро Изменено 11 января 2013 пользователем DaLeX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 ну ладно ты уж не обобщай так) я в силах разобраться как игру запустить и где фикс найти) я к тому что если ТС собирается запускать тока экзы (анчики и хеви рейн с инфемосом) то ему и 3.55 сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 а в чем отличительная разница? Многие даунгрейдят ее если тебе предлагают феррари бесплатно заместо запорожца, ты все равно на запорожце ездить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 если тебе предлагают феррари бесплатно заместо запорожца, ты все равно на запорожце ездить будешь? Лично меня в CFW 4.30 отпугивают 2 вещи: 1. Установка только на 3.55 прошивки (проблемы с обновлением на будущие CFW 4.40, к примеру и т.д.). 2. Проблемы с запуском игр , подписанных специально для 3.55. Понимаю, что со временем переход на нее неизбежен, но сейчас лично я пока не тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Лично меня в CFW 4.30 отпугивают 2 вещи: 1. Установка только на 3.55 прошивки (проблемы с обновлением на будущие CFW 4.40, к примеру и т.д.). 2. Проблемы с запуском игр , подписанных специально для 3.55. Понимаю, что со временем переход на нее неизбежен, но сейчас лично я пока не тороплюсь. 1. не актуально, нельзя обновляться только с 3.55 тру блю, и с роджеро на Е3 и в обротном порядке 2. не совем актуально, для игр подписанных под 3.55 качаешь с нетворка обновление, если не помогает в ММ ставишь галочку БД миррор. PSN игры для 3.55 ДА надо переподписывать, но есть игры которые только под 4.21+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Лично меня в CFW 4.30 отпугивают 2 вещи: 1. Установка только на 3.55 прошивки (проблемы с обновлением на будущие CFW 4.40, к примеру и т.д.). 2. Проблемы с запуском игр , подписанных специально для 3.55. Понимаю, что со временем переход на нее неизбежен, но сейчас лично я пока не тороплюсь. Те кто сейчас ссут 4.30 ставить напоминают мне личностей, которые закупались провизией и рыли бункеры перед якобы концом света Изменено 11 января 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) 1. не актуально, нельзя обновляться только с 3.55 тру блю, и с роджеро на Е3 и в обротном порядке Насколько я понимаю, при смене одного кастома на другой, даунгдрейд до 3.55 все-равно нужно делать. Пусть и не с флешером, но все-равно. Или уже не требуется? Изменено 12 января 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Насколько я понимаю, при смене одного кастома на другой, даунгдрейд до 3.55 все-равно нужно делать. Пусть и не с флешером, но все-равно. Или уже не требуется? если кастом выберешь от роджеро, и будешь обновляться на роджеро, то даунгрейд не требуется. Но на всякий почитай инструкцию, список изменений и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 никакого смысла нет, я до сих пор сижу на 3.55, а на все новые игры всё равно будут фиксы 3.55. как все последние экзы пройду, так консоль продам вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Подскажите, есть ли смысл с роджеро 4.30 v.1.3 на версию 2.05 обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас