Перейти к публикации

Xbox Freboot Corona если воткнуть Usb флешку старта нет

ment33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кривая установка глитча, на моих консолях обычно подключенный Ethernet или USB-девайсы незначительно (или чаще положительно) влияют на запуск.

По мнению экстрасенснов с ТНТ , консой виснет при старте xexmenu и это не просто флешка на ней есть какталог Games с распакованными играми и короны говорят не причем..... И еще, говорят нужно купить клавиатуру с интегрованными знаками препинания. Ну и как RichY сказал вообще идеальный вариант.

проблема с какой-то конкретной флешкой или со всеми? на других портах пробовал?

на коронах когда ещё провода на креставину накручивал, была такая херня, сейчас с ресетом в 7см разницы не вижу. Может какоето странное совпадение, но уже очень постоянное. )))

Кстати можно подробнее про 7см ресет? А то слышал что делают, но я пробовал - нифига не работает... Какую точку брать, куда распологать чип, какая прошивка\перемычки\кондера?

Kryder, прошивка 3-2 или 4-3, иногда 2-3. Постаут я сейчас тоже в экране делаю, так лучше стартует, ктобы чо не трындел. Кондёры нах. Ну остальное всё на фото и так видно.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130108/thumbs/aUzJp2Tq.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/1301/67/bf6faefd2099t.jpg

С таким конфигом разброс старта на разных консолях от 1 до 12 ресетов. Глубже оптимизировать каждую консоль не вижу смысла, времени на всё не хватит тогда. минута на запуск, кому меньше повезло, не решает ничего. ;)

Изменено пользователем SERj113

К тому же, как показала практика, время запуска со временем один хрен уходит, как в лучшую, так и в худшую сторону, иногда даже сильно. Я с такой байдой столкнулся особенно на новых запечатанных консолях. В итоге я их гоняю пару часов в играх, тупо запустил и хай стоит... а потом уже прошивку подбираю. Хрен знает, с чем связано, такое ощущение, что при нагреве съезжают параметры емкостей ещё чего-то. Неужели на заводах не тестируют консоли, собрали и в коробку сразу...

SERj113

Делаю аналогично, все провода максимально короткие, никаких обмоток вокруг крестовины и т.п. старт всегда стабильный.

Многое ещё от кварцев зависит. Я на нескольких матриксах китайских перепаивал генераторы на свои, потому что с родным запуск вообще был хреновый.

Многое ещё от кварцев зависит. Я на нескольких матриксах китайских перепаивал генераторы на свои, потому что с родным запуск вообще был хреновый.

Спасибо, возьму на заметку.

Надо будет попробовать, или совместить свою распайку с вашей (моя похожа на вашу) :) Но делать экранированный ресет и т.д. смысла нет, делал первые 2 месяца тоже с экраном, потом понял что только зря лишнюю работу делал, даже МГТФ не даёт приемуществ по сравнению с китайским одножильным красным AWG, да и для матриксов и качественных клонов кулранеров без разницы откуда брать землю, я беру где удобнее.

Спец.земля нужно только для убогих X360Pro V5.

Вот моя распайка:

http://imageshack.us/scaled/thumb/832/img1083kv.jpghttp://imageshack.us/scaled/thumb/211/img1018u.jpg

(правда фотка ресета не та, сейчас я мотаю возле южника пару матков, но беру ту же FT3T10). Длинна 14-16см (делал разную - разницы не особо увидел), прошивка 4-3.

Запуск от 1-11 ресетов, очень редко 13-15, в большинстве случаев от 1 до 7. Чаще зависит от расположения приставки и ессно наводок от другой техники. У некоторых клиентов запуск бывает вообще стабильно до 3 ресетов, хотя у меня она херово стартовала. Тут необьяснимая ситуация - но клиенты не жалются :)

Изменено пользователем Kryder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...