Guchiboy 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Собственно прошил вчера привод Lit-on Начал качать игры пишут вот на версии xtrem 2 не идет и т.п.... Как мне узнать какая у меня версия? И что делать чтоб например в тотже far cry 3 поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Прошиться на LT 30 и всегда помнить на что прошился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guchiboy 0 Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Прошиться на LT 30 и всегда помнить на что прошился. Прошился на LTPlus-lite-on-0251-v3.0 Это получается то что нужно?) Изменено 7 января 2013 пользователем Guchiboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guchiboy 0 Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Прошился на LTPlus-lite-on-0251-v3.0 Это получается то что нужно?) Блин, совсем запутался уже...Получается у меня LT 3.0... Значит игры надо смотреть тож под эту версию?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 да. но если игра выпущена до 2011 года, то должна идти без проблем. хотя перед записью лучше всегда прогонять образ через ABGX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас