Перейти к публикации

Энтони Берч поделился некоторыми идеями для сюжетной линии Borderlands 3

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Энтони Берч поделился некоторыми идеями для сюжетной линии Borderlands 3

http://gamemag.ru/media/arts/new/6b988a66da220b1595c5b73f0ef3e51b.jpg

В беседе с игровым порталом Shacknews, главный сценарист серии Энтони Берч обсудил будущее франшизы Borderlands с точки зрения возможных вариантов развития сюжетной линии. Берч сообщил, что в еще не анонсированном Borderlands 3 игроки могли бы поближе познакомиться с Cиренами - женскими персонажами, обладающими необычайными способностями и сверхъестественными силами.

«Сирены являются своего рода нашей версией «магии» во вселенной Borderlands, так что для сценариста открывается множество возможностей. Но, как и большинство контента из первой части, нам требовалось создать некий ограничитель и только по прошествии времени представить себе пространство для действия. Поэтому мы не стали вдаваться в подробности кто же такие эти Сирены. Их история не слишком эффектна и мы хотели установить некоторые правила, при этом не забивая себя в угол».

«Подобно Сиренам и Ваултам, мы создали все элементы, которые сможем продолжать развивать. Может быть, мы сможем каким-нибудь образом объединить их вместе, если решим вернуться к ним. Своего рода, все, в чем мы нуждаемся уже заложено в Borderlands 2, мы обязательно все пересмотрим и решим, что можно сохранить на будущее».

Напомним, что релиз последней на данный момент второй части Borderlands состоялся в сентябре прошлого года для ПК, а также консолей Xbox 360 и PlayStation 3.

Ни когда не играл в Borderlands, стоит ли в нее играть?

Думаю нет. Я первую часть забросил, думал вторая интересная, а нет, тоже забросил.

Изменено пользователем Gman

Думаю нет. Я первую часть забросил, думал втопая интересная, а нет, тоже забросил.

Понятно, тогда пропущу.

Аналогично. Игра для пиндосов, они там в америке кипятком от неё ссут, как и от Хало. Никогда их не понимал.

Бред бредом, имея доступ к Лайву игра превращается в неистовое веселье с огромным количеством пасхалок, безудержным нонстоп драйв экшеном и просто приятной картинкой и отличным звуком. Первая часть соло местами может показаться скучной, но терпимой, а вторая так и соло идет очень даже хорошо- так что все кому не понравилось лишь их проблемы. На данный момент одна из лучших кооперативных игр когда либо созданных. Диабло 3 даже так не зацепило.

зловонючие говно :umnik2:

Хейтеров понабегало :umnik2:

А ну да, мы прям обязаны в нее играть. А вообще, каждому свое. Я не могу сказать, что игра плохая, но просто не зацепила.

kotic, есть. Но разницы на самом деле не много - что в сингле унылота, что в коопе.

А ну да, мы прям обязаны в нее играть. А вообще, каждому свое. Я не могу сказать, что игра плохая, но просто не зацепила.

Я про тех, кто гавном полил, а не сказал, что забросил.

ХЗ почему, но началу игра ппц какая унылая, раскачивался 3 часа что бы проникнуться игрой, по началу хочется выключить нафиг, что и делал пару раз.

Надо им было что то повеселее в начале сделать, а то скука жестокая отбивает желание играть с самого начала.

Щас проникся играю с удовольствием, юмор ок, экшен есть, пушки лут итд всё ок.

Мб первую часть потом пройду, вот её я начинал раз 5, каждый раз выключал и более к игре не возвращался.

Мб первую часть потом пройду, вот её я начинал раз 5, каждый раз выключал и более к игре не возвращался.

Не стоит, после 2 вообще говнищем кажется, хотя раньше нравилась.

1 часть прошел много-много оооочень много раз, что на пк, что на xbox, со всеми допами и плюшками на 100%.

2 часть хватило одного прохождения. не затянуло... стрельба стала жутко скучной а автоматы испортили

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...