DeHuCQa 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Здраствуйте,хотел бы узнать можно ли как то повысить скорость интернета на приставке?(а то при проверке скорости на приставке,она всегда около 800кб/сек(из-за этого долго скачиваются игры,и играю с задержками в онлайн),при том что на ноутах,планшетах,телефонах,она гораздо больше(примерно равна заявленой провайдером)) интернет идет через Wi-fi,сигнал полный,растояние 3м подключение делал просто,включил приставку,зашел в настройки,нашел Wi-fi точку подключился и все Приставка: xbox 250gb Роутер:tp-link P.S:подключение через кабель не предлогать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 откуда ты вычислил эту скорость?....800 ?...отключай все сторонние ПК во время работы лайва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeHuCQa 0 Опубликовано: 6 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 откуда ты вычислил эту скорость?....800 ?...отключай все сторонние ПК во время работы лайва... Зашел на сайт 2ip.ru на приставке через IE и там проверил скорость,да и без замеры скорости заметно что медленно работает,а игры скачивает вообще молчу сколько по времени Отключал не помогает.... Может что вручную прописать надо где то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 TP-LINK WNR841ND, проблема та же. Инет раздается на все с нормальной скоростью, кроме бокса и ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 6 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 TP-LINK WNR841ND, проблема та же. Инет раздается на все с нормальной скоростью, кроме бокса и ps3. У меня точно такой же роутер, в лайве всё быстро работает как и на компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 У меня точно такой же роутер, в лайве всё быстро работает как и на компьютере. Куча девайсов работает без проблем: десктоп, ноут, планшет, телефоны и т.д. А эти две падлы сопротивляются. Из положеных 40 мбит, 2-4 максимум. Можешь скриншотов с настройками сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 6 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Куча девайсов работает без проблем: десктоп, ноут, планшет, телефоны и т.д. А эти две падлы сопротивляются. Из положеных 40 мбит, 2-4 максимум. Можешь скриншотов с настройками сделать? Пока не могу сделать. Может у меня лайв норм потому что кабелем подключен, через wi-fi не пробовал. Не знаю правда неправда, но слышал что в лайве скорость выше 5 мбит не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Пока не могу сделать. Может у меня лайв норм потому что кабелем подключен, через wi-fi не пробовал. Не знаю правда неправда, но слышал что в лайве скорость выше 5 мбит не поднимается. До этого был какой-то нетгир за 600 рублей, там такой проблемы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 6 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) До этого был какой-то нетгир за 600 рублей, там такой проблемы не было. Попробуй кабелем для проверки. Настоко всё медленнно? Изменено 6 января 2013 пользователем zani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeHuCQa 0 Опубликовано: 6 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Я кабелем пробовал,такая же скорость... Может что в настройках надо прописать вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Попробуй кабелем для проверки. Настоко всё медленнно? С кабелем все нормально, проблема только с wifi. Я кабелем пробовал,такая же скорость... Попробуй MTU поменять. По дефолту 1500, попробуй 1440, например. В роутере, конечно. Изменено 6 января 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeHuCQa 0 Опубликовано: 6 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Или может я неправильно его подключал,как правильно подключить чтоб не потерялся wi-fi и бокс работал через кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 6 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Или может я неправильно его подключал,как правильно подключить чтоб не потерялся wi-fi и бокс работал через кабель? Вроде тока либо через кабель, либо wi-fi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeHuCQa 0 Опубликовано: 6 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 С кабелем все нормально, проблема только с wifi. Попробуй MTU поменять. По дефолту 1500, попробуй 1440, например. В роутере, конечно. Стоит 1460,и все равно также работает медленно Да и хотелось бы через wi-fi чтоб проводов меньше было Вроде тока либо через кабель, либо wi-fi. Это понятно но через wifi или кабель медленно работает,с другими устройствами wifi работает по заявленной скорости,а на боксе очень медленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeHuCQa 0 Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Неужели так и нет решения проблемы с вай фай,чтоб скорость повысить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kava666 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 У меня такая же проблема =( Инет на приставке ужасно тормозной, игры качаются безумно долго. Все остальные устройства в сети работают без проблем Пробовал и напрямую без роутера, результат один (2ip не выдаёт больше 600кб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас