Перейти к публикации

Помогите заставить работать сквирт чип

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я смотрю многое пропустил. ты свою болезнь то запустил :acute:

ооо первое осмысленное предложение. доолго рожал, но все же.

И не будет работать,от планарок в бга прошивки не нужно заливать. Конвертер офф с сайта xilinx.

достаточно лишь было импактом сменить squirt прошивки c svf на xsvf и прошить супер флешером тем же nandpro3

з.ы. импакта у меня нет

Изменено пользователем Weekend

достаточно лишь было импактом сменить squirt прошивки c svf на xsvf и прошить супер флешером тем же nandpro3

з.ы. импакта у меня нет

Да вот не работает оно после такой конвертации...

я сам не пробывал ибо импакта нет а качать его с моим инетом это долгая история. я скачивал готовые xsvf для короны с их форума (squirt) думаю можно было попросить их выложить в xsvf и для rgh1.

я сам не пробывал ибо импакта нет а качать его с моим инетом это долгая история. я скачивал готовые xsvf для короны с их форума (squirt) думаю можно было попросить их выложить в xsvf и для rgh1.

Иметь исходники для прошивок лучше :) вот я ща сделал на корону двойную прошивку 2_3/3_2 (по моим опросам, это самые популярные)

Иметь исходники для прошивок лучше :) вот я ща сделал на корону двойную прошивку 2_3/3_2 (по моим опросам, это самые популярные)

Хм, а я имим как раз вообще не пользуюсь, скорее 2_2 и 3_3

Хм, а я имим как раз вообще не пользуюсь, скорее 2_2 и 3_3

Могу попробовать четверную сделать :biggrin: время запуска возрастет, но шанс запуска (хоть и длительного) тоже

Могу попробовать четверную сделать :biggrin: время запуска возрастет, но шанс запуска (хоть и длительного) тоже

Я думаю такая бы не помешала, особенно в случае тугого старта на некоторых приставках, особенно в случае если надо всего лишь вытащить ключ проца для установки кея либо васаби! :good:

у них битстримовские прошивки(тринити). у тебя есть их исходники?????

з.ы. скинь 2_3 плз.

у них битстримовские прошивки(тринити). у тебя есть их исходники?????

з.ы. скинь 2_3 плз.

не понял про битстримовские... а так, могу сделать прошивку под RGH1 (кроме ксенона) и слимки

http://rghost.ru/42928249

для тринити у них битстримовская прошивка через резистор старт мгновенный без кольца. только на squirt так работает. битстримовская это походу для дуал нанда переделанная + изменения в случае тринити это альтернативный резет

в svf нет? я через их urjtag прошиваю

для тринити у них битстримовская прошивка через резистор старт мгновенный без кольца. только на squirt так работает. битстримовская это походу для дуал нанда переделанная + изменения в случае тринити это альтернативный резет

в svf нет? я через их urjtag прошиваю

это для обычного глича, не сквирт.

Поподробнее, через какой резистор?

Не нашел у сквиртов ничего интересного... От других почти не отличаются.

диаграмму качни для тринити cpu_rst_r написано в диаграмме 10 ом. я пробывал на матриксе с обычной прошей болт. http://360squirt.com/diagrams/SQUIRT_DIAGRAMS_101012.zip

к стати у squiter есть пост сниффер

диаграмму качни для тринити cpu_rst_r написано в диаграмме 10 ом. я пробывал на матриксе с обычной прошей болт. http://360squirt.com/diagrams/SQUIRT_DIAGRAMS_101012.zip

к стати у squiter есть пост сниффер

Ничего нового в схеме. Похоже, прошивка обычная, а дело уже именно в колдовстве с резисторами всякими.

нет там ни какого колдоства. я этих squirt поставил не один мешок. всегда супер стартует без кольца кроме тех у который привод хитачи. резистор там один и тот же.

на матрикс к ставил тоже самое старта вообще нет

Видимо, кольцо уже учтено в сквирте. В матриксе же, по сути, один чип почти без обвязки. Потому надо делать кольцо и подстраивать запуск. Плюс это еще зависит от того, что замыкаешь на сквирте. На матриксе, например, желательно заменять конденсатор на обычный, 270пф.

нет. я пробывал и 220 и 270 с резистором и обычной прошей без кольца. старта нет. на squirt-е отличный.

Плюс это еще зависит от того, что замыкаешь на сквирте. .

нет. на squirt для тринити только 220пф. если ставить перемычки и на другие сбросы будут постоянные.

Ставил недавно скирты на короны чипы в принципе хорошие и старт хороший для корон от 2 до 7 резетов в среднем приставки были от апреля 2012. Прошивка заливалась minusone_nr, длина кабеля 55 см из комплекта кулранера, кольцо под платой на точку FT3R10. С кондиками поиграться подходит либо 220+50 либо 220+22 перемычка на FAT. Изменено пользователем Толян

Видимо, кольцо уже учтено в сквирте. В матриксе же, по сути, один чип почти без обвязки. Потому надо делать кольцо и подстраивать запуск. Плюс это еще зависит от того, что замыкаешь на сквирте. На матриксе, например, желательно заменять конденсатор на обычный, 270пф.

битстримовская точно не такая же прошивка потому что для короны они ее делали долго и еще тестировали (в паблике). к стати с тем же кольцом стандартно 55см squirt отлично стартует на тринити. быстрее матрикса. вот тебе и одинаковая прошивка.

битстримовская точно не такая же прошивка потому что для короны они ее делали долго и еще тестировали (в паблике). к стати с тем же кольцом стандартно 55см squirt отлично стартует на тринити. быстрее матрикса. вот тебе и одинаковая прошивка.

Скинь прошивку, которую так хвалишь

http://rghost.ru/43060682

Вот это обычная прошивка на тринити, скомпиленная под сквирт. Проверь, хуже ли она работает :)

P.S. bitstream - это они так прошивки называют, если что

сейчас не на чем. позже. нет не обычная. для короны у них обычные прошивки и битстрим делали отдельно. битстрим для дуалнанда и возможно еще плюшки есть.

сейчас не на чем. позже. нет не обычная. для короны у них обычные прошивки и битстрим делали отдельно. битстрим для дуалнанда и возможно еще плюшки есть.

Действительно, у них для дуалнанда отдельная прошивка, с поддержкой доп шлейфа. И я под дуалнанд скомпилить уже не смогу. Но bitstream - это так они прошивку называют, потому что она реально является последовательностью битов.

какого еще шлейфа? :wacko2:

Ну как же, через который доп часть с дуалнанд может выключить глич или послать сигнал перезагрузки.

там нет ни каких шлейфов. видел только клипсу для дуал нанда и все. провода только по диаграмме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...